Тут я придумал билд на 8 атак. К 10-му уровню уже 5 атак. К 20-му уровню 8 атак.
Помогите советом кого лучше присабачить 1)Плут. 2)ШД. 3)Ассасин
Билд через ренджера-монка. Подробности расскрывать не буду. Тестил всех, у каждого есть свои преимущества. Плут похож на ассасина, но дэмага чуть-чуть больше. В ШД плюсы хипса и пару достойных фитов. В Ассасине плюсы дэс атаки, паралича, пойзона и спасов.
Асс - кроме death attack ничего особо ценного, но для хорошего ДЦ надо иметь нехилый бонус к интеллекту.
Проглядел начало, рейнджер-монк, танк думаю не получится, значит однозначно ШД. Если в качестве базового класса берем монка тогда +-м лучше ШД+Вор, классика жанра (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) .
Кода будете считать АБ и АС, посчитайте заодно спасы.
По сабжу: рейнджер/монк - билд несимпатичный. Либо мы берём шд и будем ковырять моба (игрок заюзает камушек тру) своим убердамагом (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (я так понимаю, билд дексовый, иначе нафиг нам монк). Смысла в асассине не вижу, кроме эстетического. Сники нам даст вор, паралич всё равно работает криво, дц поднять, не опустив аб/ац, нереально, касты асассина нам нафиг не нужны. Вывод - берём вора. Но жить всё равно будем с трудом.
Я долго раздумывал над идеальным аренным контактным билдом под Амен, вот что получилось: пал 20/вор 1/шд 2 в силу (расписывать статы/фиты/скиллы влом). Имеем холик, который быстро отдиспелит с противника тру, достаточно высокие спасы, аб, ас, что позволит нам не быть куском дерьма мяса против булок с тру, эвейжен, ункани, достаточно высокий кастерлвл. Юзаем свитки. Очень заманчиво было сделать с монком в дексу и на каму, тогда получается более противокастёрский билд + умеем носить вкусные камы +6 (вроде их ещё не убрали (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ). Но тогда лишаемся хаста и прочих вкусных плюшек типа свитков.
П. С. Очень порадовало название темы. Автор явно высокого о себе мнения.
Идеальный билд делается из клира, АС 52-56, АБ- 40-47, ну и Дц на имплу 39-41. Теоритически, должен хорошо бить топором и из лука, но сделать очень сложно.
\\ Забавный билд пала с дансером. Однако, насколько я знаю, планируется перенос Хипса на несколько лвлов выше (на 2 лвл его переносить смысла нет, те кто берут 1 лвл ШД ради хписа, возьмут и 2). Как раз, чтобы не было сорко\шд и пало\шд такой перенос и нужен. Если администрации перенос удастся - делать такого чара смысла нет.
Цитата(Seth @ 6 June 2007, 17:21) [snapback]30852[/snapback]
\\ Забавный билд пала с дансером. Однако, насколько я знаю, планируется перенос Хипса на несколько лвлов выше (на 2 лвл его переносить смысла нет, те кто берут 1 лвл ШД ради хписа, возьмут и 2). Как раз, чтобы не было сорко\шд и пало\шд такой перенос и нужен. Если администрации перенос удастся - делать такого чара смысла нет.
Идеальный билд делается из клира, АС 52-56, АБ- 40-47, ну и Дц на имплу 39-41. Теоритически, должен хорошо бить топором и из лука, но сделать очень сложно.