Ваши идеи и предложения по улучшению шарда - Амен

Welcome Guest ( Log In | Register )

34 Pages V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Открыть новую тему
> Ваши идеи и предложения по улучшению шарда, Хотим видеть в следующем апдейте_1
{ipb.lang['topic_rating']}
13 котов
{ipb.lang[ 4 July 2010, 22:58
{ipb.lang['posted_on']} #201

Отшельник
*

Group: Отшельник

Раса: Человек
Класс: Necromancer
Уровень: 1

Я так понимаю проблема с заклинаниями у престиж классов тоже не решена, имею 5 уровней мага и 3 уровня ПМ, есть выученные заклинания 4 круга, но при попытке применения выдает сообщение об ошибке, я так посмотрю этой беде уже год как (
Карточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
A.Nor
{ipb.lang[ 10 July 2010, 20:48
{ipb.lang['posted_on']} #202

Отшельник
*

From: Саратов

Раса: Темный Эльф
Класс: Phantom Ranger

Хочу денег! Много... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) И до 12 лвл не упало из мобов ничего что реально можно было продать за 2000 (это было один раз, в основном от 150 до 500) А денег с них падает в лучшем случае по 150 в 2-5% случаев, в остальных по 40-80 (оборотни) или вообще ничего. А ведь надо ещё и лечиться после них, свитки покупать, билеты на транспорт, умираешь всё теряется (было 6000 стало 700)... Продавец в "Шаолине" вообще "наглое лицо" - вещь стоит 200 а за опознание отдай 400. Про волков и барсуков вообще молчу. Мало того что шкуру с него фиг допросишся так ещё она считается ворованной и её током не продашь (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) У торговцев в Халхифере вещи в основном на 1-2 лвл. Тратишь деньги на билет едешь туда а там нет ничего - обидно... (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif)
Может сделать что бы в лут падало как то соответственно уровню - вещи то дорогие, об аметистовой катане только мечтать... Ведь жить надо в удовольствие (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Roza
{ipb.lang[ 10 July 2010, 21:18
{ipb.lang['posted_on']} #203

Архимагистр
Group Icon

Group: Стражи

Раса: Светлый Эльф
Класс: Bard
Уровень: 25

Опознать бесплатно можно у Артанта в магазине Мерлина.
Шкуры продавать не надо, их нужно сдавать квестодателю.
За квесты статические тоже неплохо можно заработать, и без бить мобов.
A.Nor
{ipb.lang[ 10 July 2010, 22:00
{ipb.lang['posted_on']} #204

Отшельник
*

Ага всё так )) Только что бы попасть в магазин Мэрлина нужно купить билет на корабль, а это 600 - 700 денег.
Шкуры пробовал сдавать, но процент снятия шкуры низок и 70% пушных зверей забирают свою шкуру с собой - на тот свет)) Пробовал смолу так квестодатель её не принял. Соя кончается на 6лвл. Головы гоблинов - находил максимум 2 штуки, а одна до сих пор в рюкзаке - не берёт и выкинуть нельзя... Вот как то так)
13 котов
{ipb.lang[ 11 July 2010, 08:05
{ipb.lang['posted_on']} #205

Отшельник
*

Класс: Necromancer
Уровень: 1

Цитата(A.Nor @ 10 July 2010, 23:00) [snapback]41021[/snapback]

Ага всё так )) Только что бы попасть в магазин Мэрлина нужно купить билет на корабль, а это 600 - 700 денег.
Шкуры пробовал сдавать, но процент снятия шкуры низок и 70% пушных зверей забирают свою шкуру с собой - на тот свет)) Пробовал смолу так квестодатель её не принял. Соя кончается на 6лвл. Головы гоблинов - находил максимум 2 штуки, а одна до сих пор в рюкзаке - не берёт и выкинуть нельзя... Вот как то так)

