Боссы: добавить боссам иммун к слову веры, добавить имун к девастату (даже если выпадет 1ка)
С новыми изменениями кожевника опять таки получаем чит-шмот: +3 к 2ум параметрам. На самом деле уже надоело постить темы, которые ни кому не по душе, просто я не могу взять в толк в чем разница от того шмота, что был до вайпа и от того, что можно скрафтить сейчас + наложить на него бонусы, тем же крафтом? (IMG:style_emoticons/default/sorry.gif) Получается шмот остался примерно на том же уровне, а сложность игры существенно упала (сложность мобов\боссов)
P.S. Зачем нужен тогда вобще крафт рун, если и без него можно сделать хорошие вещи, а с боссов выбить топ? P.S. Зир отпиши в личку
Раса: Темный Эльф
Класс: Dark Avenger
Уровень: 24
Цитата
добавить боссам иммун к слову веры, добавить имун к девастату (даже если выпадет 1ка)
ага и поставить диалог с командой "умри" с броском на убеждение.
Итак уже непонятно с чего у скелетов имун к нвп и сопротивление к огню. Давайте вообще возьмем стандартную палитру нвна, и будет всем счастье.
"Основной класс персонажа влияет на характеристику которая будет нанесена на вещь"
Мне что теперь 23 крафтера разных классов делать? Сами же подталкиваете к созданию мультов. Крафтер должен быть один-два и не должно быть так чтобы униваерсальным крафтером мог быть только РДД.
Сходили сегодня на боссов убили штук 8-9, полезных вещей 0:( С каждого босса падает ровно 1 вещь + деньги + пара аптек + пара ингредиентов которые можно купить в магазине. Причем примерно в половине случаев в роли вещи падали стрелы(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Кроме стрел также 3 раза выпала праща, при том что у нас ни одного лучника в команде. Кому она нужна вобще?
До повелителя так и не дошли. Возле пъедестала со стража выпала руна, но вставить ее так и не удалось. В итоге появилась Юаньти, но бить ее нельзя было. Вобще какая то дико глючная лока. (IMG:http://img859.imageshack.us/img859/9355/yanti.jpg)
Как то не особо порадовал лут с боссов: когда падали пращи, стиснув зубы еще можно было терпеть, но шлем просто добил... Мало того что шмот выпадает, мягко говоря ненужный, так еще и вдобавок ничего полезного, кроме маней не падает. Кому нужны пара тухлых аптек +6 зелье критического лечения 7 банок и 10-15 кристаллов кварца, которых можно купить и так? Хоть бы ингры вроде божественной руды или камней рунных падали чтоли, хоть какой то смысл бы появился бить боссов...
А куда вы руну то пытались вставить? Юан-Ти появляется ровно тогда, когда активированы все 4 ступеньки. Руна, которая с нее падает, должна позволить пройти дальше. Ключи, которые падают с проклятых стражей, надо вставить в стеллы, чтобы активировать ступеньки.
Вещи еще будут дорабатываться. То что из босса выпала такая вещь, меня самого озадачивает. Потому что из боссов должны падать вещи +4...+5, но никак не такие.
Ved, вообще злых. Видимо ему твое лицо не нравится
Я не пойму только немного систему работы его. Если персонаж подходит и просит у клирика, что бы реснули мертвого персонажа, не важно какой направленности тот кто просит? Важно лишь тот, кого ресают? Если так, то может стоит сделать, что бы клир ресал всех с направленностью злой, будь то нейтральный или хаотичный?
Цитата
Сходили сегодня на боссов убили штук 8-9, полезных вещей 0:(
Ярик, тогда были свои соображения, сейчас я все переделываю. Теперь каждый комлект из кожи будет представлять собой уникальный набор со своими параметрами. Параметры, которые были приобретены от предыдущей кожи, не будут теряться, а переходить к следующему набору, но могут придти и совершенно новые параметры. Так же в каждом комплекте, кроме начальных, будет присутствовать параметр, который не повторяется на других вещах.
Также появится новая кожа из Теневого Дракона. Вещи из него будут наиболее уникальные, но пока что не скажу, какие (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Да я заметил эту тенденцию, просто слегка удивило, что вещи из кож старше по уровню гораздо слабее предыдущих - напросился вывод , что недоделка, вот и сообщил. Еще такой вопрос - почему нельзя из бронзы крафтить фулки и броню выше 4-4? Что это за новшество?