Раса: Светлый Эльф
Класс: Bard
Уровень: 25
- Пока все заняты Анной, а вы тут, больше на острове никого нету. Ничего со мной не случится. Вы лучше помогите Стефану с генератором. Чем быстрее у нас появится связь и свет, тем лучше будет для всех. - Да и вы к тому же хромаете. Я инструменты принесу и сразу вернусь обратно, захвачу только еще перекусить на всех. Раз тут работы много. И вам чем бы ногу перевязать. Не хватало еще заражение получить, - девушка немного улыбнулась Джейку, словно подбадривая, только неизвестно кого больше его, или себя. - Если я что-то почувствую или увижу, я сразу вернусь.
Джейк разрывался - и от сильного и внушающего чувство защищенности Стефана не хотелось уходить, и беззащитную молоденькую девушку отпускать одну не хотелось. Инстинкт самосохранения просто пригвоздил Джейка к полу. Осторожнее, мисс. - сказал он, - Чуть что увидите, сразу кричите и бегите.
Бетти кивнула Джейку и быстрым шагом направилась к отелю. "Надеюсь, там больше никто не умер, - вздохнув и ускорив шаг, - и все спокойно. Где-то я там были хозяйственные помещения, а в них наверное инструменты". Девушка дошла до отеля (если дошла?) , и стала озираться по сторонам, пытаясь вспомнить, где тут у хозяев подсобные помещения. Или сами хозяева, чтобы спросить, где можно взять нужные инструменты. - Джозеф? Лючия?
Сабина вышла из гостинной в холл, к Бетти, когда та уже собиралась пройти дальше, к подсобкам. Глядя в спину девушке. - Бетти? Вы пришли одна? - Сабина удивленно вскинула бровь и с интересом окинула взглядом помещение.
Девушка вздрогнула обернулась на знакомый голос: - Да, мужчины заняты починкой генератора. А я пришла за инструментами. А еще на кухню забежать от всех этих переживаний у меня желудок сводит. - А где все остальные? Где хозяева, вы их не видели? - Бетти еще раз посмотрела по сторонам, удивляясь отсутствию Джозефа и Лючии.
- Ушли. Мы обшарили весь отель - их нет. - Сабина мимолетно ухмыльнулась и облокотилась о стену рядом с проходом, - И как они вас отпустили одну... Сабина взглядом обшаривала Бетти с головы до ног. Глаза ее улыбались.
- Как ушли?! Куда?! Тут разве есть еще лодка и остров можна покинуть? Почему нас не позвали? Нужно срочно рассказать Стефану и Джейку! - девушка засобиралась обратно к генератору... Тем более этот взгляд с которым ее "исследовала" Сабина, Бетти определенно не нравился...
Джейк стоял рядом со Стефаном. В генераторах он не разбирался, поэтому старался не мешать. Он уже заметил, что серб не особенно разговорчив, по крайней мере, с ним. Но надолго Джейка не хватило. Как вы думаете, сэр. - начал он. - Разумно ли нам было разделяться?
Нет, - коротко ответил Стефан, - Неразумно. Но возможностей для выбора у нас немного. И потом, - Стефан посмотрел на Джейка, - Здесь все взрослые и все должны уметь отвечать за себя. Если ты что то делаешь, умей держать ответ и умей, принимать последствия.
- Куда вы собрались, Бетти? Предупредить двух здоровых мужиков, что по острову мечется по кустам пара обезумевших стариков? Они для вас намного опаснее, чем для них.- Сабина в голос рассмеялась, - Идемте лучше я покажу вам нашу находку. Сабина оторвала спину от стены и по мальчишески засунула большие пальцы за резинку шорт, чтобы как-нибудь пристроить руки.
- Какую еще находку? Неужели еще одно тело?! Я на них только за один день насмотрелась больше, чем за всю свою жизнь! - нервно , - и больше нихочу такого никогда видать!
- Причиной всего? Вы нашли? Давайте позовем тогда остальных, чтобы все вместе узнали сразу! Ведь пострадать может каждый из нас! И хозяева тоже, они, кажется, ни в чем не виноваты.
\\и нечего мне тут улыбаться, я не парень, чтоб меня охмурять :Р
*День был в самом разгаре, но солнце так и не появилось. Более того, погода испортилась еще больше и волнение на море стало постепенно переходить в самый настоящий шторм.
Постояльцы отеля ели в последний раз между восемью и девяти часами утра. За всеми волнениями они, конечно, забыли про обед, но голод тем, не менее, давал о себе знать.
Возмущенный Джейк не знал, что сказать. И это говорит полицейский. - нашелся он. - А я думал, вы должны охранять простых граждан. Или на отпуск это не распространяется?
- Вот еще... - Сабина раздраженно фыркнула, - Сами прийдут, когда закончат с генератором. Они же не потрудились сказать кому-то из нас, что на острове есть убийца.
- Я ничего вам не должен, а должен охранять покой граждан Сербии, которым я присягал. Это - раз. Тут я в отпуске, это - два, кстати, вы это очень верно подметили. У меня нет оружия и полномочий на территории Италии, это - три. Ну и самое главное, - Стефан буравил Джейка взглядом, - Кем бы я не был, я не способен защитить вас от вашей собственной глупости. Вы неспосбны даже усидеть в номере и дождаться пока я вернусь.
- Я вообще то за инструментами пришла. Чем быстрее я их отнесу, тем раньше у нас появится свет, тепло и еда горячая, - вздохнула снова - А то, что вы мне показать хотели не потерпит, пока все вернуться? Может, там опасно ? Лучше дождаться мужчин?
Улыбка Сабины стала шире. - Там сейчас уже есть двое мужчин, которые, впрочем, достаточно сильно увлечены, чтобы не заметить что я вышла, наверное. Сабина неторопливо двинулась в гостинную и в полоборота добавила: - Идемте уж. Они на верху копаются, в 28ом.