Ваши идеи и предложения по улучшению шарда - Амен

Welcome Guest ( Log In | Register )

34 Pages V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Открыть новую тему
> Ваши идеи и предложения по улучшению шарда, Хотим видеть в следующем апдейте_1
{ipb.lang['topic_rating']}
RunneR
{ipb.lang[ 16 August 2009, 20:04
{ipb.lang['posted_on']} #161

Адепт

Group: Житель

Раса: Темный Эльф
Класс: Bounty Hunter
Клан: Дом Кел'фор (Shadow Blades)

по поводу локации для "Крепости" есть предложение сделать дверь на входе:
1) разрушаемой
2) не закрываемой автоматически
3) убрать вообще

я предпочитаю вариант №1 также добавить переключатель, который ее востановит между раундов.
для двери 2 - 3 тысячи НР

также т.к. режим все таки захват то надо для нападающей стороны добавить некую цель, выполнив которую присуждается победа (надо учесть шустро бегающие классы и суровых ШД)
варианты на капитана вешать девайс выпадающий после смерти с помощью которого открывается сундук в нем штуковина весом 150 - 300
Карточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Keks
{ipb.lang[ 17 August 2009, 00:51
{ipb.lang['posted_on']} #162

Ученик

From: г.Мурманск, Заполярный круг

Раса: Человек
Уровень: 24
Клан: Член Совета Галиции

Как это не странно, но "суровый ШД", который к тому же, походу остался единственным на шарде, присоединяюсь к предложению RunneR'а
Tor
{ipb.lang[ 17 August 2009, 01:04
{ipb.lang['posted_on']} #163

Поселенец
*

From: Ufa

Класс: Paladin
Уровень: 22
Клан: White

Цитата
я предпочитаю вариант №1 также добавить переключатель, который ее востановит между раундов.
для двери 2 - 3 тысячи НР

и чтоб лучник со стены стрелял, а ты наверняка лучник.
Не надо дверь закрывать, хватает цели и уничтожить противников.

Цитата
также т.к. режим все таки захват то надо для нападающей стороны добавить некую цель, выполнив которую присуждается победа (надо учесть шустро бегающие классы и суровых ШД)
варианты на капитана вешать девайс выпадающий после смерти с помощью которого открывается сундук в нем штуковина весом 150 - 300

А это было бы прикольно, тока чтоб в магазин не скидывалось (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
RunneR
{ipb.lang[ 17 August 2009, 03:55
{ipb.lang['posted_on']} #164

Адепт

еще стоило б сделать альтернативный вход в крепость
Цитата
и чтоб лучник со стены стрелял, а ты наверняка лучник.

я как лучник предложил бы сдвинуть две башенки (в которых переход от ворот на стенку) в стороны

ЗЫ наверно еще кто-то не уловил сходства местных "крепостей" с режимом тимПвП
Флэристан
{ipb.lang[ 17 August 2009, 09:02
{ipb.lang['posted_on']} #165

Мастер

Класс: Sorceror
Уровень: ~
Клан: Алый Маг

Все вышеперечисленное а так же многое другое делается обычно в формах "Бэтлграундов" и "ЦТФ-арен" - последняя кстати на Амене вроде как функционирует, но почему-то не используется (как я понял народу обычно не хватает для участия + сама система арены мудреная).
Т.к. порой на шарде делать не особо есть чего, набирается много желающих крепостей - посему видимо это тоже часть игры которой стоит уделить внимание разработчикам (особенно учитывая тот факт что ПвП вне арен запрещено).

Тут я, будучи сторонником именно такой позиции во всех изменениях, предлагаю не изменять старое, а добавлять новое: может быть новые полигоны под крепость; новую ЦТФ-арену; ОЧЕНЬ хотелось бы увидеть автоматический бэтлграунд - для игры на котором не потребуются ДМ (все на скриптах и/или управляемо самими игроками).
RunneR
{ipb.lang[ 17 August 2009, 10:57
{ipb.lang['posted_on']} #166

Адепт

Цитата
Тут я, будучи сторонником именно такой позиции во всех изменениях, предлагаю не изменять старое, а добавлять новое: может быть новые полигоны под крепость; новую ЦТФ-арену; ОЧЕНЬ хотелось бы увидеть автоматический бэтлграунд - для игры на котором не потребуются ДМ (все на скриптах и/или управляемо самими игроками).

тогда уж сделать полигон для тимПвП, а крепость под "крепость" подкрутить
Milenka
{ipb.lang[ 23 August 2009, 00:34
{ipb.lang['posted_on']} #167

Отшельник
*

Group: Отшельник

Класс: Cleric
Уровень: 23

Хочу создать свой орден клиров и иметь свое место в дуске,орден будет существовать в противовесом ОМ.Количество участников есть, просим посодействовать в это Дмов и разроботчиков.наш орден будет бороться с магами, так как у них большое преимущество.надеемся на содействия разроботчиков в этом деле.желающих вступить в орден клиров оброщаться ко мне.

