Охота на гоблинов - Амен

Welcome Guest ( Log In | Register )

16 Pages V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Открыть новую тему
> Охота на гоблинов, Для тех, кто засиделся в таверне ;)
{ipb.lang['topic_rating']}
Гость_Amendel_*
{ipb.lang[ 10 April 2004, 18:21
{ipb.lang['posted_on']} #201

Гости

Тинки, ты совсем забыла, что шар огня имеет огромный радиус и разружительную силу. Сверху маяка посыпался пепел и осколки стекла. Крыша маяка теперь пуста, а камень немного оплавился.
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_Мрак_*
{ipb.lang[ 10 April 2004, 20:48
{ipb.lang['posted_on']} #202

Гости

Задумчиво поглядев на еще один акт вандализма со тороны мелкой проказници Мрак почесывая бородку укаризненно глянул на маленкую колдунью одним глазом.
- Чтож будем надеяться что тот кто придет на такой сигнал будет не очень сердит.
Хотя идея насчет выламать дверь становиться мне уже более превликательной, ни укого не завалялось двуручного меча, алебарды или на худой конец посоха? А то бить ятаганом с плеча и двумя руками не эстетичьно, еще выбоину посажу а его потом шлифовать закалебеся.
Гость_Adelaida_*
{ipb.lang[ 11 April 2004, 15:09
{ipb.lang['posted_on']} #203

Гости

Калия вздрогнула, увидев, как файербол разрушил зеркала, но тут же подумала: ведь сама не предупредила девочку о том, что это нужно делать очень аккуратно и ни в коем случае не шаром огня... Что взять с ребенка? Она вздохнула и попробовала все восстановить заклинанием Сделать Целым (\\ если необходимо произносить заклинание именно на крыше маяка, то вначале Хождение по Воздуху, а потом Сделать Целым).
- Думаю, что разрушение зеркал - это хороший повод поговорить о координации наших действий. Мой бог не услышал меня, это очень плохой знак. Да и разбитое зеркало - к беде. Чутье мне подсказывает, что там, куда мы собираемся пойти, ОЧЕНЬ опасно. Давайте решим сразу: если мы все-таки пойдем туда, то все наши действия должны быть согласованными и одобреными всеми, в крайнем случае, большинством, иначе может случиться непоправимое.

\\ Amendel, скажи, пожалуйста, который сейчас час. Калии очень важно знать, когда наступит закат.
Гость_Amendel_*
{ipb.lang[ 11 April 2004, 16:43
{ipb.lang['posted_on']} #204

Гости

Заклинание не помогло. Зеркала слишком большие, столько починить не удалось.
\\ Сейчас полдень
Гость_Мрак_*
{ipb.lang[ 11 April 2004, 16:44
{ipb.lang['posted_on']} #205

Гости

Хмм разумные слова, их я говорил в начале похода, но видно не все слышали.. Эх знал бы что наша малышка волшебница да еще и приоманьячка, то отослал бы ее к родителям. Пусть дома все рушит и жгет. Хмм кто за то чтобы отправить Тинки домой? а может мне начинать день с того чтобы накладывать на нее заклятье тишины? вреда будеть меньше и шуму тоже. Рассуждал Мрак с досадой потирая голенище вконец покореженных сапог, от неправильной стирки и сушки.
Гость_Adelaida_*
{ipb.lang[ 11 April 2004, 18:41
{ipb.lang['posted_on']} #206

Гости

Калия в упор посмотрела на Мрака:
- Никого никуда мы отправлять не будем! Тинки хотела, как лучше, она хотела помочь нам, понимаешь? Это я виновата, что не предупредила ее, хотя знала, что в прошлый раз она разводила костер именно с помощью огненного шара... Впрочем, думаю, на тебя такие вещи впечатления не производят, поэтому специально для тебя скажу, что, между прочим, девочка - очень способный маг, там, куда мы собираемся пойти, ее помощь может оказаться просто неоценимой... равно, как и любого из нас. У нас в отряде лишних нет! Поэтому просто в следующий раз будем очень четко и подробно объяснять, что именно ей нужно бы сделать.
Выговорившись, Калия отошла от Мрака и уже гораздо спокойнее обратилась ко всем:
- Произнесенные заклинания отняли у меня довольно много сил, да и для похода в столь странное место я бы хотела сконцентрироваться на заклинаниях другого плана. Как вы смотрите на то, чтобы сейчас пойти к озеру, отдохнуть и пообедать, а после вечерней молитвы на закате вернуться сюда? Заодно и обсудим план действий...
Гость_Эльхана_*
{ipb.lang[ 11 April 2004, 20:15
{ipb.lang['posted_on']} #207

Гости

Когда к ногам Тинки осыпались обломки зеркал, она слегка огорчилась..но слова Мрака повергли ее в полное недоумение и уныние. Тинки ведь только хотела помочь с разведением костра...
Немного поныв "не хочу домой", она отошла в сторонку и села там с крайне недовольным видом.
"Противный дядя Мрак,"-думала она. "Погоди, я тебе еще напущу улиток в сапоги, будешь знать..."
Слова тети Калии про отдых у озера, правда, подбодрили Тинки. Она встряхнула своего в очередной уснувшего барсука, поднялась с земли и тихо заковыляла в сторону озера, одинокая и безутешная.
Гость_Amendel_*
{ipb.lang[ 11 April 2004, 23:13
{ipb.lang['posted_on']} #208

Гости

\\ Тинки пошла к озеру, остальные?
Гость_Adelaida_*
{ipb.lang[ 12 April 2004, 03:40
{ipb.lang['posted_on']} #209

