Просто опера например .rar не распознает как файл который можно скачивать и он открывается в браузере, можно дождаться до того как загрузится страничка с кракозябами и сохранить ее с расширением .rar, ну или когда нажимаешь на ссылку нужно правой кнопкой выбирать пункт контекстного меню типа "сохранить объект как ..."
добавил себе всяких украшательств (модельки оружия, эффекты, анимации боя), но вот незадача - плащи перестали шевелиться. меня, как эстета, очень напрягает неподвижный спрайт, свисающий со спины. может есть какие то отддельные оверрайды на нормальные плащи? или как то можно их реабилиьтровать?
Удалить кривую анимацию боя, которая не поддерживает плащи (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Большинство альтернативных анимаций было сделано до выхода патча 1.68, соответственно, плащи при их использовании выглядят криво.
У меня проблема - был на ADSL, хорошо соединялся с сервером, перешел на Ethernet, не могу подключиться, точнее подключаюсь 1 раз из 20 попыток и более. Думал, проблема в новом файерволле, снес, но не помогло. Друг с этого же прова все хорошо коннектится. Причем, если оставить игру включеной на вкладке прямого соединения, то спустя определенное время (минут 10 порой) вдруг видит сервер и подключается без проблем .
Не нашел более подходящей темы, поэтому пишу сюда... 1. У моего перса взято 3 фита на 2 оружия (обеерукость, бос 2-я оружиями, ул.бой 2-я оружиями), раскачен на камы. По идеи штраф должен быт -2\-2 а в действительности -4\-4 (Описания каких либо фиксов на форуме не нашел) Разъясните пожалуйста ситуацию почему так получилось. 2. Подскажите можно ли мне создавать топы где либо на форуме или это только привилегия избранных ?))
Раньше играл тут, щас снова хоту начать играть, но вот проблемка... Сделал все как указано здесь http://nwn.fireground.ru/forum/index.php?showtopic=1464 но когда создал персонажа, хочу зайти пишет что я уволен, что делать?
"Оверайды" - это папка в главной директории игры. На английском она пишется как "override". В нее помещаются измененные ресурсы игры (2da, dds, tga файлы и другие), которые по-умолчанию хранятся в папке "data" в файлах с расширением "bif". Обычно в папке "override" хранится информация, которая не включена в хак-пак шарда (если он существует). Соответственно, все изменения, которые осуществляются с помощью ресурсов, помещенных в папку "override", видны только тому пользователю, у которого в этой папке присутствуют измененные файлы. Но тут есть одна тонкость, если, к примеру, у пользователя произведены изменения в ресурсах игры, которые не совпадают с аналогичными серверными ресурсами, вызывая конфликты, то при попытке войти на сервер игроку будет выведено сообщение об ошибке несоответствия параметров класса. Ошибки подобного плана обычно возникают при изменении библиотек по классам персонажей.
Не могу войти в игру пишет не правильный пароль или имя причем 10 минут назад заходил нормально. Еще вопрос напишите пожалуста чем может быть вызвана ошибка "Персонаж уволен"??? зашел одним персонажем ввышел им создал другого и теперь не могу войти не одним не другим.ъ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста - обязательно ли иметь лицензионную копию NWN чтобы поиграть на шарде (или можно на пиратке)? Получится ли поиграть если установлен CEP (Community expansion pack v 2.3)?