Так это я понял , а почему ты говоришь , что ели туда войдешь то сразу умрешь , я это имел в виду.Найди ее не сложно , она находится в игровом зале , что очень трудно исследовать игровой зал и найти гильдию.Я это понял , потому что в всякий раз когда я был в пати с плутом , то они всякий раз находившись в игровом зале выходили из пати , и говорили , что и там надо по делам. (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
Я ее так хочу найти , потому , что там говорят есть продавец гильдии и у него есть всякие шмотки , и самое главное спешка продается. :ph34r:
Как интересно. Поиски гильдии воров чтобы поторговаться с ними... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Тобиш чтобы разжиться крутым шмотом и спешкой. Интересно, что должны будут сказать бедные воры когда пробившись через все слои их охраны полупризрачные и мерцаюшие колдовскими огнями фигуры потребуют выдать им местного торговца (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
ДиДжей, да, думать ты не научился, если я говорю, что туда нельзя попасть, значит туда нельзя попасть вообще, не являясь членом Гильдии. Дам подсказку, чтобы туда попасть, надо иметь определенный предмет. Попасть в Гильдию ради магазина, кхех, как это наивно.
Раньше было намного интересней - в помещения этой гильдии мог пробраться кто угодно, но если члены узнавали о вторжении, гильдия переезжала и с вторженцем могли сделать что угодно. Благодаря этому месторасположение гильдии оставалось тайным, потому что даже те кто её смог случайно найти старался держать язык за зубами и вторгаться в гильдию когда никто этого не видил (иначе гильдия бы опять переехала в скором времени в другое место и они бы узнали кто к ним проникал). Легче всего случайно найти гильдию мог персонаж эльф с высокими навыками обнаружения (спота или сёрча) и отпирания замков (для открывания внешнего потайного люка), но потом внутри, не имея ключа члена гильдии, надо было ещё уничтожать несколько дверей (на пути от внешнего шлюза к магазину). Если персонаж не мог наносить столько повреждения как мощные воины, на каждую дверь уходил примерно час. За это время члены гильдии могли засечь взломщика и организованно с ним расправиться, так что добирание до магазина гильдии было на Амене одним из самых духозахватывающих занятий. Гильдию был смысл искать, потому что там можно было вещи с монстров продать по самой высокой цене или купить дёшево напитки хэйста или доспехи и другие разные вещи подходящие, например, ворам, бардам или рэйнджерам, которые не продавались в других магазинах. Члены гильдии не торговали такими вещами с другими, потому что они бы тогда засветились. Из-за всего этого бывали случаи, когда тебя (если ты играл подходящим для такого дела персонажем), звал кто-нибудь в таверну, угощал напитком, рассказывал разные слухи про гильдию и пытался нанять в качестве шпиона или разведчика для того чтобы найти или выследить месторасположение гильдии и возможно ещё проникнуть в их магазин (самому искать или пытаться разузнать кто в гильдии и пытаться проникнуть с их помощью). Короче, из всего этого появлялся огромный интерес к Амену. Люди пытались найти гильдию, узнать кто члены (или для этого сначала узнать пароль), а члены пытались отводить и заметать следы и, самое главное, держать себя и особенно лидера гильдии в полном секрете от других.
Если посторонние больше абсолютно никак не могут попадать куда хотят в помещения гильдии и она будет теперь всегда или много месяцев находиться в одном и том же месте, значит очень многое теряется по сравнению с тем, что было раньше. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Блин , ты меня еще больше притянул найти эту гильдию.Мне так ведь интересно , по всему Амену скока раз путешествовал , а этой гильдии не был не разу. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) .А если члены гильдии этой себя так скрывают , такой вопрос как в эту гльдию попасть тогда , на мой взгляд - это невозможно.
Тогда остается один выход как найти гильдию - вступить в нее , а как в нее вступить , это тоже тайна покрытая мраком...
Ну дайте мне люди добрые подсказку . где эта гильдия находится!
З.Ы. Собираю завтра всех в таверне "У гоблина" в 10 часов утра по Московскому времени , для тех , кто как я заинтересован этой гильдией.
