А вот еще. Если получить опыта больше чем макс (на 23 это 270000) то после рестарта ты будешь раздет как при делевеле. Если вещи не помещаютсья в инве то они будут лежать влокации амен на месте старта.
Раса: Светлый Эльф
Класс: Bard
Уровень: 25
В локе Подземье. В Глубинах пещер (где лазутчики), мифриловая руда не добывается - хотя и бьешь ее дубиной - пишет - "извините, но этим оружием вы ничего не сможете сделать" и руда пропадает. Хотя после того, как дубиной лазутчика ударили.. руда стала добываться.. хммм..
Иногда при воскрешении персонаж сразу умирает и сново оказываеться в фуге. Говорят опыт не снимают, но у меня все два раза сняли. Покачто немогу приложить скрины, но скоро смогу.
Group: Житель
From: г.Мурманск, Заполярный круг
Раса: Человек
Уровень: 24
Клан: Член Совета Галиции
Вчера с Дареллом валили Чира и его воинов, за всех троих заработали по 20 ЕХРов и 1к золотом на двоих, шмота не было. Оба были 20 лвла, или так и надо или это баг, если нужны скрины, я их не делал, но сегодня можно опять попробовать, если Дарелл согласится и сделаю скрины.
Group: Житель
From: г.Мурманск, Заполярный круг
Уровень: 24
Клан: Член Совета Галиции
Если так, то почему у меня он высвечивается как "Побуждающе"? и по твоей логике он по уровню такой же как и троль-берсерк, но даже за троля-берсерка мне на 19 лвле давали по 43 ЕХР. Имхо он выше по уровню (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) даже если посмотреть на его лист описалова. З.ы. и какой класс в одиночку на 15 лвле завалит Чирка с его двумя воинами?
Если так, то почему у меня он высвечивается как "Побуждающе"? и по твоей логике он по уровню такой же как и троль-берсерк, но даже за троля-берсерка мне на 19 лвле давали по 43 ЕХР. Имхо он выше по уровню даже если посмотреть на его лист описалова. З.ы. и какой класс в одиночку на 15 лвле завалит Чирка с его двумя воинами?
Раньше его мог завалить клер, максеными шипами. Насчет лвл-ла могу ошибаться, у него в описании написано какого это уровня рейд-босс. Этот моб не для кача, а для фана. Поиграйте на буржуйских шардах, тогда поймете это выражение =).
Чир это моб 16 уровня. (14 воин 2 гуманоид). А то, что он высвечивается как "побуждающе" означает что его челендж рейтинг (класс сложности) оценивается примерно равным для твоего уровня.
Чир действительно моб не для кача. А насчет того кто его может завалить, то идеальное сочетание это бард+воин, либо друид+воин (под воином я подразумеваю все билды открытых контактников).
Оружие у Чира +3 улучшение (Раскрываю вообщем-то информацию которую игроки должны сами добывать) это кинжал и короткий меч. Значит рекомендовано использовать банки камнекожи, либо кастовать камнекожу (кроме того об щиты можно попробовать магом побить в больш. каменке или в предостережении). Ну и конечно надо использовать на Чира насмешку (Барды/БГ, паладины на харизму - это ваш моб). Лучник так же может найти управу на чира, но опять же с поддержкой.
Ориентировочно Чир расчитан на отряд 17-19 уровней 2-3 человека.
В луте деньги и ингода среднего качества (читать средней паршивости) вещичка.
Ошибка перехода месности. При попытке подняться на второй этаж таверный "Каменный башмак", что в Шаэль Ултрине оказываешься на втором этаже таверны "Талтхалра".
Класс: Treasure Hunter
Уровень: 17
Не знаю, баг ли это или просто еще не все сделали, но в локации "Подземье. Временной мешок" нет мобов, и потому гулять там очень скучно и грустно. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)