Мы пойдем с вами. - твердо сказал Джейк. - Я боюсь за мисс Бетти и за остальных.Если сейчас разделимся, что помешает перебить нас всех? А вдруг у них оружие? Он, позвав Бетти, пошел следом со Стефаном к генератору, и стоял рядом, пока тот осматривал повреждения.
- Идемте, лишние руки не помешают - проговорил он.
Добравшись до генератора Стефан поморщился:
Генератор был старый, но знакомый ему. Все просто, аккумулятор, небольшой электрический мотор, который обеспечивал разгон дизеля, блок управления оборотами генератора. Все было к счастью целым, кроме проводов, которые шли от блока управления к силовым автоматам.
*К сожалению, Стефан немного ошибся в оценке повреждений. Неизвестный не просто обрубил провода, но и постарался разбить, все что возможно в таком, довольно простом и прочном приборе.
Раса: Светлый Эльф
Класс: Bard
Уровень: 25
Бетти засеменила за Джейком и Стефаном. Теперь, когда появился второй труп , ей стало совсем не по себе. Оставаться одной совсем не хотелось. С мужчинами было хоть как-то спокойне. Во всяком случае, когда они были наедине, то с одним, то с другим, ее никто не пытался убить.
\\Эээ... Мою скромную персону посреди прохода никто из вас не заметил? Особенно мистер Джейк "Америка", который как-то редко встречает на острове русских, но точно знает что они тут... \\Хотелось бы понять, игроки не заметили моего поста или проигнорировали Сабину?
Винсент, Хлоя: - Ох... Что вы такое говорите?! - Винсент с недоверием посмотрел на Хлою и виски в ее руке, - вы должно быть шутите?
Цитата(Dee @ 19 April 2011, 23:23) [snapback]42968[/snapback]
*К сожалению, Стефан немного ошибся в оценке повреждений. Неизвестный не просто обрубил провода, но и постарался разбить, все что возможно в таком, довольно простом и прочном приборе.
- Вы полагаете, что я способна шутить таким образом? - подняла брови Хлоя. - Более того, в отеле появился еще один труп. Так что атмофсера мало располагает к веселью. Хотите виски? На кухне можно взять питьевой воды, а лед, боюсь, что весь растаял. Но лично я буду пить виски неразбавленным...
\\Джейк имел в виду, что русских видел реже и знает, что они делали все это время, меньше, чем про остальных, кроме того, играет роль стереотип, сложившийся у него в результате воспитания и Холодной войны
Стефан ошибся, работы оказалось побольше. К счастью, вандал постарался только над блоком автоматики.
- Часов 6-8 нужно и у нас будет свет, - произнес Стефан. Мне нужен инструмент. Круглогубцы, пассатижи, провода. Тащите все, что найдете, - сказал Стефан. А я пока приведу в порядок то, что можно сделать и без этого.
Винсент, Хлоя: - Дааа... - растянуто произнес канадец, взял предложеный виски, заглянул внутрь, как бы оценивая объем отпитого, и поставил обратно. - Полагаю, в полицию уже звонили?
Проводив удивленным взглядом процессию со скорбными лицами, Сабина направилась в сторону комнаты, к Джозефу.
Лючия стонала над трупом Анны, заламывала руки и взывала к Мадонне. Джозеф, еле живой от всех свалившихся напастей, подошел к Владимиру, стоящему около входа в комнату. - Что это такое? Почему? Что произошло? Ради бога, объясните мне, вы же отвели ее сюда и сказали, что с ней вс в порядке!
- Ну, про электричество я знаю... Нет связи? - канадец выглядел удивленным, - Мне некому звонить. Да и провалялся в постели я с мигренью все утро и не так давно нашел в себе силы выйти хотя бы на террасу, размяться. А где все?
*Комната Анны - Я вам все сейчас объясню. - твердо сказал Владимир. - Вы и представить себе не можете, что тут происходит на самом деле. Только давайте отойдем куда-нибудь. Да, хотя бы на кухню... Я попрошу кого-нибудь присмотреть за Лючией.
Джозеф потеряно кивнул головой. В коридоре появилась Сабина. - Вот, как раз вас то нам и нужно. Мисс, присмотрите, пожалуйста за синьорой Лючией. Мне нужно поговорить с синоьором Джозефом.
Сабина зашла в комнату, увидела Владимира, Джозефа с застывшим на устах вопросом, Лючию над телом и встав рядом с Владимиром повторила вопрос по русски, теперь уже довольно спокойно.
- Так вы все пропустили... В общем, на острове орудует маньяк убийца, представляете? - Хлоя сделала еще один глоток. - Убиты племянник Хозяина отеля, а его жену нашли в комнате повесившуюся. Наш серб оказался полицейским и заодно механиком... Хлоя чуть покачнулась и села на подлоктоник кресла. - Джозеф чуть не подрался с американцем. Но сейчас все под... под контролем.
Она хмыкнула и взмахнула рукой с бокалом. - Представляете?
*Комната Анны - Они нашли тело в пещере. Теперь здесь и требуют объяснений. Один человек пошел чинить генератор, они хотят вернуть связь. Мы должны поторопиться.
Ровным голосом сказал Владимир. Он все еще был спокоен, но неподдающиеся контролю люди начали его раздражать. - Я собираюсь убрать этих. - Он глазами показал на Джозефа и Лючию.