В последнее время стал замечать такой баг...когда выходишь из помещения на улицу происходит ослепление (появляется статус, монстры невидимы если не стоят совсем рядом) а эффекта затемнения экрана нет
Пропадают НПС в Дукске в таверне "Драконий коготь". Точно не ясно, но кажеться, это связано с дождем. НПС исчезают до рестарта. Странно, часть городских жителей наоборот должна в дождь переместиться в таверну. А тут даже городские охранники рады слинять с поста в теплую постель. И за порядком в городах никто не следит. Лепота для злодеев. Такое впечатление, что кислотный дождь выжигает все живое.
Абсурдно, но на шарде 50% времени идет дождь. С такими ливнями климат уже должен стать тропическим или болотно-континентальным, а у обитателей должны отрости жабры. В любом случае название "Южные земли" не совсем соответствует реальности.
Раса: Светлый Эльф
Класс: Bard
Уровень: 25
Цитата
Пропадают НПС в Дукске в таверне "Драконий коготь". Точно не ясно, но кажеться, это связано с дождем. НПС исчезают до рестарта. Странно, часть городских жителей наоборот должна в дождь переместиться в таверну. А тут даже городские охранники рады слинять с поста в теплую постель. И за порядком в городах никто не следит. Лепота для злодеев. Такое впечатление, что кислотный дождь выжигает все живое
Думаю дождь тут не при чем.. Особенно если учесть, что в таверне в Дуске НПС тоже изсчезают.
Цитата
Абсурдно, но на шарде 50% времени идет дождь. С такими ливнями климат уже должен стать тропическим или болотно-континентальным, а у обитателей должны отрости жабры.
Ты еще на новом болоте не был. Там 100% времени идет дождь %)
Приветствую, вчера попробовал посоздавать персонажей и вот что вышло. При создании роги халфлинга полчаю что умения героя не соответствуют фитам, не классовые абилки не качал, неизрасходованных очков нет, никаких субрасс, такая же проблема при содании монка дварфа. Сообщение такое как-будто я нереально проапал неклассовую абилку..... Папка с хаками содержит только хаки СЕР и амена. Что самое забавное, сорка, хуман создался и зашел им без проблем на том же акке. Я давно не баловался нвном, возожно что-то упустил, посоветуйте что-нибудь.
Хочу напомнить чтобы поторопились с исправлением бага на получение опыта.Кто не помнит могу напомнить экспу режут если одновремено бить нескольких врагов.а мне например кастером без этого никак. И еще у волков и жуков не может быть насмешки это бред прошу ее тоже убрать (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
Не совсем баг, но, хотелось бы что бы вырубили систему отдыха мобов. Кидашь на пример в них слово веры, они как положенно слепнут, теряют тебя из виду и о чудо, они снова полны сил и бугут толпой дубасить партию, снова оппившись зелий, я уже не говарю что шд теперь качать без партии вобще не реально, не шд а лекарь мобов какой-то (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
Всем привет ... у меня проблема хочу зайти на шард Амен не получаеться почему незнаю ... народ залейти мне пожалосто NWN на файлообменник буду очень признателен ... а то я уже неделю пытаюсь пропатчить неполучаеться даже лицензионный NWN взял не получаеться. P.S. Шарду привет от Меня Tor'a Kozinskogo !!!