В кают-компанию входит Даллас, с девушкой на руках, в след за ним входит большой боевой конь. Войдя в каюту, Даллас прислонил девушку к стене и отвел коня в дальний угол, после чего опять подошел к Карисе и потеребил ее за плече со словами:
-Ну что запрелестнцы? Кто костер развел? Щас всех пору...ээй! Тут не стойло! Мотаю головой и смотрю на комнату во тьме. -Ууу...там темно и дроу пашут...или как там в рассказе...ааа наплевать. Поворочав головой, сожмурился. -Ну и воняет же этот лошадь! Бегом иду в комнату во тьме. -Погибать так с музыкой! Пока, неудачники!
Все тот же орк стоял и тряс девушку, как казалось Кари, выбивал из неё последние силы. Она попыталась вырваться и побежала туда, откуда дул свежий морской воздух - к выходу из каюты.
Кариса рвануло было к выходу, однако беспорядок, царивший в кают-компании после качки, дал о себе знать. Девушка зацепилась ногой за край валяющегося стула и растянулась на полу у двери. Удар о пол окончательно вернул её к реальности, выбивая из объятий кошмара.
Кари приподнялась на локтях и огляделась. Комната открылась её совсем в другом свете, а над ней возвышался, высокого роста человек. Кариса непонимающе взглянула на него. Затем выдавила улыбку и села, опираясь на руки.
- Не знаю, дым, ужасный орк и темнота, это все, что я помню, - прошептала рейнджер. - Может вы мне поведаете, что тут произошло? - вскакивая на ноги Кари вопросительно уставилась на Далласа, в то же время она оценивала обстановку в комнате и пришла к выводу, что тут должно было пройтись минимум несколько племен гоблинов, чтобы учинить такой бардак.
- Да при чем тут я, что происходит вокруг? - Кари взглянула на свои руки, которые были покрыты слоем сажи, тут же обтерла их об одежду. Затем откинула растрепанные и безжизненные волосы на спину. - Да, кстати, как я выгляжу? - Кари рассмеялась и улыбнулась, сверкнув белыми зубами.
- И вы так спокойно об этом говорите? Проклятые Девять Кругов! Как далеко мы находимся от берега? И сколько лодок существует на этом судне? - страх исказил молодое лицо девушки, но она тут же взяла себя в руки и оптимистично улыбаясь она потупила взгляд, в раздумьях.
Спасением... - бормотала рейнджер. - Ладно, я пойду на палубу посмотрю, что там, а заодно и лодку поищу. Еще увидимся, - с этими словами Кари вышла из кают-компании.
После того, как кариса пошла на палубу, я огледелся и обратил внимание, что дверь, которая недавно была закрыта, теперь открыта и за ней пелена темноты, несмотря на то, что свет из кают-компании, должен был хоть не много освещать ту комнату.