Почему не уберут резы и иммуны к физике, почему слабый персонаж может скрафтить себе резы от урона и ходить по боссам и на крепости. почему он получает малый дамаг, зачем вообще это нужно? можно тогда создать любого персонажа и одеть его к любому дамагу и он будет бессмертным с массой хп, почему так?Разве нельзя сделать чтоб каждый билд был по свойму смертным и уникальным?когда прикротят это? (IMG:style_emoticons/default/mad.gif)
Roza
{ipb.lang[ 23 August 2009, 00:38
{ipb.lang['posted_on']} #168

Архимагистр
Group Icon

Group: Стражи

Раса: Светлый Эльф
Класс: Bard
Уровень: 25

Цитата
Хочу создать свой орден клиров и иметь свое место в дуске,орден будет существовать в противовесом ОМ.Количество участников есть, просим посодействовать в это Дмов и разроботчиков.наш орден будет бороться с магами, так как у них большое преимущество.надеемся на содействия разроботчиков в этом деле.желающих вступить в орден клиров оброщаться ко мне.

Читаем описание, что нужно для создания гильдии.
Helvene
{ipb.lang[ 23 August 2009, 09:54
{ipb.lang['posted_on']} #169

Мастер

Цитата
Хочу создать свой орден клиров и иметь свое место в дуске,орден будет существовать в противовесом ОМ.Количество участников есть, просим посодействовать в это Дмов и разроботчиков.наш орден будет бороться с магами, так как у них большое преимущество.надеемся на содействия разроботчиков в этом деле.

Инквизиция?

По поводу остального - я уже предупреждала, про меня вообще можно считать, что до 11 сентября включительно, а с некоторым шансом, и дольше, меня вообще нет. На существенно большее, чем флудить на форуме и изредка появлятся в игре я в это время буду неспособна.
Roza
{ipb.lang[ 23 August 2009, 10:03
{ipb.lang['posted_on']} #170

Архимагистр
Group Icon

Цитата
наш орден будет бороться с магами, так как у них большое преимущество.

Какие методы борьбы интересно будут (это учитывая, что я неделю квест не могу провести, потому, что все манчат тупо. Значит и борьба будет тупо ПвП? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ). И какие такие преимущества - своя башня?
Akodana
{ipb.lang[ 23 August 2009, 11:16
{ipb.lang['posted_on']} #171

Отшельник
*

Group: Отшельник

Раса: Эльф
Класс: Wizard
Уровень: 23
Клан: ОМ

Цитата
Почему не уберут резы и иммуны к физике, почему слабый персонаж может скрафтить себе резы от урона и ходить по боссам и на крепости. почему он получает малый дамаг, зачем вообще это нужно? можно тогда создать любого персонажа и одеть его к любому дамагу и он будет бессмертным с массой хп, почему так?Разве нельзя сделать чтоб каждый билд был по свойму смертным и уникальным?когда прикротят это?

По моему, у всех хватает совести не брать на крепость поглоты и иммуны к физике. Что касается слабых (или, по-вашему, КРИВЫХ) билдов, то я могу сказать одно: с тупыми манчовскими боссами приходится бороться тупыми манчовскими методами.
RunneR
{ipb.lang[ 23 August 2009, 16:17
{ipb.lang['posted_on']} #172

Адепт

Цитата
По моему, у всех хватает совести не брать на крепость поглоты и иммуны к физике.

Совесть!... ау!? ты где?!
Флэристан
{ipb.lang[ 23 August 2009, 21:02
{ipb.lang['posted_on']} #173

Мастер

А давайте пофиксим клериков, как магов - чтоб могли тока в ПвП ходить на аренах и дадим им инквизицию (или это только паладинское дело? - ну или тогда не инквизицию, а храм - будут храмовники/темплары!). Поставим их перед ультиматумом: либо исченуть как класс - либо отыгрывать и влачить свое жалкое пофикшенное существование!
А то они бедные зажрались совсем, а так хоть какое-то разнообразие в игре будет и баланс... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Tor
{ipb.lang[ 23 August 2009, 21:36
{ipb.lang['posted_on']} #174

Поселенец
*

Буть осторожен с остроумными высказываниями алый маг.
Флэристан
{ipb.lang[ 23 August 2009, 23:03
{ipb.lang['posted_on']} #175

Мастер

Простите мою грубость со словом "зажрались", но давайте посмотрим на этот факт объективно:

сила 16(->18)
ловк 12
тело 10
инта 13
мудр 16(->19+1)
харя 6

Домены и фиты берем на фокусы к оружию и на улучшение АС.

С самыми паршивыми вещами (те что постоянно есть в магазинах и обычно одеваются до 21 уровня если больше ничего нет + рынок) имеем нечто смахивающее на низкопробного воина:

3 - атаки
АС = 47 (3 вещи +5, 2 вещи +4)
АБ = 35 (оружие +5, +12 силы)
19/9/18 - спасы (пара спасов от вещей)
230 - ХП (пара тела от вещей)

Дальше самое интересное - выбрав в заклинаниях и выставих предварительно их на сон, колдуем:

Благословление, Помощь, Божественную мощь, Молитву, Боевое воодушевление, Извечный враг нежити, Божественное покровительство, Спешка.