Деньги можно зарабатывать сдавая кости животных, кости падают с барсуков, кабанов и волков, может быть и с оборотней. Для сбора костей нужен нож, его можно взять у охотника, в пещере на северном холме не далеко от Галиции. Сдавать кости можно в кузницу там же в Галиции. Головы гоблинов можно сдать стражу, что стоит около бараков (сам заметил что получить голову с гоблина просто не реально). Еще можно собирать чешую с рыболюдей южнее Галиции, сдавать Мерлину.
A.Nor
{ipb.lang[ 11 July 2010, 09:06
{ipb.lang['posted_on']} #206

Отшельник
*

"Деньги можно зарабатывать сдавая кости животных, кости падают с барсуков, кабанов и волков, может быть и с оборотней. Для сбора костей нужен нож, его можно взять у охотника, в пещере на северном холме не далеко от Галиции. Сдавать кости можно в кузницу там же в Галиции. Головы гоблинов можно сдать стражу, что стоит около бараков (сам заметил что получить голову с гоблина просто не реально). Еще можно собирать чешую с рыболюдей южнее Галиции, сдавать Мерлину."
Рыболюди?! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Это какой лвл? Звучит жутко (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
А нож то есть и так (это что охоты за шкурами касаемо) но вот вчера зверей так эдак 50 убил, а результат 1 шкура. И что с ней делать? Разве что завернуться в неё и забыться сном (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Хотя надо сказать я видел - там бегал один охотник, барсуков раздевал и вроде не жаловался. Может это только у меня лыжи не едут? Или какой нибудь скил не прокачан? Или этих милых зверушек нужно тем самым ножом в мир теней отправлять, а то я то всё луком да рапирой... Хотя тот сталкер тоже вроде бы как арбалетом пользовался... В общем даже не знаю. Может я слишком многого хочу...?
Флэристан
{ipb.lang[ 11 July 2010, 11:19
{ipb.lang['posted_on']} #207

Мастер

Group: Житель

Класс: Sorceror
Уровень: ~
Клан: Алый Маг

Если ты будешь охотиться в окрестностях Галиции - к Мерлину ходить можно пешком; а если подрос по уровню до канализации Халхилфера или северных земель - к этому времени у тебя должны скопиться кое-какие деньги и проблем возникать не должно (покупай сумки в башне у колдуна на севере Галиции - они дешевые и позволяют расширить в разы пространство рюкзака; складывай туда найденное добро и определяй его за 1 поход к Мерлину...).
На сколько я помню если качаться на гоблинах, а затем на оборотнях - на жизнь хватает даже только просто денег выпадающих с монстров.

Со статквестами байда следущая: во-первых нужно иметь в инвентаре (в руках только для добычи сои, смолы, дров, руд) инструмент который предназначен для добычи данного ресурса (шкуры и кости - это нож охотника); во-вторых принцип расчета вероятности их выпадения такой же как формула получения опыта.
Тоесть - чем меньше разница в уровне между охотником и жертвой, тем больше опыт (больше шанс выпадения квестовых вещей). Разницу можно определять на "глаз" посмотрев "свойства" противника (цвето и смысло дифференцированная надпись сверху над описанием существа). Границы допустимой нормы обычно +/-3лвл (от зеленого до желтого и красного цвета надписи), при выходе за них будет даваться мало опыта (если нету партии и бонуса от нее) и почти не падать квестовые вещи (цвета надписи белый - слижком малый уровень, или фиолетовый - невозможный).
A.Nor
{ipb.lang[ 11 July 2010, 12:10
{ipb.lang['posted_on']} #208

Отшельник
*

Спасибо.
А с костями зверя я таки разобрался. Просто не логично как то. Обычно с трупика собираешь а тут они сами в инвентаре появляются.
Благодарю ещё раз (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

(IMG:style_emoticons/default/blink.gif) 14000 денег за барсуков!!!
Был не прав. Исправлюсь. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Я вас люблю! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Lord Domian
{ipb.lang[ 13 July 2010, 11:53
{ipb.lang['posted_on']} #209

