Раса: Человек
Класс: Fortune Seeker
Уровень: -1
Когда наконец поправят респы? Постоянно нету каких то боссов.. Но сегодня я испытал такую гамму эмоций, когда бил Баньшу, что просто нет слов.. одни слюни.. Оставался у нее 1 хил и вдруг остановка времени (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Моя баньша пропадает а сзади респится совершенно новая (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) А вместе с ней еще весь новый респ мобов, как результат - фуга
Нет вообще, или они появляются через слишком длительный промежуток времени?
Цитата
Моя баньша пропадает а сзади респится совершенно новая
Это называется "Накуси-выкуси" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Придется ввести дополнительную проверку, был ли монстр хоть раз в режиме боя. Если был, то удалять такого монстра только тогда, когда на локации никого нет.
Раса: Светлый Эльф
Класс: Bard
Уровень: 25
Цитата(Yalini @ 28 August 2008, 14:53) [snapback]36257[/snapback]
Нет вообще, или они появляются через слишком длительный промежуток времени?
Они могут вообще не появится до следующего рестарта, после того, как их убили. Либо появится через пол дня реального. Или вообще друг за другом.. Чаще всего до рестарта не появляется следующий босс.
Group: Житель
From: г.Мурманск, Заполярный круг
Раса: Человек
Уровень: 24
Клан: Член Совета Галиции
У племянника Мерлина Артанта есть в диалоге опция "Написать письмо", однако при соблюдении правил написания (как у Фрема) отвечает "Вы ничего не сказали", хотя стоял вплотную, а говорил в общий канал. Помимо Эра написать пробовали еще 2 персонажа, но и у них ничего не вышло, просьба глянуть, как появится время.
Насколько я знаю у мерлина должен быть квест на Уртангов. Сейчас когда мерлина посадили в зеркало, квет он недает.
И еще. Заметил проблемы со сбором урожая. Когда приходиш на поле сои, и начинаеш собирать, куст не всегда ведет себя коректно. Все кусты с поля должны исчезнуть. Но очень часто высвечивается надпись "Тут больше нет сои" а куст стоит. Часто бывает что с куста вообще ничего не собирается а сразу выводится сообщение. Та же проблема возникает и при сборе смолы.
1) Выбрасываю вещь на пол - она теряется. Мне говорят: "Выброшенная вещь перенесена в личный магазин" Пробую активировать "Посох возврата вещей" Мне говорят: Извините, но магазин сбора потерянных вещей не создан.
2) После того, как повелитель смерти кинул на меня зеленый и красный туманы, у меня появилось снижение скорости. Не знаю какой именно туман это сделал, но снижение скорости не снялось сном и перезаходом, только через фугу. Во время хождения по туману я была под хастом, без фридума.
3) Завис сон. Как раз после случая с некромантом, завис счетчик сна. Все время показывало, что до сна осталось 1 час 33 минуты. Перезаход не помог.
Цитата(Темари @ 13 December 2008, 06:59) [snapback]36952[/snapback]
1) Выбрасываю вещь на пол - она теряется. Мне говорят: "Выброшенная вещь перенесена в личный магазин" Пробую активировать "Посох возврата вещей" Мне говорят: Извините, но магазин сбора потерянных вещей не создан.
Так же если у вас переполнен инвентарь, не снимайте с себя вещи. Они попадут в неработающий личный магазин. Т.е. пропадут с концами. Аналогично с делевлом. Снимайте вещи заранее.