Раса: Светлый Эльф
Класс: Bard
Уровень: 25
Не надо под одну гребенку всех ровнять, если человек *** (заменить на подходящее), так это не лечится. А валить все на ОМ не надо. Пока за ними ничего предосудительного замечено не было. А создавать гильду, чтобы спокойно пкшить я не дам в любом случае. Если на кого-то есть жалобы - давайте скрины, разберемся.
Последние сообщения были удалены согластно с правилами форума. Устные предупреждения получают (за нарушение соответствующих пунктов) :
Флэристан 3,4 Romarion 3 Tor 3,4 Edwardkz 4,7 Akodana 3,4,7
Если нарушения продолжатся, то пользователи будут заблокированы на неделю. Если и это не поможет, то учетные записи будут удалены. Обсуждение ПК и других нарушений проводите в отдельных темах, не связанных с разработкой шарда.
Напомню так же, что все конфликтные ситуации на шарде разбираются исключительно ДМ\ГМ при наличии скриншотов. Все жалобы присылаются в ДМ канал (если ДМ присутствует на шарде) или же в приват на форуме.
Раса: Человек
Класс: Sorceror
Уровень: ~
Клан: Алый Маг
Хотелось бы наконец-то увидеть правильно работающие заклинаниеподобные способности у "не магов" (способности фамилиаров, способности форм и т.п.).
Посмотрел недавно ренеджера - та же байда с заклинаниями: на попытки колдовать на 7 уровне 2 круг заклинаний, пишет в логе что я не могу этого делать ибо недорос; Такое впечатление что работают заклинания только у клериков и магов, т.к. этими классами играют и их починили по требованиям - а вся остальная магия попросту в отпуске.
Можно в Шу поставить кузнеца. Не знаю как у других но у мя бывает глючит квест на добычу руды «пишет вы добыли руды и говорит еще и еще, типа 3 куска добыл, а в инвентарь тока 1 добавляется». Бежать в Галу или Дуск за обновлением квеста катко не хочется......
Да и почему такая не справедливость во все города порталы есть даже на Тракт Пелегримов, а это не город, а так не пойми что. А в Шу нет, а это город и притом не маленький. Да и бежать в шу с поверхности долго, может можно внести Шу в список доступных порталов как другие города а не с помощью руны туда прыгать?
Посмотрел недавно ренеджера - та же байда с заклинаниями: на попытки колдовать на 7 уровне 2 круг заклинаний, пишет в логе что я не могу этого делать ибо недорос; Такое впечатление что работают заклинания только у клериков и магов, т.к. этими классами играют и их починили по требованиям - а вся остальная магия попросту в отпуске.
Рейнджер получает возможность накладывать заклинания 2-го круга с 8-го уровня.
Полная выкладка линии заклинаний рейнджера (1-4 круг, 0 круг рейнджеру недоступен)
Модификатор характеристики (в данном случае мудрость) прибавляет кол-во заклинаний, используемых в день (слотов), но не открывает круги магии до необходимого уровня.
Отмечу особо нолики в указаной выше таблице. 0 значит, что круг открыт, но слотов на нем нет, но имея высокий модификатор можно получить на нем слоты. Так, например, на 11 уровне мы можем кастовать 3 круг заклинаний, если у нашего героя модификатор мудрости +3 (тоесть сама мудрость 16). Как альтернатива можно одевать вещи с кругами магии.
Было бы не плохо диванчики (те что в театре Розы) поправить, а то когда персонаж встает с них оказывается за ними... приходится весь ряд оббегать чтобы опять сесть.
Group: Житель
From: г.Мурманск, Заполярный круг
Уровень: 24
Клан: Член Совета Галиции
Тирон, позволю себе немного дополнить тебя, если в линейне доступных заклинаний стоит 0 это значит, что базы слотов нет, но если модификатор стата отвечающего за бонусы слотов к заклинаниям (например мудрость у пала и рагнера) позволяет иметь бонусный слот к данному кругу, то слот появится, например при мудрости 14+ у рагнера 2 круг доступен на 8 лвле в количестве 1 слот (как раз бонус за модификатор мудрости). на нулевой круг бонусы к слотам от статов не распространяются.
З.ы. выяснил пока ЕЛЦ писал.
З.з.ы. Тирон, я щас в больнице с сыном, напиши мне в асю в офф сможешь ли на выходных появиться - хотел обсудить кое что.
Цитата(Yalini @ 30 June 2010, 09:48) [snapback]40850[/snapback]
Версия от 30.06.2010
2. На вызванном скакуне можно перевозить вещи (не рекомендуется туда класть сгенерированные вещи).
Собсно а что за притиснения?! Почему только паладину???(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Возможность переносить тяжелое снаряжение (дрова, еду, воду, аптеки, зелья, свитки, деньги, было бы конечно хорошо если и лут-вещи можно былоб без опаски хранить так же) - это важное качество для нуба; было бы не плохо, если накопив денег на лошадь нюб мог если не ездить на ней верхом, то использовать как подручного мула для его склада...
При некотором усовершенствовании такой лошади - можно было бы добиться отмирания необходимости в использовании персонажей-мулов (как в варианте с хранением денег в банке, но в более удобном виде нежели имеющийся депозит вещей).
P.S.: Хотелось бы так же в диалог лошади дополнительный пункт "отпустить лошадь" (не путать с "отпустить и удалить лошадь" - удалять то ее не часто нужно, она денег стоит; а вот отпускать часто, потому как мешается а при смерти при перезаходе в другую локу появляется вновь; приходится добиваться отзыва без удаления не естественными способами, что не есть удобно (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ).
Не знаю есть ли это уже или нет - пока не было возможности проверить, так что если что прощенья просим... Что бы во время инвиза или хайда или иной какой невидимости и скрытности, с радара (карты) пропадал маркер чара. Дабы сделать невидимость полноценнее.
Не знаю есть ли это уже или нет - пока не было возможности проверить, так что если что прощенья просим... Что бы во время инвиза или хайда или иной какой невидимости и скрытности, с радара (карты) пропадал маркер чара. Дабы сделать невидимость полноценнее.
твой маркер нельзя убрать, а вот остальных достаточно выгнать из партии, тогда даже без инвы все маркеры пропадут %)
RunneR, да это понятно что можно из пати выйти и что мой маркер для меня не исчезнет. Но я не хочу выходить из пати и уж тем более выгонять кого то. Просто если уж ты прикидываешься бесплотным созданием то было бы интереснее и красочнее пропадать из поля зрения радара других игроков, ведь по нему можно понять что рядом есть некто, а это как то уже не очень полноценно - "сюрприза" не получится )) Да и в тактическом смысле - минус... Все знают где ты, достаточно на карту глянуть если все в одной локе.
Вроде как возможно технически отключить карту... Но я думаю это как с именами над головами - все будут резко против потому что так удобнее. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А еще есть канал "шаут" для общения со всеми онлайн-игроками без партии, который всегда отключают по той же причине. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)