Отель "Лазурный берег" - Амен

Welcome Guest ( Log In | Register )

32 Pages V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Открыть новую тему
> Отель "Лазурный берег", ролевая игра
{ipb.lang['topic_rating']}
Roza
{ipb.lang[ 16 April 2011, 17:08
{ipb.lang['posted_on']} #201

Архимагистр
Group Icon

Group: Стражи

Раса: Светлый Эльф
Класс: Bard
Уровень: 25

Бетти ошарашено посмотрела то на упирающуюся Анну, то на хозяев. В этом доме явно что-то происходит, да еще и Франческо пропал. И электричества нету. Ну и отдых получается:
- Давайте мы поищем Франческо, пока вы успокоите девушку? - на английском и к хозяевам, и к постояльцем заодно, которые могли бы помочь в поисках.
- Может он где-нибудь на складе, ищет запчасти или что-то такое? Я не слишком разбираюсь в генераторах...

Карточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dee
{ipb.lang[ 16 April 2011, 17:14
{ipb.lang['posted_on']} #202

Ученик

Group: Житель

Раса: Полуэльф
Класс: Cleric

- Да, да, конечно на складе... - пробормотал Джозеф. - Но вам совсем не стоит беспокоиться.
Казалось, что у хозяина "заела пластинка". Все, о чем он был в состоянии говорить, это уверять гостей в отсуствии поводов для беспокойства.
- Я схожу на склад, не беспокойтесь...
Nati Takira
{ipb.lang[ 16 April 2011, 17:31
{ipb.lang['posted_on']} #203

Ученик

Раса: Человек

Стефан не отводил от Хлои глаз. Машинально достал сигарету, машинально закурил.

- Хлоя, - проговорил он. - Здесь все не так, как должно быть. Это место - это что угодно, но только не отель.
Roza
{ipb.lang[ 16 April 2011, 17:33
{ipb.lang['posted_on']} #204

Архимагистр
Group Icon

Девушка поплелась за Стефаном и Хлоей, немного не доходя до выхода на террасу, словно раздумывая как же поступить.
" Молодой этот, Владимир, как то странно себя ведет. То его не видно, не слышно, а теперь он кругом. Странно. Может это дорога на него так подействовала, а сейчас он отошел?"
Бетти осмотрела столовую и оставшихся там... Нашла глазами Джейка, который быстро ретировался из коридора:
- Может с вами прогуляемся, поищем Франческо, заодно побудем на пляже. Раз уж мы приехали отдыхать, а погода не позволяет загорать и плавать?
Хлоя Дэвис
{ipb.lang[ 16 April 2011, 17:41
{ipb.lang['posted_on']} #205

Посвященный
**

- Вчера я бы, наверное, только покрутила пальцем у виска. - Хлоя чуть усмехнулась. - Но сегодня мне кажется, что ты прав. А ты знаешь, что связи нет? Я пыталась дозвониться - бесполезно. Что делать будем?
Lord Domian
{ipb.lang[ 16 April 2011, 18:22
{ipb.lang['posted_on']} #206

Посвященный
**

Класс: Paladin

Джейк покороно согласился и даже снова улыбнулся.

- Конечно, мисс... Бетти. Пойдемте. Что за странное место, странные люди. И эта несчастная девушка....

Он вздохнул, потом сделал приглашающий жест и пошел к выходу из отеля.
Roza
{ipb.lang[ 16 April 2011, 18:42
{ipb.lang['posted_on']} #207

Архимагистр
Group Icon

- С нами кто-нибудь еще хочет пойти? - так чтобы услышали остальные посетители, и не особо слышали хозяева.
(если никто не пойдет, ну или идем все вместе)
Бетти с Джейком уже знакомой дорогой направилась к спуску к лестнице.
Все эти происшествия сильно на нее повлияли, теперь хотелось выяснить, что же тут происходит. И по возможности уехать с острова, где отдых на отдых не похож.
Lord Domian
{ipb.lang[ 16 April 2011, 18:51
{ipb.lang['posted_on']} #208

Посвященный
**

Джейку отчаянно хотелось курить, но, во-первых, он стеснялся Бетти, а во-вторых, не взял в стловой спички. Поэтому он долго молчал, собирался с мыслями и внезапно сказал: "Простите, мисс, но вам не кажется все, что творится на острове, очень странным? Нет связи, света..., выбраться отсюда проблематично. Да и русских полно, я читал, что есть настоящая русская мафия, а тут и сицилийка на острове."

