- Они выглядят как люди, ходят как люди, следовательно они - люди, пусть и наглухо крытые. Их можно ранить или убить. Их - можно пытать и они будут орать от боли, примерно так. - проговорил Стефан. Хочешь бежать, беги, потому что скоро они сюда придут, но долго ты прятаться не сможешь.
Стефан повернулся к генератору.
- Нужно закончить работу. Еще три провода соединить и все.
Сабина спрыгнула со стола и потянулась. Взяла со стола нож и еще раз посмотрела на острое лезвие. - Идем. - сказала она Бетти и двинулась к выходу из отеля.
Не мы первые начали. - вступился Джейк. - Франческо и Анну убили за то, что они что-то узнали, я еще раньше говорил. А теперь они хотят добраться до нас.
Хлоя пожала плечами. Порыв ветра ударил в дверь, чуть не распахнув ее. - Голова болит страшно. - она осторожно потрогала затылок и ойкнула от боли. Там была основательная шишка. - Где же я так приложилась? Или меня приложили... Не помню ничего.
- Я вот что хочу понять. - К Стефану. - Ну наладишь ты генератор, а дальше что?
- Тебе просто стоит поменьше пить, - проговорил Стефан.
Давай я тебе кое-что расскажу. Что бы у тебя появилось понимание, потому что у тебя его нет. А понимания у тебя, Хлоя, нет, потому что ты - бабочка, ты - считаешь себя неотразимым подарком судьбы и считаешь, что заслуживаешь все, просто потому, что ты - украшение этой срaной планеты. Ты никому ничего не даешь, кроме своего красивого тела и считаешь, что этого достаточно. Но я тебя расстрою, Хлоя - продолжал Стефан, вытирая руки, - этого недостаточно. У тебя нет ответственности, ты не имеешь даже элементарных навыков выживания. Ты полагаешь, что на войне существуют какие то правила, по которым воюют. Но ты знаешь, я тебя повторно расстрою, на войне правил нет вообще. Я это понял, когда копал могилу для собственной жены. Я ее смог опознать только по родинке на шее. Знаешь какое самое страшное оружие, Хлоя? Это - не бомба и не автомат, это - обычная палка с гвоздями в руках разъяренной толпы. Когда я это понял, для меня перестали существовать правила. Поэтому, Хлоя, не будет никаких игр, все будет по взрослому. Я запущу генератор, он будет все время работать. Начинается шторм, а это значит дождь, все будет мокрым. Я тут нашел моток проводов и организовал по периметру зону безопасности. Для этого надо будет только щелкнуть вот этим автоматом. - Стефан показал на стену. - Там я постелил небольшой кусок резины, и он должен выдержать. Вполне возможно, что кому то из вас придется этим выключателм щелкнуть. Вполне возможно, что это не смогу сделать я. Ну и не забывай, что теперь у тебя в номере будет работать стайлер для волос. Только ради этого стоило починить генератор.
Сабина шла по тропинке. В руках у нее был только кухоный нож. Ветер трепал футболку как флаг и было холодно. Впереди замаячила полуприкрытая дверь в генераторную.
- Я тебе тоже могу кое-что сказать, Стефан. - холодно ответила Хлоя. - Хотя тебя вряд ли интересует мнение такой безмозглой бабочки, как я. Ты собираешься поиграть в супермена, по взрослому. Ну что же, играй в свои мужские игры. А я - такая, какая есть и не строю из себя правильную девочку, готовую пожертвовать собой ради других. Если будет нужно, я щелкну этим выключателем. Если будет нужно, я возьму топор в руки и буду защищаться, в том числе и от тебя. Смею надеяться, я тебя немного этим обнадежила.
Раса: Светлый Эльф
Класс: Bard
Уровень: 25
Бетти подошла к сараю, не заходя внутрь, окрикнула мужчин, чуть запнувшись, вспоминая их имена: - Джей, Стефан, мы вам принесли перекусить и заодно ногу Джейку перевязать...бинтом. У вас все в порядке? Как генератор? Заработал?
\\Я боюсь, что эту ситуацию придется переиграть. Смысл нахождения Джейка у двери, успеть предупредить, зомбаки не должны были знать, что Хлоя в генераторной. Я собиралась ее спрятать.
Хлоя изменилась в лице. - Я слышала в номере и женские голоса... Кинула взгляд на дверь в соседнее помещение. Потом все же послушалась Стефана и залезла под генератор.