Флэристан, это в правилах не должно. А кто сказал, что нельзя нарушать правила? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) По правилам True Seeing 1 раунд/уровень, поэтому изменив заклинание, и ограничив его по длительности, нужно же добавить хоть какой-то бонус от фокусов, чтобы компенсировать потерю длительности, кроме увеличения DC заклинаний. А свиток я посмотрю.
Стат квест, про поимку коров. При попытке использовать рожок на корове выдается сообщение: Извините все коровы пойманы. Как повторить: Создаем персонажа. заходим в игру, берем квест у старика, используем рожок на корове.
Раса: Светлый Эльф
Класс: Bard
Уровень: 25
Коров там 4 штуки, если все собраны идешь в загон проверяешь и обращаешься к старику за наградой. Если и так не пашет - через статистику обнуляешь квесты и берешь заново.
Раса: Человек
Класс: Sorceror
Уровень: ~
Клан: Алый Маг
Правила нарушать конечно можно, но наверное никто за это благодарен не будет. Вот тут ругались недавече на то что можно делать мультиклассовых персонажей, используя классовые особенности уже с 1 уровнем в классе – я вижу что добавку от фокуса можно использовать именно так (заменив фитом уровни в классе и обеспечив длительность за его счет). Чем собсно не устраивает 1 раунд/уровень то? (а так же дефолтная длительность всех скрывающих заклинаний) – ПвП всеравно нет и дисбаланса это никакого не внесет в игру…
P.S.: Заклинание невидимости со свитка теперь длится короче заклинания трусинга со свитка... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Group: Житель
From: Нам любые дороги дороги...
Раса: Человек
Класс: Rogue
Цитата
По правилам True Seeing 1 раунд/уровень, поэтому изменив заклинание, и ограничив его по длительности, нужно же добавить хоть какой-то бонус от фокусов, чтобы компенсировать потерю длительности, кроме увеличения DC заклинаний.
Всего два вопроса: 1. Зачем ограничивать? 2. Зачем компенсировать созданое собой же ограничение?
Все очень плохо. Крайне рекомендую проверить файл "amen_craft.hak". Данный рар не открывается ни по ссылке с форуме, ни с сайта (правда ресурс один и тот же).
А? Что? Какие проблемы? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Если архив не открывается, значит произошла потеря данных при скачивании. Такое ранее наблюдалось на модемах в древние времена. Иногда терялись пакеты, и скаченные данные оказывались битыми. При современных линиях связи такое мало вероятно.
Уровень персонажа какой? Класс какой? Не вижу подробной информации, чтобы что-то анализировать. Для кого писался мануал в первом сообщении, я не понимаю.
Как вообще к этому фиту соотносится уровень персонажа? (помимо необходимости иметь 10+ шифтера и 20+ уровень персонажа, для того чтобы стать «эпическим оборотнем») Естественно что общий уровень 24… (иначе кроме как дополнительным фитом «великой мудрости» на 24 уровне, 25 требующейся мудрости больше никак не взять) Третий класс – рейнджер(6), первые два естественно друид(7) и оборотень(11). (хотел бы я знать как получить «форму аутсайдера» не беря классов друида и оборотня...)
Не знаю даже что положительного дадут такие подробности, учитывая специфику фита. (о которой я думал итак все известно, поэтому и не расписывал ничего лишнего)
Флэристан, если не сложно, то проверь все формы Оборотня, и скажи, какие именно формы не работают. Дело все в том, что я жестко прописал для уровня Оборотня те или иные формы, чтобы читеры не могли их использовать на 1ом уровне.