Раса: Светлый Эльф
Класс: Bard
Уровень: 25
- К-какие такие мужчины изувеченные? Еще кого-то ранили? - взвизнув, - им нужна помощь? Или..или это какие-то чужаки?! Бетти явно не знала куда сейчас подеваться - то ли бежать за помощь к Стефану и Джейку, то ли пойти за Сабиной и проверить на месте, что она там нашла...
- Сабина! - раздался голос. С лестницы бегом спустился Винсент. - О, наконец-то вы появились! - обрадовался он Бетти. - Куда вы все пропали? Я уж думал, что остался один в отеле, пока не встретил Сабину. Она мне рассказала просто ужасные вещи.
- Но это неважно. Слушайте, что я нашел! Пойдемте скорее, я покажу! - Винсент поглядел в глаза Бетти и она почуствовала неподдельный интерес и сильное желание увидеть, что же он там нашел...
*Хлое Хлоя пришла в себя. Она практически ничего не помнила и не понимала, где находится и почему она здесь оказалась...
*28 номер Бетти поднялась в номер следом за Сабиной и Винсентом. Комната практически не отличалась от другиз номеров - такая же кровать, стол, ковер... Но прямо на кровати лежало что-то странное, а вокруг был насыпан серебристый песок.
Бетти подошла поближе. Сабина и Винсент жадно наблюдали. На кровати лежала каменная плита, примерно в полметра длиной и шириной. В плите были вырезаны отверстия, в которые были вставлены странные фигурки. Повинуясь можному побуждению, Бетти взяла одну из фигурок в руки...
Раса: Светлый Эльф
Класс: Bard
Уровень: 25
Бетти повернулась к Винсенту и Сабине, одновременно поправляя на себе одежду и морщась: - И как такое носить можно, то ли дело у тебя - к Сабине - И что дальше? Двое пока у генератора...
Голова страшно болела. И все тело ломило, словно по ней вчера трактор проехался. Хлоя пошевелила рукой. Где она? Глаза привыкли к темноте и Хлоя увидела над собой доски. Потом - свисающие края одеяла. Я что, лежу под кроватью? - изумилась Хлоя. Потом она вспомнила, что находится в отеле. Почему я залезла под кровать? - мучительно пыталась вспомнить женщина. - Кажется... О! Труп. Сначала убили мужчину, а потом повесилась женщина... Кажется, я пила виски. Ничего не помню...
Дверь открылась и в номер вошли несколько человек. Хлоя хотела крикнуть им, но горло пересохло и она издала только короткий хрип. Ноги подошли к кровати. Хлоя замерла. Что-то происходило, но она не могла видеть, только чувствовать. Что-то странное и очень нехорошее. Затем люди заговорили...
Джейк послушно сделал то, о чем просил Стефан, но спорить не перестал. Я не о себе волнуюсь, мистер. - в голосе его появились злые нотки. - На острове женщины. И одна из них уже погибла! Если бы он тогда узнал, что значили слова Анны. - про себя подумал Джейк.
*Хлое Хлое удалось вспомнить, что она разговаривала с Винсентом, но ничего такого особенно не произошло. Последнее, что она помнила, это то, как налила себе второй стакан виски.
*Бетти и Сабине - Первый внизу. - сказал Винсент. - Теперь его зовут Владимир. Будем для простоты пользоваться именами носителей. Осталось двое, но "ран-тахов" намного больше. Надо брать тех двоих и искать новые тела.
- Кстати, она задерживается, - и что то мне подсказывает, что это - неспроста. Починку генератора пока отложим, благо, работы осталось немного. Проведаем ка постояльцев. Заодно я хочу убедиться кое в чем.
- Вторник, три часа дня - *28 номер - Насчет более старого я не уверен. - ответил Винсент. - Чем старее тело, тем оно некачественней и хуже поддается обработке. Но один из них очень неплох.
- Владимир внизу. Он нашел еду. Эти тела уже требуют подпитки. Неудобно, слишком быстро. Идем вниз?
Сабина пожала плечами. - Увидим. Полагаю, нам нет смысла идти к ним. Владимир повредил средство связи. А электричество позволит нам лучше заботится о наших новых телах. Пусть починят?