Гости

Калия догнала и обняла за плечи расстроенную девочку.
- Не расстраивайся, Тинки, все это не стоит твоих слез. Мы обязательно что-нибудь придумаем, вместе придумаем...
Потом обернулась в сторону остальных:
- Так мы идем? Тинки сейчас нужно отдохнуть и успокоиться, да и Маша ночь не спала. Только вот что делать с маяком? Не следует ли нам ждать чего-то в ответ на наши действия? Лориан, может, попросишь кого-нибудь из зверей проследить за маяком, пока мы будем у озера? Можно было бы остаться кому-нибудь, но не знаю, стоит ли нам разделяться...
Гость_Us_*
{ipb.lang[ 12 April 2004, 10:45
{ipb.lang['posted_on']} #210

Гости

- Отдых, отдых, - Маша начала бурчать, - надо все делать быстро и сматывать после того, как дело сделано. Мрак, руби дверь и не болтай... а не можешь или не получится, тогда пойдем к озеру, негоже нам разделяться.
Гость_Мрак_*
{ipb.lang[ 13 April 2004, 12:40
{ipb.lang['posted_on']} #211

Гости

Хех, руби руби, а кто потом мне саблю ченить будет - тихоничко ворчу под нос, положив щит в сторону и сняв доспехи.
Ладно вдарю напоследок, всеравно видимо дело к ужину идет.
Теперь немного поворожим - делая пасы руками и шепча заклятья увеличения силы, божественный урон, острый клинок, использовав способность Стража Темы для увеличения силы и прокричав заклятье боевого крика.
Взял оружие двумя руками над головой и с песней "Эх дубии_и_инушка уухнем.." бросился на дверь делая упор на силу удара и не заботясь о точности \\силовая атака
Гость_Amendel_*
{ipb.lang[ 13 April 2004, 18:40
{ipb.lang['posted_on']} #212

Гости

Дверь разлетелась, перед вами предстала круглая комата. Диаметр такой же как и маяка (примерно 5 метров в основании). Комната пуста, дверей и окон нет, везде пыль и паутина. Лестница наверх также отсутсвует.
Гость_Us_*
{ipb.lang[ 13 April 2004, 18:53
{ipb.lang['posted_on']} #213

Гости

- Ай да молодец, Мрак, с одного удара высадил! - Маша вытащила рапиры и крадучись подошла к проему, силясь что-нибудь увидеть или услышать.
Гость_Amendel_*
{ipb.lang[ 14 April 2004, 19:34
{ipb.lang['posted_on']} #214

Гости

Us, Собственно, комнату я уже описал. Ничего больше не видно и не слышно.
Гость_Adelaida_*
{ipb.lang[ 15 April 2004, 10:11
{ipb.lang['posted_on']} #215

Гости

Калия с Тинки услышали звук удара и треск разлетаемой двери.
- Проклятье, кому-то все-таки не терпится туда полезть, несмотря на то, что ни я, ни Тинки сейчас не в лучшем состоянии - я обессилена произнесенными заклинаниями, а Тинки очень расстроена и подавлена - и в случае опасности мы вряд ли сможем ощутимо помочь, - мрачно думала Калия, размышляя, что же теперь делать... - Впрочем, возможно, мое чутье, которое буквально кричит о надвигающейся опасности, в этот раз обмануло меня? Хотелось бы на это надеяться, хотя то, что бог не услышал - очень плохой знак...
Поколебавшись, Калия приняла решение:
- Тинки, как ты себя чувствуешь? Не переживай, надеюсь, самое интересное мы не пропустим, и нас обязательно позовут посмотреть на маяк, когда решат пойти туда. А пока мы можем приготовить обед для всех... Впрочем, если у тебя нет настроения помогать мне, я справлюсь и сама.
Гость_Эльхана_*
{ipb.lang[ 15 April 2004, 13:01
{ipb.lang['posted_on']} #216

Гости

Тинки все еще переживала из-за своей неудачи с зеркалами, хотя доброта и забота тети Калии согрели ей сердце и понемногу прогнали грустные мысли. Правда она затаила обиду на Мрака из-за его предложения отправить Тинки домой, и по пути к озеру усердно собирала улиток..
Тинки совершенно не против была перекусить.
Гость_Amendel_*
{ipb.lang[ 15 April 2004, 14:43
{ipb.lang['posted_on']} #217

Гости

Adelaida, Эльхана, Озеро очень далеко и идти до него не менее 8 часов. \\ тру все в ваших постах, связанное с ним. Просьба в будующем не бежать вперед паровоза.
Гость_Эльхана_*
{ipb.lang[ 15 April 2004, 16:03
{ipb.lang['posted_on']} #218

Гости

//Амендель, ты писал "вдалеке виднеется озеро".
Если идти до него 8 часов, а скорость пешехода около 5 км/час..то, позволь спросить, как оно виднеется за 40 км?
Гость_Us_*
{ipb.lang[ 15 April 2004, 17:39
{ipb.lang['posted_on']} #219

Гости

\\хы, Эля, 10 баллов! А то - дезинформаторов развелось... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) .
Гость_Amendel_*
{ipb.lang[ 15 April 2004, 19:26
{ipb.lang['posted_on']} #220

Гости

Эльхана, Ты взлетела довольно высоко и увидела там, вдалеке озеро. Идти по лесу с такой скоростью, как ты написала довольно сложно. Тинки прикинула, что ей придется постоянно взлетать вверх, чтобы свериться с маршрутом, поэтому подумала, что идти именно столько. Правда если использовать кольцо полета, то это займет где-то час. Зачем объявлять действия, если я даже не описал озеро? Может там на берегу кто-нибудь сидел? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Или озеро вообще было миражом.
Set Invisible (Unapprove Post)  
16 Pages V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Открыть новую тему
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

//
Lo-Fi Version Time is now: 25 November 2024 - 23:44
IBR Beige Style V.2.1 by: Fisana (IBR Team) © 2005