Субраса Дроу работает только со словами "Drow" или "drow".
Со значения 70 открывается рубин. Он входит в 1ый список ювелирного крафта.
С кожевником придется немного изменить 1ые строки списка. Так как в подземелье не водятся барсуки, то придется поселить там иную живность, например Подземных быков (не из крыс же делать? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ). Т.е. персонажи из Шаэль-Ултрина будут начинать с быков, а персонажи из других мест с барсуков.
Раса: Темный Эльф
Класс: Dark Avenger
Уровень: 24
ювелирка.
при огранке камня
1малахит, 10 аметист 20 янтарь 30 топаз
при подготовке камня
1 малахит 30 топаз
аметиста и янтаря нет в списке
при создании вещи идет бросок на навыки: крафт оружия, рафт брони (значение этих навыков 10-12)
кидается кубик д20 и прибавляется модификатор 0
через несколько бросков кидается бросок на концентрацию - успех.
непонятно с каких навыков идет значение.
рунный мастер.
НПС выдает треснувший аметист каждый раз когда к нему подходишь, если у персонажа нет его в инвентаре. (подняла таким образом 30 рунного мастера)
непонятно пока зачем некачественные камни там нужны.
треснувшие камни тоже непонятно где брать в луте находили пока что аметист и янтарь. Логично было бы чтобы эти треснувшие камни были побочным продуктом при неудачной огранки драгоценных камней.
Руда, Деревья.
Жила исчерпана, ломается. После этого иногда перестает добываться руда или древесина. Необходимый урон не наносится (не считается). В логе пишет: ваш уровень мастерства мал для успешного сбора. Происходит после того как весь необходимый урон был выбит, а ресурс не подобран. 1 раз остался лут ресурсом на месте жилы.
Все еще не работает создание предметов из слитков(любых) Кладем слиток в наковальню, держа в руках молот кузнеца, закрываем - Что вы желаете изготовить? Единственный вариант: [Отмена]
Желательно бы что бы в Шутгарт был портал денежный а не рунный, а так же у цветочника присутствовал магазин.
Лесоруб Миримара не выдает квест на деревья\смолу и соответственно не принимает.
Насчет тертого камня ток хотел отписать. какая то дискриминация получается (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) все остальные материалы для обработки у кузнеца продаются, а он нет
Не знаю, писалось ли об этом раньше, но из кожи Бурого Медведя крафтится броня без бонусов вообще. Базовое изделие 3\4, и все. Какие там еще гадости, выяснить не удалось - шкур не хватило.
1 шт чего неизвестно опытным путем перебирания всех возможных ингредиентов установить это не удалось.
При вставке камней в предметы:
Кольцо а амулет перепутаны местами. Кладешь в стол кольцо, нажимаешь кольцо, пишет что не совпадает с выбранной вещью, нажимаешь амулет , камень вставляется в кольцо. И наоборот.
топаз при вставке в оружие дает дополнительный урон того же вида что и у оружия колющему- колющий, режущему - режущий. То есть ни к чему он, нужно поменять свойства или вообще убрать.
опал не вставляется в вещи, если так и задумано то существуют две вещи в которые мне удалось его впихнуть ботинки и амулет определенного вида. В оружие вставляется нормально.
Кузнец: Работа с железом. Чтобы обогатить закаленную сталь до освященной требуется 2 слитка закаленной стали и 4 святой воды, в диалоге воды требуется 2 Делая из той же освященной стали башенный щит получает искомый объект без бонусов
Еще хотелось бы видеть в продаже ингридиенты пачками по 10шт, а то 100 ингридиентов по 1шт покупать не удобно
Навык рудокопа 100, а для добычи железа мне до сих пор пишут, что мой уровень мастерства слишком мал, для добычи, хотя добыча идет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Кузнец.
При крафте башенных щитов получается просто щит с без каких-либо свойств из чего бы его не делали. Названия Серебряный, бронзовый но эффектов нет. Тратится на него 10 слитков.
Плотник.
Стрелы делаются поштучно - очень неприятно потому что каждый раз приходится открывать и закрывать заново станок. Получается что из одного и того же бревна можно сделать целый лук или арбалет а стрелу всего одну.
Некоторые эффекты добавляются рандомно, например огонь на оружие в ювелирке или масс крит. Хотелось бы выбирать самим количество доп урона.
Дело в том, что я уже успешно заходил до этого и играл (чар Седрик). Но недавно у меня зайти не получилось (мой cd-key уже использовался). Дальше я сгенерировал все три ключа, зашел на сервер, но не могу зайти в игру ни одним из персонажей
Впрочем, я только что успешно зашел в игру тем же Седриком.