Если нечего не получится , то сам по чесному буду вступать в эту гильдию.Скажите мне имена тех смельчиков , которые , все таки проникли в эту гильдию.
Nightalas, то о чем ты рассказываешь было на этом шарде? Куда тогда делся дух шарда? Почему теперь тут так скучно?
Очень хочется спросить уважаемых GM-ов почему не вернуть версию 1.01 например, если конечно есть копия). Может старый Амен действительно избавит от существующих сейчас проблем?
Так часто слышал рассказы о прошлых свершениях. Старые герои, в большинстве своем мертвы, сделайте то, что было ранее для новых. Ведь для этого не надо ничего изобретать, все это было...
Просто очень много завист от самих игроков, раньше были игроки совершенно другой специфики... они умели фантазировать и воплощаться в своего героя, смотреть на мир его глазами... ныне же наступает эра клубной игры, где люди поигравшие в КС, Кваку, Анрыл, и т.д. приходят и приносят атмосферу тех игр в мир Фаеруна, с каждым днем теряется суть тех времен. Даже если и есть люди желающие играть как раньше, то им не у кого учиться и ролейплей основывается на один лишь двойных слешах. То время уже ушло и как раньше было хорошо, думаю уже не будет. Идет эра новых игроков, а именно они делают мир, оживляют его и поддерживают дух фэнтазийной реальности. Иногда бывает кажется, что все гениальные игроки которые были уже не играют, пробежавшись по шардам рунета, все больше и больше об этом задумываешься.
вы от темы слишком далеко отошили , да сейчас много игроков новых на шард пришло.Сегодня до меня докаповался какой-то новичок НВНа , который вообще 1 день в его играет , когда естествено он попал в фугу - он мне пишет - а!!!!Помоги мне , здесь страшно духи какие-то ! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
НУ я конячно объяснил , что некого убивать не нада.
Старый Амен был не намного лучше. В ранние времена старого Амена СоУ и ХотУ ещё не существовали. Лвл 20 был максимальным и не было никаких престиж классов, а также многих фитов и магий. Клерики были самыми могущественными, после них были воины и маги, а затем все остальные классы, которыми было долго и не легко подниматься выше 12-13 уровня. До 13 уровня очень многие поднимались в Заброшенном Храме, потом до 16-17 на пауках и эттеркапах в Долине Водопадов и затем ходили на Закрытую Дорогу на чёрных рейнджеров, магов и блэк лордов. Как в первых версиях нового Амена, давали больше опыта если в группе был персонаж низкого уровня, а за последнего монстра давали много ехп. Вещи были другие и выбор был немного шире, но вещи продавались также как сейчас у разных НПС. Золото тоже добывали убивая монстров и продавая их оружие в магазины. Фуга была более мерзкой, потому что надо было бегать много раз взад вперед по огромной локации и искать в камнях три вещи, потом говорить с НПС и он отправлял обратно в мир живых.
Если вернуть старый Амен, он конечно будет для многих, даже старых игроков, интересным по крайней мере 2-3 месяца, но потом может также надоесть. Главный интерес был бы в том, что не стало бы престиж классов, некоторых фитов и многих мощных магий, а также ничего эпического. Правда может опять наступить эра "клерогопников". (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
В: Что ещё за вампиры? О: Вампиры в этом клане - отчасти подданые короля Халхилфер Тауна Асиарма Тушеля и некоторые из них, по слухам, возможно являются его агентами. В их распоряжении можно было иногда увидеть гвардейцев и охранников короля, но в некоторых случаях необходимости клан сам мобилизовался помогать силам города. Иногда в разговорах с вампирами может промелькнуть некий "темный покровитель" или "темный повелитель". По некоторым догадкам возможно это король Тушель, но некоторые иногда предполагают, что это может быть жрец Бэйна, сам Бэйн или кто-то или что-то другое, потому что у клана очевидно есть свои помыслы никак не связанные со службой королю или городу. Клан появился на Амене летом 2003 года и сейчас состоит из нового поколения.
