Alfirin, пинай разработчиков. Это программная ошибка, которой раньше не было. Если не ошибаюсь, первый раз я о ней услышал еще в Соу. Кстати, а если перезайти, то заклинания остаются или все же пропадают? Да, и как на такие заклинания влияет сон? Понятно, что не действует для барда, но как это работает у колдуна?
Я, наверное, очень глупый, но совершенно не втыкнул, как чинить вещи и почему на совершенно нормальной, даже хорошей шмотке из лута написано "Дефектная"?! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
Раса: Светлый Эльф
Класс: Bard
Уровень: 25
Чинить вещь можно у кузнеца. Если вещь с минусом, помимо других эффектов (просто с минусом не починит) кладешь на наковальню, обращаешься к кузнецу, говоришь - Почините мне вещь. Он сдирает с тебя н-ную сумму денег ( не маленькую) и вещь на наковальне уже без минусов лежит.
А если дефектная написано- либо минус, либо уменьшение характеристик есть.
Он сдирает с тебя н-ную сумму денег ( не маленькую)
Сейчас плата за починку в пределах разумного. В дальнейшем введу в плату за починку вещи крафтовые компоненты. Компонент и их количество будет зависеть от вида и типа бонуса.
Раса: Светлый Эльф
Класс: Bard
Уровень: 25
Цитата
Все, поняла... Вещи, кот. я пыталась починить были куплены ДО распределения на "Поврежденные" и т. п. biggrin.gif
Чтобы вещь определилась, по новой системе нужно - одеть ее, попасть в режим боя, дождаться режима вне боя. Вуаля - вещь определена (если она не из стандартного набора)
Луиниль, все генерационные вещи, которые выпадают в лут, поврежденные. Чтобы восстановить их прочность, необходимо их починить у кузнеца. Отрицательные бонусы тут не причем.
По Арене. Вещи, которые давали бонусы к основным характеристикам, после сна оставались на тебе? Ладно, слетел бонус субрасы (старая проблема, хотя я так и не понял, из-за чего это возникает), но что с остальными бонусами то вдруг случилось?
скелеты убегают от страха когда мой бард кричит свой боевой клич
Не совсем баг, но неприятно.. при входе на второй уровень склепа иногда выкидывает из игры... при этом вампиры подбегают ко входу и убивают не давая даже сорентироваться.. может там поставить препятствие для зрения, что бы они не нападали на место входа?