Помолчав секунду, он добавил невпопад: "И песок этот серебристый"
Roza
{ipb.lang[ 16 April 2011, 18:56
{ipb.lang['posted_on']} #209

Архимагистр
Group Icon

- Песок хороший, мелкий, приятн.. Мафия?! Русская, сицилийская?! - с ужасом, вспоминая все страшные рассказы про эти объединения, - не может быть! Это же ведь просто курорт.
- Но тут действительно что-то происходит. И тот, кто должен чинить генератор пропал. Если он ночью чинил, куда же он тогда подевался? А вон Хлоя ,кажется что-то видела ночью...
Lord Domian
{ipb.lang[ 16 April 2011, 19:03
{ipb.lang['posted_on']} #210

Посвященный
**

-Нет, не этот песок. - сморщился Джейк. - Мне вчера с балкона на голову насыпался, словно серебряная пыль. А мафия как раз и любит такие местечки. А вечером я сам видел, то Франческо фонарики зажигал
Он покачал головой и внезапно спросил: "Мисс, а что такое "коррере" с итальянского?"
Roza
{ipb.lang[ 16 April 2011, 19:08
{ipb.lang['posted_on']} #211

Архимагистр
Group Icon

- "Бегите" кажется. А где вы это услышали? И что за песок с балкона? А еще эти звуки подозрительные ночью. Хозяин уставший и обеспокоенный. Хотя, возможно, это из за той девушки - Анны.
Бетти продолжала идти, иногда опирая на руку Джейка, в местах, где стали появляться камни.
Дойдя до оконечности скалы:
- В прошлый раз мы здесь остановились, не переходили дальше. Но видно было, что пройти можно, хотя и по воде. А еще я где-то тут следы вчера видела... Как думаете, там может что-то быть? Может стоит проверить? Если в доме Франческо нету, на пляже мы его тоже не видели.. Значит где-то вне видимости..
Nissy
{ipb.lang[ 16 April 2011, 19:09
{ipb.lang['posted_on']} #212

Посвященный
**

Класс: Fortune Seeker

Когда Владимир скрылся из виду, а вместе с ним и планы на прогулку, Сабина могла лишь закусить губу и со вздохом отправится восвояси. Случайно ей подвернулся журнал с кроссвордами сунутый в карман перед уходом, и в ее голове тут же нарисовались новые планы. Не такие радужные как прежде, но вполне приемлимые, чтобы не считать утро полностью провальным. Она направилась на террасу чтобы там сесть и с карандашом в зубах забыть на время и об электричестве, и о серых глазах, и о странных семейных проблемах жителей острова.
Lord Domian
{ipb.lang[ 16 April 2011, 19:17
{ipb.lang['posted_on']} #213

Посвященный
**

Если бы Джейк шел один, то он бы давно повернул обратно, и уж точно не полез бы в такое сомнительное предприятие. Но рядом с девушкой отступить он не мог, это создавало ему проблемы еще в колледже. Да и его любимый супермен никогда не пасовал перед опасностью, поэтому он постарался улыбнуться, и, внешне абсолютно спокойно, произнес: "Вперед, отважные искатели приключений!" И несколько вымученно засмеялся. После этого вступил в воду, пытаясь понять, как тут можно идти дальше.
Roza
{ipb.lang[ 16 April 2011, 19:20
{ipb.lang['posted_on']} #214

Архимагистр
Group Icon

Девушка подошла к воде, и в нерешительности остановилась у самой кромки моря. Нерешительно стала топтаться, не решаясь войти в воду:
- Я воды боюсь, и плавать совсем не умею, - тоскливо, - родители так и не смогли меня научить, даже в секцию пытались отдать. Вы мне поможете?
Dee
{ipb.lang[ 16 April 2011, 19:22
{ipb.lang['posted_on']} #215

Ученик

- Сабина, извини, что заставил ждать. - Владимир бесшумно подошел к девушке сзади. - Вид у него был виноватый, но глаза при этом смеялись.
- Эта девушка, жена Франческо, оказалась больна. Но ничего, я ее уже вылечил! - И он улыбнулся. - Кстати... Мы плавать не будем? Эх, зря я что ли маску привез.

