Проклятые же палы с их проклятыми паловскими лошадьми) Слезаешь с седла, выгоняешь лошадь из партии, заходишь в пещеру, и конь материализуется вновь в партии и с тобой рядом. Проверено на Мрачной пещере, где обитают полудемоны, и на пещере с охотником на северном холме. При выходе наружу - та же картина. Сесть на лошадь в пещере нельзя, тут все нормально.
Кстати, да, таки лошади, которая призвана с помощью умения, убрать вовсе не получается. Нет такой опции в круговом меню (как, например, есть у фамилиаров). Если только сделать ей диалог, как у обычной лошади, в котором можно было бы лошадь прогнать совсем.
умер верхом на лошади, вылез из фуги. лошади нет ( оно и понятно), странно то, что ни купить, ни призвать я ее больше не могу. ходил в конюшню, купил у конюха занова. 4к золота сняли, а в диалог с кобылами не пускают. пробовал выкинуть/продать куклу. конюх пишет что конь у меня уже есть. выход из игры тоже не помогает.
после использования фита атака-смерч чар перестает атаковать. помогает только перезаходв игру.
На счет удаления паловской лошади с помощью диалога - было бы не плохо. А пока если вы "потеряли" лошадь, т.е. не знаете в какой она локации, помогает перезаход и сон. И вы снова можете ее вызвать. (Проверенно на паловской)
Раса: Человек
Класс: Sorceror
Уровень: ~
Клан: Алый Маг
Глючная "уроганная атака" - это общеНвНский баг который вроде как могут пофиксить только биовари, насколько мне известно. А еще такие же глюки у заклинания "сайленс" наложенного в форме ауры.
Цитата(Roza @ 21 July 2010, 07:02) [snapback]41146[/snapback]
Дать команду - стоять я на месте не пробовал? До того, как из пати выгнать.
Пробовал. Два варианта: отдать команду "стоять на месте" и выгнать из пати, и дать команду "стоять на месте" и не выгонять из пати (мало ли) ) Оба варианта дают одно и тоже: лошадь появляется в пещере. Причем, во втором случае, когда ее не выгоняешь, в тех окне игра пишет: "Mounts are not allowed in the area you are entering so they will be left behind", она как положено исчезает из пати, ну а затем мы вместе стоим в пещере. С помещениями такого нет. Однако, после выхода из них, лошадь внезапно вновь оказывается в пати.
Ну то что она внезапно оказывается в партии, так и должно быть. В помещения, в которых есть крыша над головой, лошади не заходят. То что она переместилась вместе с тобой пещеру, неправильно. Я это исправил, надеюсь, больше такого не будет.
Redsun, а писали то при этом что, когда ты пытался ее призвать?
All, С ураганной атакой есть один мелкий баг, который, естественно, никто не исправил. Я попытался его убрать, и поэтому во время использования ураганной атаки накладываю на 1 раунд неподвижность, чтобы персонаж не дергался. Если он дергается, то атаку почему-то зацикливает. А вот почему после этого нельзя не атаковать, не делать что-либо из действий, я не знаю. Можно попробовать убрать фикс и снова проверить.
Цитата(Yalini @ 22 July 2010, 13:25) [snapback]41164[/snapback]
Redsun, достаточно добавить ей диалог, как у обычной лошади, и таких проблем не будет.
ммм... я про обычную и глаголю. и проблема то в том, что диалог с ней никак не получаеться. я думаю, что причина в эпидемии лошадинной социофобии, охватившей шард.
моя догадка оказалась верна! докачал нового чара. он тоже не может вступить в диалог с лошадью. и конюх - подлец, куклу не дает. это сильно удручает( З.Ы. если проблема все таки решиться, то не вижу смысла оставлять лошаде способность ресаться. это как то уводит в сторону от реалистичности. я так думаю.
В Медвежьем когте ради интереса попробовал приложиться из бочки вина. Собственно, как я не смотрел, откуда еще 6 к стойке можно было получить, так и не нашел. )
UPD что-то я и правда затупил)) посмотрел на итоговый результат, а на сам дайс не глянул. снимается)
Цитата(tzimiche @ 23 July 2010, 16:53) [snapback]41167[/snapback]
В Медвежьем когте ради интереса попробовал приложиться из бочки вина. Собственно, как я не смотрел, откуда еще 6 к стойке можно было получить, так и не нашел. )
20ка на кубике это всегда успешное сохранение или 100% попадание, а 1ка с точностью на оборот - провал и 100% промах
уважаемая тех. поддежка шарда, коней то чинить будете? конюх деньги снимает только в путь, а вот куклу не выдает. и с лошадью говорить нельзя. я туда уже кучу бабок впулил.( похоже, только меня одного напряает эта проблема) может хотя бы мне куклу нарисуете? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Давнишний баг: есть свитки которые не требуют навыка, упрощенные, так вот юзаешь их юзаешь. потом взял уровень вора и влил немного в юмод и перестаешь уметь юзать эти свитки, не порядок (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) .
Group: Отшельник
From: Северск, Томская область
1) У шифтера в образе Гарпии не работает ее способность 'Captivating song' Пишет: "Вы не можете использовать это заклинание или способность" 2) Сегодня почему то пауки в "Глубинах леса", Миримарского, перестали умирать, так и остаются при смерти сколько ни бей.