Например, у вас существуют гильдьи, ведб так? Я вот что хочу спросить нельзя бы гильдии за большую плату арендовать себе дом или замок?Обставить его ловушками и прочими пакостями (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) И вот я еще хочу что спросить, вы не хотите ввести хотя бы пвп между гильдьями?А то ,как мне кажется,убивать монстров надоедает, ато вот с теми же особняками (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Чужая гильдья захочет получить имение другой (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) И вот в самом имению начнут происходить ожестаченные битвы с ловушками, слугами и т.д.ПО-моему это добавит зрелещности и интереса к шарду. Также можно создать топик где гильдии будут назначать между собой политику.Подумайте на этим...
Уже сколько таких идей было... Только вот авторы никак не могли решить, к чему им это, и какое отношение они ко всему этому будут иметь. Монши, ты сначала подумай - зачем тебе это? В нынешних условиях нельзя даже просто разрешать ПвП, а ты еще между гильдиями предлагаешь... Мне понравилось, как это сделано на Нордоке - полный ПвП везде, за исключением некоторых общественных мест, закрытый шард и постоянное слежение за ним, то есть любое убийство придется оправдывать перед ДМом с позиций РП, а банальное "А чево он выделываеца" не прокатывает! На Амене такого нет, а надо бы. Должен быть хотя бы человек, который постоянно следит за шардом, даже если он открытый - я уверен, что некоторые могли бы делать это и в рабочее время. Как говорил Геббельс, а до него - Бисмарк, кадры решают все.
Уже сколько таких идей было... Только вот авторы никак не могли решить, к чему им это, и какое отношение они ко всему этому будут иметь. Монши, ты сначала подумай - зачем тебе это? В нынешних условиях нельзя даже просто разрешать ПвП, а ты еще между гильдиями предлагаешь... Мне понравилось, как это сделано на Нордоке - полный ПвП везде, за исключением некоторых общественных мест, закрытый шард и постоянное слежение за ним, то есть любое убийство придется оправдывать перед ДМом с позиций РП, а банальное "А чево он выделываеца" не прокатывает! На Амене такого нет, а надо бы. Должен быть хотя бы человек, который постоянно следит за шардом, даже если он открытый - я уверен, что некоторые могли бы делать это и в рабочее время. Как говорил Геббельс, а до него - Бисмарк, кадры решают все.
А что здесь мешает сделать тоже самое?Например в городах полное апк, также апк зона куда приходит дм, а на других мапах можно сделать зоны пвп.
Ну во первых, ПК офицально запрещен. Во-вторых, для войны нужна причина, без нее только гопота друг друга убивает. В-третьих, гильдии на шарде есть. Просто они особо не афишируют своего присутствия. Но свое дело знают!
Undead Tard это случайно не цитата? кстати полностью согласен - война это признак твоей слабости, страха перед оппонентом, и она же еще больше тебя ослабляет
Монши ну что тебе сказать... собери свою гильдию и объяви кому-нить войну.. посмотришь на все сам изнутри...
Всё что я могу сказать по этому поводу, так это что снова будет ПвП снова будут постоянные проблемы и нервотрёпка... И эта тема избита уже со всех сторон... А насчёт Особняков, так они есть... = ) А ловушки могут ставить и игроки... никто вроде не мешает...
А я скажу зачем это нужно. Чтоб гопота не била друг друга притягивая к себе народ на помощь, а если им помог, то другие гопы потом тебя все время акучивают, когда твоих друзей, которые тебя позвали, нет. Из за этого страдают ни к чему не причастные люди. А так разделить гопов на две гильдии и пусть маслаются меж собой, думаю на шарде будет потише с ПК. По крайне мере жаловатся никто не будет.
Это одно предположения из множества. У меня просто время заканчивается, но я еще выскажусь на эту тему!
Тут даже не проскальзывет серьезного намерения создать приличную гильдию, а максимум что из такого желания будет - это гильдия из примера Jabba HUT. Тобишь гильдия которая будет гопить всех подряд ... после надлежащего ей отпора быстренько развалиться и через некоторое время появиться опять но под другим названием. Это бесконечный круг !
Если бы с таким предложением выступила уже существующая гильдия, которая смогла себя зарекомендовать да же в существующих условиях и вовсе не как главные ПК. Вот это интересно было бы рассматривать серьезно.
Если бы с таким предложением выступила уже существующая гильдия, которая смогла себя зарекомендовать да же в существующих условиях и вовсе не как главные ПК. Вот это интересно было бы рассматривать серьезно.
Ущемление прав высказывающегося.
В данной идее что-то есть, главное тут то, что будет форум, в котором определенные гильдии будут договариваться о политике между ними - мир, война, перемирие и т. п. Это одна из мелких деталей, которую очень сложно воплотить без казусов, но которая делает игру приятней.
В этом-то и дело! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Более менее весомые Гильдии давно уже договорились о мирном сосуществовании... А вот такие "скороспелые" даже не гильдии, а "тусовки" вырастают на 1-2 дня и также быстро пропадают.