Romarion, по-русскому языку, видать, двойка была...
Цитата
Поделили зелья на два списка потеряли божественно целебное снадобье
Да зачем оно тебе? Баловство! И простого хватит (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif)
Цитата
С костяного голема лут не падает к демиличу прохода нет
По какой причине нет прохода? Не нашли, отсутствует физически, похитили инопланетяне? Нужное подчеркнуть.
Цитата
С боссов не падают уникальные вещи
А я тебе еще раз повторю, ибо терпения у меня хватает. Падают! Но шанс выпадения их
очень низкий. Выше делать не собираюсь, иначе ты будешь потом писать, что вещи все хлам, хочу мегапушку, а она, зараза такая, не падает.
Цитата
Что бы добыть смолы нужно разговаривать с деревом
Это так напрягает? Может дерево поговорить хочет, а ты из него смолу скребешь.
Цитата
Вы не нашли часть кристалла только у спектра лича и танарри хотя падало и с мораги и с баньши
Экий ты недогадливый. Если тебе такое написали, значит кристалл банально не выпал. Т.е. тебе не повезло с ним.
Цитата
Ради галимой руны которая потеряла свою ценность изза невозможности портала к боссам нет нималейшей необходимости качать поиск и зачем на ней дц 25 и нондроп
А чтобы ты ее не находил каждый раз (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) И не надо ля-ля, она берется из лута, потому что флаг "ноудроп" с нее снят. Во, уже и руна "галимая". Тебе просто игра надоела.
Цитата
Зелье к стату выпитое после заменяется выпитым перед
тобишь выпили +4 силы - прибавилось затем +4 ловки -прибавилось но отняло +4 силы
Зелья похожего типа заменяют друг друга. А то еще отравишься (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif)
Цитата
а и в стопицоттысячный раз ОПЯТЬ выпало со слотом 8круга на клира сколько можно уже
дайте другие слоты в лут!
Ой, ну ты не поверишь, там случайность стоит. Видать тебя так любят клерики, что постоянно делают заказ на высшие круги. А ты не клерик, часом?
Wrack, сундук я убрал еще в версии за 15.07.2011. Что касается логов, то тут недоработка функции проверки умения поиска. Надо добавить условие при значении 0. Вот только тогда ты ничего получать не будешь.