Посвященный
**

Класс: Paladin

Не уверен, что тот раздел (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Недавно увеличили длительность заклинания Благословить оружие) Вопрос - нельзя ли по аналогии удилинить Святой меч)? Как-никак характерное заклинание для паладина) а то спадает раньше, чем воспользуешься как следует, так как продленным не получается сделать из-за отсутствия 5 круга у паладинов (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Yalini
{ipb.lang[ 13 July 2010, 22:24
{ipb.lang['posted_on']} #210

Мастер Клинка
Group Icon

Group: Координатор
From: Москва

Класс: Ghost Sentinel

Слишком сильное заклинание, чтобы ему увеличивать длительность. У него и так, если мерить по 4 кругу Паладина, который появляется на 14 уровне, а становится доступным на 15 уровне, то уже 14-15 раундов есть, а это 84-90 секунд боя. Куда уж больше? У заклинания "Bless Weapon" изначально так было. Я лишь восстановил его работу.
Флэристан
{ipb.lang[ 14 July 2010, 06:25
{ipb.lang['posted_on']} #211

Мастер

По поводу недавнего фикса заклинаний "Displacement" и "Ethereal Visage" - как то черезчур с длительностью помоему... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
Ну и конечно я как всегда за дефолтные параметры заклинаний и прочего. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Флэристан
{ipb.lang[ 15 July 2010, 22:28
{ipb.lang['posted_on']} #212

Мастер

По поводу нововведенного лабиринта на подходе к руинам в песках:
На сколько я понял его смысл - сделать поход по боссам руин более значительным событием; так вот по прохождению лабиринта хотяб единожды, этот смысл теряется (т.к. как проходить лабиринт уже знаешь и его загадочность теряется).
Есть предложение (в духе самого лабиринта) назначить на арку перехода в руины из лабиринта в его конце скрипт на "ОнЭнтер" который случайным образом пересоединяет острова (меняет тег портала ведущего на вэйпоинт от одного большого островка к другому на случайный тег выбираемый из тегов всех порталов первого острова, переназначая прошлый верный тег на ложный вэйпоинт). Таким образом по прохождению лабиринта единожды партией/одиночкой, подобный "смеситель" гарантирует его актуальность и с последующими разами. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
Jlamepok
{ipb.lang[ 18 July 2010, 15:53
{ipb.lang['posted_on']} #213

Ученик

Раса: Дварф
Класс: Wizard
Уровень: 23
Клан: Аватар

Стрелы. Хорошие стрелы которые продаются стоят 25к. За 2 похода на боса я потратил только стрел на 300к (12пачек), мб и больше. Не один поход для лучника куда-либо не окупается вообще .С этим нужно что-то делать. Либо в лут 100% шанс выпадение стрел (1-5пачки), либо сделать их бесконечными. Но не все, а к примеру хороших пару видов (магазинных) и пусть они стоят 1млн.

Сразу не пишите что мол зажрался и пуляй стрелами попроще. Простыми стрелами лучник вообще почти не наносит урона.
Флэристан
{ipb.lang[ 18 July 2010, 16:34
{ipb.lang['posted_on']} #214

Мастер

Мне кажется это вполне естественно и нормально, глядя на крит клеролучника с длинного лука в 150+ (это если учесть что там х2, то получается около 75 урона за выстрел? у контактника урон 40-45 для сравнения на двуручное оружие и соотвецно 30-35 на одноручное; +30 дополнительного урона от стрел... помоему цена за это давольно низкая!)

Цитата(Jlamepok @ 18 July 2010, 15:53) [snapback]41106[/snapback]
Сразу не пишите что мол зажрался и пуляй стрелами попроще. Простыми стрелами лучник вообще почти не наносит урона.