В: Как стать вампиром? Что для этого нужно? О: На Амене нет такой субрассы как вампир, но для того, чтобы вступить в клан надо создать специального нового персонажа. У персонажа должен быть портрет вампира, мировоззрение Законопослушный Злой или (более редкое) Нейтральный Злой (давным давно был один Хаотично Злой вампир, но его потом за очень грубое поведение и неповиновение королю то ли казнили, то ли заточили в глубокое подземелье), цвет кожи должен быть очень бледным (белым) и ещё желательно, чтобы квента была как у НПС вампира. Также имя или фамилия персонажа должна отражать пренадлежность к клану. В основном, у мужских персонажей фамилия Эрипмав (например Draziw Eripmav, Sirelc Eripmav, Draugkalb Eripmav), а имя перевернутое названия класса (Cleric Vampire -> Sirelc Eripmav), у женщин обычно какое-то нормальное имя (например Marishka Eripmav, Sabel). На старом Амене не было таких правил с именами персонажей как на новом и поэтому в те времена в клане были персонажи с именами Vampire Rogue, Vampire Priest, Vampiere Fihter, Vampire Wizard.
В: Какие рассы и классы разрешены или запрещены? О: После разных совещаний (ДМы тоже принимали иногда участие) совет вампиров пришел к выводу, что вампиры клана могут быть только людьми, полу-эльфами или эльфами (про последний вариант были правда споры). Насчёт классов решили, что вампиры клана не могут быть монахами или РДД (из-за ограничения рассы и мировоззрения они также не могут быть паладинами, чемпионами Торма, харпер скаутами или дварф дефендерами).
В: Как отыгрывать вампира? О: Вампиры обычно прячутся в пещеры, подземелья или помещения когда поднимается солнце, и не выходят на улицу до вечера. Это добровольное ограничение, но члены клана обычно очень добросовестно придерживались этому принципу. Также вампиры стараются держаться вместе и часто не принимают посторонних в свою пати когда их достаточно. Хотя вампиры обычно злого мировоззрения, их действия редко хаотичны и они обычно соблюдают правила и законы (своего королевства). В остальном вампира можно отыгрывать используя некоторые знания о них из книг, фильмов или других игр и зная мир Амена, помыслы клана итп.
В: Какие отношения у клана с другими существами мира? О: Данный клан вампиров давно находится по указам королевства в противостоянии с разными кланами оборотней обитающими под городом, а также воюет со слугами лича Заброшенного Храма - повстанческим кланом вампиров и разной нечистью воскрешённой под воздействием некромантной и божественной магии. Ходят слухи, что враждебные отношения между городом и старинным храмом под ним имеют религиозный характер. Так как давным давно между Халхилфер Тауном и Дуск Тауном была война, отношения между кланом и представителями того города далеко не из лучших. В Халхилфер Тауне обитает довольно много дроу и у клана нейтральные отношения с представителями этой рассы (с некоторыми нейтрально-дружелюбные). С легионерами на Закрытой Дороге отношения не совсем понятные. С ледяными воинами отношения плохие, так как давно вампиры организовывали против них походы с целью разузнать что за зло ледяной клан запер в своей темнице. Очевидно клан со временем также разозлил некоторые разновидности драконов иногда добывая для короля и лордов Халхилфер Тауна кровь дракона (редкий деликатесс). С другими силами добра и зла у клана переменчевые отношения.
В: Как вступить в клан? О: Обычно клан пытается сам найти новых членов.
Я смогу появиться в игре не раньше августа, но вы можете попробовать связаться с персонажем Draziw Eripmav если его увидите (он сейчас единственный из старейшин кто появляется :ph34r:).
Я очень сильно... вообщем хочу создать клан. Это я считаю необходимым, также считаю необходимым обсудить это дело только с лидерами шарда. Также мне нужно несколько идей обсудить. Я заинтересован в шарде и в его улудшении.
04 Июля 2005 | Понедельник | 19:18:48 Добавлено: Да и ещё: У МЕНЯ ЕСТЬ ИДЕЯ И ЕСТЬ ЛЮДИ! А то некоторые достали с этим приколом.