Group: Житель
From: г.Мурманск, Заполярный круг
Раса: Человек
Уровень: 24
Клан: Член Совета Галиции
1. Вчера 04.08.09 выбил 2 рецепта (кольцо и амулет) в описании присутствуют универсальные спасы +2, однако после крафта кольца ингры забрали по рецепту, а универсальных спасов так и не увидел. Если универсальные спасы отключены на шмотках прошу внести изменения и в рецепты.
2. Вчераже некоторые игроки наблюдали картинку, в том числе и я: когда одновременно на шарде несколько человек просматривают рецепты на крафт вещей некоторые видять рецепт "соседа", а не свой, когда рецепты на разные, например у меня был рецепт лонга, а в это время кто-то смотрел рецепт шлема и я увидел шлем, при перепросмотре все нормально получилось, но если бы я смотрел тоже свой рецепт шлема, у меня и в мыслях бы не было пересматривать его еще раз.
3. За 12 походов в "Чертоги лича" (с 02.08.09 по 04.08.09) всегда была баньша, а куда делся сам лич? в отпуске? или это бага в респе босса? Прошу проверить.
Класс: Cleric
Клан: Lexor
Локация "Чертоги лича" лич атаками может спихнуть чара на бордюр, где чар застревает в текстурах и погибает (аналогично сам лич застряет там же) предложение - убрать или изменить бардюры
2. Такое происходит, если рецепт смотрят одновременно несколько игроков. Дело все в том, что токен для просмотра рецепта один, и, соответственно, игрок видит то, что записано в данный момент на токене. Перепросмотр помогает решить данную проблему.
3. По идее, там каждый раз создается случайный босс, но при условии, если предыдущий босс был убит. Если не был убит, то вид босса не меняется.
Класс: Sorceror
Уровень: ~
Клан: Алый Маг
Заклинания магов попрежнему не работают - "тайм-стоп" появляющийся на 18 уровне мага требует в логе 21лвл. и не колдуется.
P.S.: Тут писали что магов нада усиливать; я от себя могу сказать, что любимым классом в НВНе у меня всегда был "сорсерор" (простой не мультиклассовый колдун), но Амен меня отучил любить им играть т.к. каждый раз пытаясь это делать мне хочется только плеваться. Я считаю что все что сделали на Амене с магами (фиксы и коверканье заклинаний, отсутствие хороших вещей и монстров для прокачки, боссов для магов или возможности участия в их убивании, наконец последние фиксы) - одна большая бага, которую надо фиксить.
И тем не менее вчера кривенький маг на удивление выжил у Теневого дракона, более того, он в легкую мог его и убить с одного заклинания, если бы был более внимательным. Маги сейчас имеют очень большую силу и как самостоятельный класс и как класс поддержки, а в ПвП им вообще нет равных даже сейчас.
Но пересмотр заклинаний - вещь неизбежная. Потому, что многие из них работают неверно.
Класс: Paladin
Уровень: 22
Клан: White
Локация пески -руины где респы боссов красавицы мораги, патрика, спектра. Так вот сколько там не был за последнее время около недели с +, там постояно появляются тока патрик и спектр, морагу вообще убрали или ее респы просто сократили (мало ли можь в отпуске (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ).
а с каменными жилами вообще беда, они пропадают почти все, после получения с них одного, максимум трех камней, очень большая редкость - жила с "нормальным" содержанием камня + так же, при добычи двух и более в инвентарь падает одна штука....и не понятно зачем присутсвуют две жилы с каменным углем..