Цитата
1. Уточните хар-ки персонажа.
2. Мобы не стоят на месте после спауна.
1. Характеристика персонажа клиро-монк 20 лвл (силы 12-20, локость 30, тело 10, мудрость 25)
аб 32-45 и кб 43-52. Вообщемто вполне боеспособный чар. Сечас вон на гигах качаюсь вполне удачно под песнй барда.
2. Я думаю радиус ходьбы и надо расмотреть в этой локе, помойму они кучкуются все ближе к центру.
Цитата
Просьба расположить мобов так, чтобы их можно было бить по одному безопасно неизвестным
Я не прошу чтоб их расположили так чтоб по 1 их грохать!, а так чтоб они не сбигались как дикие оборигены по 4-5 троллей и 3-4 гадюки, тут и спец отряд я так думаю может лечь. Этож вам не жуки в тракте чтоб кучами бегали
Цитата
Совет:
Не бегайте по трясине, где кнокающие и сникающие мобы имеют привычку "кучковаться". Тем более, не бегайте десять раз подряд, да еще и один... Это к слову о рациональности.
Да спасибо за совет, но это уже дело личное как играть. Про расположение мобов сказал я к слову о хижине, так как лока новая и еще не совсем "объезженная" мной, 1-ый раз там качал как показал пример лучше пробираться к моим любимыи лазутам.