Я думаю можно подобрать недорогие стрелы на рынке с экзотическими типами урона типа прорицание, божественный, негатив, кислота, звук, которые будут наносить урон - даже если и нет, такая артиллерия вполне себя оправдывает! Носи ему рапиру и щит для "дешевых" стычек. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Ilerien Phoenix
{ipb.lang[ 18 July 2010, 16:51
{ipb.lang['posted_on']} #215

Посвященный
**

From: Подмосковье

Раса: Эльф

Цитата
это если учесть что там х2, то получается около 75 урона за выстрел?
х3 там.
Jlamepok
{ipb.lang[ 18 July 2010, 17:38
{ipb.lang['posted_on']} #216

Ученик

Криты с лука х3, учитавая урон стрел + еще сник атаку (которая вроде просто прибавляется).
Если взять моего лучника
1д6 +6 - лук
3колка, 2(урона) х 4(разновидности: магик, негатив, позитив, прорицание) - стрелы корвуса (как раз эти стрелы и стоят 25к)
+7 магиком от обкаста клира

в итоге, если без поглощения то получается всего 30 урона. и 37 с обкастом. (но как мы знаем на амене, почти у всех есть поглот 5/- и почти на все, так что в реале получается урон на много меньше) Чтоб наносить какой-то урон, приходиться стоять вблизи с противником, чтоб еще прибавлялась сник атака.
Где тут много то? а если взять АА? урон вообще смешной.

Цитата(Флэристан @ 18 July 2010, 17:34) [snapback]41107[/snapback]

Носи ему рапиру и щит для "дешевых" стычек. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Может тогда вообще забить на такой билд как лучник?
Флэристан
{ipb.lang[ 18 July 2010, 19:09
{ipb.lang['posted_on']} #217

Мастер

Не разбираюсь особо в лучниках, но факт есть факт криты по 150+ были и были они далеко не на барсуках... 50+ урона это уже больше контактного оружия на 2 руки. Если даже учесть сник - всеравно хороший урон, а атака у лучников сама по себе даже без клера - в классе АА выше воинской.

P.S.: Можешь и забить - я на ВМа без щита забил вот, ибо 43 АС в вещах +6 это смешно для контактника.
RunneR
{ipb.lang[ 18 July 2010, 20:13
{ipb.lang['posted_on']} #218

Адепт

Класс: Bounty Hunter
Клан: Дом Кел'фор (Shadow Blades)

Я давным давно предлагал Тирону лично для лучников фирменные колчаны сделать...
Jlamepok
{ipb.lang[ 18 July 2010, 20:59
{ipb.lang['posted_on']} #219

Ученик

Еще раз напишу.
1. Разновидность стрел
2. Если стрелы хорошие, сделать их доступными, и чтоб они не приносили только убытки
3. Если есть возможность сделать "колчаны" бесконечными - но само собой они будут очень дорогие. А на первое время для поднятия уровней колчаны как сейчас - по 99стрел
4. Добавить 100% шанс выпадения в лут босов стрел от 1 до 5 пачек.
A.Nor
{ipb.lang[ 19 July 2010, 00:06
{ipb.lang['posted_on']} #220

Отшельник
*

Не совсем идея но предложение.
Предлагаю вернуть заклинанию магов "Стук" (Knock), работоспособность. Не сказал бы что без этого заклинания невозможно жить но оно было изначально создано разработчиками игры и я нахожу его интересным и полезным так как часто встречаются закрытые сундуки и двери, а у моего любпытства аллергия на недоступность.
Хотя если учесть что сундуки приимущественно пусты или содержат нечто совешенно бесполезное но гамоздкое, а дверями обычно закрывают дома в которых меня никто не ждёт то пожалуй...
Ну... в общем я предложил. В конце концов возможно не мне одному нравится это заклинание.
Set Invisible (Unapprove Post)  
34 Pages V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Открыть новую тему
9 User(s) are reading this topic (9 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

//
Lo-Fi Version Time is now: 23 November 2024 - 07:29
IBR Beige Style V.2.1 by: Fisana (IBR Team) © 2005