Охота на гоблинов - Амен

Welcome Guest ( Log In | Register )

16 Pages V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Открыть новую тему
> Охота на гоблинов, Для тех, кто засиделся в таверне ;)
{ipb.lang['topic_rating']}
Гость_Adelaida_*
{ipb.lang[ 16 April 2004, 09:58
{ipb.lang['posted_on']} #221

Гости

Отойдя вместе с Тинки в сторону озера не слишком далеко от маяка, так чтобы не потерять его их виду, Калия принялась искать место, где бы можно было отдохнуть и приготовить обед.

\\ Жду описания (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_Amendel_*
{ipb.lang[ 16 April 2004, 16:20
{ipb.lang['posted_on']} #222

Гости

Странно, но в раудисе 500 метров от маяка, деревья довольно маленькие с редкой листвой. Почти не видно птиц и зверей. Отойдя где-то на километр ты нашла довольно хорошую полянку, где и решила приготовить обед и отдохнуть.
Гость_Adelaida_*
{ipb.lang[ 17 April 2004, 17:39
{ipb.lang['posted_on']} #223

Гости

- Очень странно... И как я раньше не обратила внимания? Почему вокруг маяка практически ничего не растет? Лориан, тебе когда-нибудь уже встречались такие места в лесу?
Собирая хворост для костра, Калия мысленно все время возвращалась к этому вопросу. Потом все-таки вошла в этот круг и произнесла заклинание Обнаружить зло.
- Маша, Мрак, что вы там делаете? Вы обедать будете? - громко поинтересовалась Калия у попутчиков.
Гость_Мрак_*
{ipb.lang[ 17 April 2004, 18:22
{ipb.lang['posted_on']} #224

Гости

Хмм.. проводя ногтем по лезвию ятагана, вроде все впорядке. Немного подумав достал точильный камень и вышел из башни, направляясь к снятым доспехам и щиту. Услышав зов Калии, передумал полировать оружие, одев доспехи повесив щит заспину бодренько прокричал - Пожрать это я завсегда рад, хищно улыбаясь. Особенно если готовить снова будет наш следопыт.
Маш ну что тут делать, пошалили и будя, судя по пыли тут давно никого небыло. Будем надеиться что и не будет, что-то я щас не в настроении прекращать еще пару тройку бестолковых жизней ХАХА. Нахально бравируя сказал Мрак обращаясь к спутнице.
Гость_Amendel_*
{ipb.lang[ 17 April 2004, 21:25
{ipb.lang['posted_on']} #225

Гости

Adelaida, зла от этого места не исходит, разве что от кого-то из твоих спутников. Правда они сидят за деревьями и разобрать кто именно из них злой невозможно. Может подойти поближе?
Гость_Us_*
{ipb.lang[ 18 April 2004, 14:34
{ipb.lang['posted_on']} #226

Гости

- Пойдем к остальным, раз уж ничего нет тут, - вздохнула Маша, - Но кажется, мне Мрак не все так просто, как мы видим... однако я тут бессильна в решении загадки этой башни.
- А вот есть я не буду, на неделю сыта уже, - крикнула Маша Калии, - прикорну часок, пока вы трапезничаете.
Гость_Эльхана_*
{ipb.lang[ 18 April 2004, 19:16
{ipb.lang['posted_on']} #227

Гости

Тинки посидела у костра, усердно помогая Калии в меру своих способностей. Она уже порядком проголодалась и с нетерпением ждала обеда. Дракончик Тинки кружился вокруг, очевидно он тоже ждал еды. Барсук, как всегда, спал.
Тинки покопалась в сумочке, достала свистульку, повертела ее в руках, но, увидев, что Маша собралась поспать, убрала свистульку со вздохом обратно.
Было скучно. Тинки поднялась на ноги и решила полчасика побродить вокруг, пока готовится еда. Она пообещала Калии не уходить далеко, и пошла осматривать окрестности.
Гость_Amendel_*
{ipb.lang[ 18 April 2004, 22:49
{ipb.lang['posted_on']} #228

Гости

Гуляя по лесу, ты заметила небольшую полянку, на которой растет кустарник с какими-то ягодами. Около него, увлеченно поедая спелые ягоды, стоят три бурых медведя. Один большой и два поменьше. Видимо, мама вывела медвежат на прогулку.
Гость_Эльхана_*
{ipb.lang[ 19 April 2004, 19:57
{ipb.lang['posted_on']} #229

Гости

Тинки тихо прошептала заклинание невидимости, чтобы медведи ее не заметили и подкралась поближе-поглазеть на медвежат.
Она присела неподалеку под куст, некоторое время смотрела, как маленькие поедают ягоды, потом глаза у нее начали слипаться и она уснула прямо под кустом, невидимая для всех..
Гость_Amendel_*
{ipb.lang[ 22 April 2004, 15:51
{ipb.lang['posted_on']} #230

Гости

Вскоре наступил вечер. Полная луна показалась на небе, освещая маяк и поляну, на которой вы стояли.
Гость_Мрак_*
{ipb.lang[ 22 April 2004, 20:08
{ipb.lang['posted_on']} #231

Гости

Ну что уже наконец готова жрачка? Присев у костра, устав переминаться с ноги на ногу, спросил Мрак сглатывая слюну.
Вон уже ночь на дворе а я еще непоел. Хмм не паму, толи это у меня в животе, толи кто-то рядышком рычит? И где эта малая? что то я не вижу чтобы она помогада готовить еду? а ведь это было условие на котором ее взяли ссобой.
\\или мы уже поели молча и присоеденились к Машке и Тинки, давить храпака?
Гость_Amendel_*
{ipb.lang[ 23 April 2004, 14:33
{ipb.lang['posted_on']} #232