И что мы имеем теперь..:

5 - атак
АС = 55 (65) ->72 (экспертиза, вещи +6)
АБ = 51
22/12/21 - спасы
~253 - ХП

Причем имеем возможность повторить сию процедуру без вещей на мудрость и слотов, имея только удлиненные заклинания, 5 раз - обкаст дает кроме всего еще 18+ урона, висит достаточно долго и имеет макс. лвл кастера;
Слово веры клерика в бою делает из любого врага "боксерскую грушу", про имплозии и другие касты можно скромно умолчать.
Еще можно встать в экспертизу (+10 АС -10 атака) на всякий случай, а еще одеть это чудо в вещи +6 АС, телосложение, реген, иммуны... и т.п.

Обычно к и без того "не простому" парню-священнику добавляют еще немного Воина в мультиклассе чтоб получить дополнительные 2 эпик фита (тогда к АБ можно смело прибавить +3) или каплю Монка (тогда к кол-ву атак можно смело прибавлять +3-5) или и то и другое вместе...

В результате люди с такими чарами на Амене слегонца "теряют голову" что не удивительно, потому как другие классы по сравнению с обкастованным клером "жалкие ничтожества".

Надеюсь всю мысль я раскрыл достаточно доступно.
Вутрих
{ipb.lang[ 24 August 2009, 07:12
{ipb.lang['posted_on']} #176

Посвященный
**

Так...первый филиал цирка - шапито имени Флэристана открыт в Халхилфере. Чувствую, теперь в Дуске откроется второй.
Флэристан
{ipb.lang[ 24 August 2009, 07:42
{ipb.lang['posted_on']} #177

Мастер

Вутрих, "...ты если че конкретно предложить хочешь, так говори! А ежели так языком чешешь - то слазь с бочки, не дури людям головы." (с)
Roza
{ipb.lang[ 24 August 2009, 07:45
{ipb.lang['posted_on']} #178

Архимагистр
Group Icon

Заканчиваем разборки, оба и Тор тоже.
RunneR
{ipb.lang[ 24 August 2009, 12:28
{ipb.lang['posted_on']} #179

Адепт

Предлагаю переименовать ОМ в ОМГ (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
Tor
{ipb.lang[ 24 August 2009, 13:51
{ipb.lang['posted_on']} #180

Поселенец
*

Цитата(Roza @ 23 August 2009, 13:03) [snapback]39191[/snapback]

Какие методы борьбы интересно будут (это учитывая, что я неделю квест не могу провести, потому, что все манчат тупо. Значит и борьба будет тупо ПвП? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ). И какие такие преимущества - своя башня?

Возможно будет и пвп. Хотелось бы повествовать один случай произошедший в гале некое время назад. Не буду описывать все историю этого инцидента, напишу тока что я видел и был свидетелем своим бардом и еще один человек это видел. Есть клирик Мерек и есть некий маг не буду писать кто именно, но он состоит в ом. Итак поехали:

Была темная ночь, луна светила как кусочек сыра. 3 героя находились около костра в славной деревушке Галиции. Это был талантливый музыкант и мастрер на все руки Сирион, маленькая но ловкая полурослик Ас'сайя и Мерек клирик уставший после похода к демонам Танари. Клерик сидел на скамейки облакотившись на свой могучий меч тихонько дремал около костра на котором жарился смачный кусок мяса. Сирион весело попивал вино дроу, радовался что они пришли с похода к ночи потому что солнце слишком ослепляет его. Дроу подарил Ас'сайи несколько ценных вещей, тока что добывших с демона, потому что был слегка подвыпивший. Тут раздался гром, что это закричала полурослик. Это был подлый маг кидавший свои грозовые раскаты в клира. Его было плохо видно потому что он был весь в каком то фиолетовым орелом. Мерек скончался буквально не успев встать со скамье. Ас'сайя применила несколько боевых заклинаний и закричала "Лови мага", но его след уже простыл в темноте, как будто не какого и не было. Сирион отнес тело клира к местному после настоятелю Вино.

Мораль истории такова, будь клирик всегда готов к бою, даже во время праздников, выходных и отдыха. Тот маг тока не этим чаром состоит в ом а другим. Вот это метод борьбы!? даже если Мерек другим чаром чтото натворил, что еще не факт.
В создании ордена клириков Миленку я поддерживаю и возможно даже сам возьмусь писать устав и своды гильдии.
Set Invisible (Unapprove Post)  
34 Pages V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Открыть новую тему
4 User(s) are reading this topic (4 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

//
Lo-Fi Version Time is now: 23 November 2024 - 10:41
IBR Beige Style V.2.1 by: Fisana (IBR Team) © 2005