Положить можно что разве на обеденный стол, на котором правда всё ещё стоит ваша еда. Посадить можно на один из стульев, которых больше чем достаточно. Возможно что-нибудь покомфортнее есть в следующей каюте, где скрылась молчаливая эльфийка, однако дверь в неё закрыта и саму каюту отсюда не рассмотреть.
-Ну чтож...что там говорили об экстренных случаях...
Достаю отмычки
-Надеюсь, господа, все понимают что это для благоразумных целей...хм...как удачно, что я такие штуки нашел на улице...как ими пользоваться никто не знает? Дайте-ка попробую...
-Последнее что я помню я была в Вотердипе.... -Потом я очнулась в полной темноте,я встала и попыталась пройти вперед... -И упала с Ящиков в трюме! -Потом я улышала чей то голос и крикнула в ответ.... -Так я встретила Алари...
-Незнаю....я думала что просто темно...но потом поняла что абсолютно ничего не вижу.... -Спасибо возможно пожже,а щас бы не отказалась от пары глотков Вина.
А в следующую секудну что-то мощно ударяет о корабль справа и заставляет стулья валиться на пол, посуду лететь со стола, а людей валиться с ног. Стул Паксенарион скрипнул и упал. Девушка покатилась по полу. Судно накренилось на левый бок и все дружно вместе со стульями и остатками еды поехали к левой стенке каюты.