- О, совсем забыл. Лючия сказала, что в одном из номеров, в 28, кажется, один из постояльцев забыл свои лекарства. Они до сих пор там лежат и я хочу на них посмотреть. Пойдем посмотрим вместе, а оттуда сразу на прогулку?
Lord Domian
{ipb.lang[ 16 April 2011, 19:26
{ipb.lang['posted_on']} #216

Посвященный
**

Джейку ничего не оставалось как кивнуть.
- Конечно, Бетти. - он подумал, что мисс будет неуместно. - Но, кажется, здесь можно пройти по отмели вброд.
Он крепко взял девушку под локоть и пошел вперед, аккуратно пробуя дно ногой.
Roza
{ipb.lang[ 16 April 2011, 19:32
{ipb.lang['posted_on']} #217

Архимагистр
Group Icon

Трусишка Беатрис чуть ли не зажмурившись и крепко вцепившись в Джейка и второй рукой следовала за ним вдоль скалы.
"Этот остров точно не нормальный. Зачем я только сюда пошла! Тут же опасно, вода кругом. А еще пещера. Мужчина почти не знакомый. Неужели это все так отдаление от Родины влияет и отсутствие родителей рядом?"
Dee
{ipb.lang[ 16 April 2011, 19:40
{ipb.lang['posted_on']} #218

Ученик

С трудом перебравшись по камням на другую сторону мыса, Джейк с Беттой увидели похожую бухту, но с совсем узкой полоской песка. Пляж на "их" стороне был намного лучше.

Зато скалы здесь были не такими отвесными. Пройдя немного вперед они увидели в двух метрах от земли в скале вход в пещеру. Подняться к ней было не так уж и сложно.
Lord Domian
{ipb.lang[ 16 April 2011, 19:47
{ipb.lang['posted_on']} #219

Посвященный
**

Как ни странно, но присутствие молодой девушки подействовало на Джейка самым отрезвляющим образом. Уж дураком его назвать было трудно, иначе не продержался бы он в этом бизнесе так долго. Покупатели видели перед собой образ простака, но "честный" Джейк, как гласила вывеска его фирмы, был каким угодно, но только не честным. Мысли его лихорадочно неслись вперед. Он намеренно не стал пугать Бетти тем, что, похоже, его пытались предупредить об опасности еще вчера. Солнце, море и прекрасная черноокая итальянка заворожили его, но теперь он вновь был собран, словно перед особо придирчивым покупателем, а то и перед налоговым инспектором. Ясно, что ничего хорошего в этой пещере они найти не могли.

-Ну, мисс, давайте посмотрим, что за райский уголок приготовлен для туристов в этом гротике. - Весело произнес Джейк.
Roza
{ipb.lang[ 16 April 2011, 19:51
{ipb.lang['posted_on']} #220

Архимагистр
Group Icon

Девушка посмотрела наверх, заметив пещеру
- Надо же, а я думала тут ничего и нету, уж тем более пещеры. Интересно, хозяева про нее знают? - осматривается по сторонам в поисках следов на песке, если их не успело смыть море.
- Как бы нам туда заглянуть? Вдруг Франческо там? Вы допрыгнуть можете? Или может камни какие поставить?
Set Invisible (Unapprove Post)  
32 Pages V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Открыть новую тему
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

//
Lo-Fi Version Time is now: 24 November 2024 - 21:47
IBR Beige Style V.2.1 by: Fisana (IBR Team) © 2005