Я давно тут кастером не играл, защита от направлености до сих пор зависит от характера кастующего? если да, что с моей точки зрения не правильно т.е. должна работать как обычно, а вот есть аура защиты от направлености вот ее эффект не должен накладыватся на партийцев соответствующей направлености(т.е. на добрый кастер может наложить ауру защиты от зла на злого персонажа, но злой персонаж не получит эффектов защиты от зла стоя в соотв. ауре если она висит на другом персонаже) также закл у клеров (Holy/Unholy Aura) там эфект должен зависеть от характера кастующего(как сча незнаю не играю клерами...пока...)
Магу в принципе по барабану, а у клерика есть вот такое:
Цитата
Chaotic, Evil, Good, and Lawful Spells: A cleric can't cast spells of an alignment opposed to his own or his deity's (if he has one). Spells associated with particular alignments are indicated by the chaos, evil, good, and law descriptors in their spell descriptions.
Точнее должно быть, но биовари зачесали всех под одну гребенку.
1. 1 98 2. Гоблины шаманы (клерики) иногда стоят и нечего не делают, нисмотря на то что рядом убивают их соратников 3. я попробовал качаться на гоблинах(сам удивлен(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) Галиция Сев Окресности. 4.незначительный 5.Скриптовый (помойму)
Не работает тренировочный зал в Галиции. Пишет что нельзя входить без обмундирования. Пробовал по всякому и с луком и в броне и со щитом и с ножами и с факелами и без всего...эффект один и тот же.
на крепости поправили ночные штрафы, но после смерти и возрождения в Гале штрафы восстанавливаются => требуется перезаход, может сделать спецальную локу для отсидки после смерти с порталами в Галу и Крепость
Лора, явно проблема с фракциями монстров, поэтому и нападают.
Kiska-Ra, а ты не пробовал убирать из слотов стрелы, ядра или болты? А то хитрые. Дают клону пращу с одним патроном, и думают, что так и нужно. С факелом нельзя входить на Арену.
RunneR, да, но штрафы и удаляются, когда ты снова входишь в локацию Крепость. Смысл в дополнительной локации?
Раса: Темный Эльф
Класс: Dark Avenger
Уровень: 24
На арену тренировочного зала действительно не войти никак ни с двумя ножами, ни с одним, ни в броне не без нее, вобще никак, хоть со стрелами, хоть без них.
[quote name='Yalini' date='18 January 2008, 09:52' post='34375'] Лора, явно проблема с фракциями монстров, поэтому и нападают.
Звучит так, как будто Лора сама по себе что то изменила в этих фракциях. Я так понимаю известили о Чирке не для того, что бы поинтересоваться - почему?, а для осведомления администрации сервера, с последующим устранением проблемы.
Kiska-Ra, а ты не пробовал убирать из слотов стрелы, ядра или болты? А то хитрые. Дают клону пращу с одним патроном, и думают, что так и нужно. С факелом нельзя входить на Арену.
Простите за дерзость....Я как то непонятно написал? Действительно существует проблема коннекта рук с мозгами у меня. Не все понимают что я пишу, а точнее понимают не так, как я. Но в данном случае вроде написано понятнее некуда. Если интересуют точные комбинации того с чем я заходил на арену, могу описать.