Гости

\\ Сейчас все находятся на поляне, примерно на километре от маяка, кроме Тинки.
Гость_Эльхана_*
{ipb.lang[ 23 April 2004, 15:22
{ipb.lang['posted_on']} #233

Гости

Тинки потянулась, чихнула и открыла глаза. Она прекрасно выспалась, наступил вечер, луна освещала полянку на которой она так провела полдня. Медведей не было видно. Тинки вскочила на ноги, веселая и полная сил. Ну разве что только чуть чуть голодная... Она знала, что сегодня ночью она спать не будет.
Тинки достала свистульку и тихонько засвистела. На ее призыв откуда-то сверху тут же спикировал дракончик, а немного позже притащился и барсук. Тинки погладила своих питомцев, угостила их крошками печенья, потом она тихо прокралась в ту сторону, где стояли все остальные..К костру ее пока не тянуло.
Тинки решила самостоятельно осмотреть маяк. Воспользовавшись вновь своим посохом, она поднялась в воздух, подлетела к маяку и опустилась на его крышу, усыпанную осколками битого стекла. Прекрасный ночной вид открылся перед ней.. Некоторое время Тинки просто стояла, сбрасывая вниз кусочки зеркала, лежащие у нее под ногами..
Потом она решила попытать счастья, и зажечь маяк еще раз. Дракончику вновь пришлось слетать за ветками. Тинки решила больше не шалить с файерболами и зажгла огонь вполне нормальным способом..Маяк снова горел, а сама Тинки с упоением кружила вокруг него.
Гость_Amendel_*
{ipb.lang[ 23 April 2004, 19:45
{ipb.lang['posted_on']} #234

Гости

Эльхана, ты развела костер на верхушке маяка, но ничего не изменилось.
Гость_Adelaida_*
{ipb.lang[ 23 April 2004, 20:44
{ipb.lang['posted_on']} #235

Гости

Калия была занята приготовлением еды, а потом, с наступлением заката, - молитвой, и не сразу обратила внимание на то, что давно не видела Тинки. Закончив молиться, Калия принялась искать девочку, и почти сразу обратила внимание на огонек на вершине маяка. Она подошла поближе...
- Тинки! Я так волновалась! Пожалуйста, не исчезай больше никуда так внезапно... Ты была занята разведением костра? К сожалению, боюсь, без зеркал он нам ничем не поможет...
Гость_Эльхана_*
{ipb.lang[ 23 April 2004, 21:51
{ipb.lang['posted_on']} #236

Гости

Тинки спикировала вниз к Калии...
-Простите, я уснула у куста с ягодами, заглядевшись на диких медведей,- сказала она. - Я больше не буду так делать.
Тинки заняла горизонтальное положение в воздухе, дудя в свою свистульку, и уперлась ногами в стенку маяка -зрелище не для слабонервных.
-Давайте поигаем? В прятки,а? -спросила она у Калии. -Надо же хоть чем то заняться-такая чудесная ночь! Пожалуйста, пожалуйста..
Гость_Amendel_*
{ipb.lang[ 25 April 2004, 01:54
{ipb.lang['posted_on']} #237

Гости

Не прошло пяти минут от полуночи, как вы заметили, что на месте выломанной двери появилась новая, а на вершине маяка появились те же зеркала. Правда луна уже не полная, небольшой кусочек закрыт тучами. Свет костра отражается в них и падает на бок озера.
Гость_Adelaida_*
{ipb.lang[ 27 April 2004, 09:36
{ipb.lang['posted_on']} #238

Гости

Цитата(Amendel @ Apr 25 2004, 01:54)
Не прошло пяти минут от полуночи, как вы заметили, что на месте выломанной двери появилась новая, а на вершине маяка появились те же зеркала. Правда луна уже не полная, небольшой кусочек закрыт тучами. Свет костра отражается в них и падает на бок озера.

Калия разбудила спящих.
- Вы видели?! Все восстановилось, причем само по себе! Действительно очень странное место... Ну что, мы пойдем внутрь?
Гость_Us_*
{ipb.lang[ 27 April 2004, 10:59
{ipb.lang['posted_on']} #239

Гости

-Внутрь? Куда? Что случилось? - Маша спросонья не особо понимала, что происходит, - Уффф, все, больше не буду так объедаться... Спать сразу тянет долго, да еще и сны гадкие какие-то снятся. К примеру, один из снов: вот приснилось, что у башни новая дверь "отросла" и зеркала из ничего восстановились.. Калия, помнишь ту башню, что у которой Мрак дверь вышиб?
Гость_Эльхана_*
{ipb.lang[ 27 April 2004, 15:06
{ipb.lang['posted_on']} #240

Гости

Тинки с интересом осмотрела новую дверь, потом взлетела к зеркалам, убедилась, что они как новенькие... "Дядя Мрак чуть было не отправил меня домой из за них...так так...жаль в такой темноте ни одной улитки не найти..",- Тинки спикировала вниз и пролетела прямо над Мраком, с силой дуя в свою свистульку.
-Я хочу посмотреть, как вы выломаете дверь еще раз, у вас это отлично получается!,- верещала она.
"Все-таки интересно, как это зеркала починились сами собой. Надо будет разузнать..",-размышляла Тинки. - "Если бы дома побитые чашки так чинились.."
Set Invisible (Unapprove Post)  
16 Pages V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Открыть новую тему
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

//
Lo-Fi Version Time is now: 26 November 2024 - 01:29
IBR Beige Style V.2.1 by: Fisana (IBR Team) © 2005