Ладно, так уж и быть, поправлю, а то, и правда, странно как-то. Шкура есть, а взять нельзя. Вообще, стоило бы сделать немного иначе. Не сама шкура должна выпадать в виде лута, а чтобы охотник использовал свой нож на зверя. Если удачно применил свои умения охотника (навык поиск), то шкуру снимет, а если неудачно, то не снимет, и получит только когти %) Текущий метод добывания шкур мне совершенно не нравится (слишком легко), но он был самый быстрый во внедрении подобного квеста.
Аналогично я бы поступил и с квестами на головы. Чтобы получить вещь, надо и руки замарать. А там можно и болезнь какую-нибудь подхватить неизлечимую (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Зир я расказывал про невозможность ремонта вещей. Все немножко не так. Не ремонтируются только некоторые вещи. Например: (Damaged) Impoved (*) Мятое Кольцо (+2 cha -2 reflex +2 pick pocket) невозможно поремонтировать не поюзав на нем перо. Хотя как бы оснований для пера там нет. После этого кольцо становится (Damaged) Кольцо и спокойно ремонтируется. Тоже самое (Damaged) Common (*) Ржавое Кольцо (umd +2 throws acid -2). А вот (Damaged) Bad (*) Мятое Кольцо (intimidate -1 reflex +2 spell resist 12) ремонтируется сходу. Я незнаю баг ли этого или это я туплю и так и надо сначало пером проходить (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Цитата(Yalini @ 29 April 2008, 22:11) [snapback]35309[/snapback]
JollyRoger, подобные вещи нельзя было положить на наковальню в кузнице или же они просто не чинились совершенно?
Можно было положить, после этого выводилось сообщение "вы собираетесь починить вещь" (дословно не помню). Просто у непися-кузнеца этой строки диалога про починку небыло. А если положить колечко после того как прошелся по нему пером эта строчка появлялась у кузнеца. Сейчас я посмотрел в Гале в кузне, вещи вообще нельзя положить, тут же убираются автоматом.
Сегодня вечером обнаружил, что шмот на статы дает мне максимум +10...хотя еще вчера давал как и положенно +11 (сумма бонусов шмота +11 к силе) Что это, баг или пофиксили?..
У торговца эксклюзивными вещами в Галиции нельзя продавать вещи, но при попытке продать вещь она продается и тут же покупается обратно. То есть продав ему вещь за 55к, сразу же ее обратно покупаешь у него, но уже за 110к.
Сегодня вечером обнаружил, что шмот на статы дает мне максимум +10...хотя еще вчера давал как и положенно +11 (сумма бонусов шмота +11 к силе) Что это, баг или пофиксили?..
или не учел "магический" бонус к статам от субрасы
Цитата(Roza @ 7 May 2008, 08:01) [snapback]35347[/snapback]
Скрин покажи. У меня все нормально продается, кроме поломанных вещей - они возвращаются, но за туже сумму. Пнуть меня вечером, перепишем.
Скрина нет. Когда не хватает денег на то чтобы купить обратно вещь, то она покупается за свою цену обратно, а если хватает денег, то она покупается за его цену.