смотрим на картинку..пока я дерусь с первой мантикорой вторая по мне пуляет... вверху мантикора пуляет и ниразу не попадает внизу, раунд спустя таже мантикора пуляет и ни разу не промахивается
т.е. сначала АС учитывалось а потом вдруг(когда я на автомате менял цель на вторую мантикору) перестало, вот это "вдруг" -еще дополнительная потеря АС по каким-то причинам или баг
Ктонить знает, существует ли арена, на которой можно было бы менять свои параметры? Например поднять или уменьшить баб, аб, АС, спасы и тд, добавить себе фиты, поглоты, СР и прочее. Или насколько сложно было бы добавить такие возможности на уже существующую арему?
Скорее всего ср, фиты, редукты и соак, придется делать самому. Ас и аб можно повысить просто беря предметы с нужным плюсом. Скажем мы решили посмотреть, что будет если у какого-то чара будет выше аб или ас на 2, максимальные вещи на шарде +5 и +6, значит мы просто берем доспех не +6, а +8, и меч не +5, а +7. Чем отличается повышение аб от повышения баб? Если вызнаете насколько должна быть выше итоговая атака - вы так же повышаете ее через вещи с большим плюсом. Тоже самое со спасами - если есть кольца+6,7,8, если нет - то вещи с обычным значение ас + спасы.
Модуль Halls of advanced training, там далеко не все что нужно, но он базовый - вообще не понятно, почему он не устанавливается сразу вместе с НВН (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
охохох... ну а догадаться или прочитать, что от тач атаки спасает дефлект АС, а додж работает ТОЛЬКО во время боя не судьба? мантикор надо бить, а не бегать за ними.. вот и -15 сразу небось получил...
охохох... ну а догадаться или прочитать, что от тач атаки спасает дефлект АС, а додж работает ТОЛЬКО во время боя не судьба? мантикор надо бить, а не бегать за ними.. вот и -15 сразу небось получил...
1) я был режиме боя 2) бегать за мантикорами мне совсем не обязательно 3) идея бард АА чот - фигня..впрочем Анти все аргументировал уже...
Скриншотов я твоих не вижу, поэтому могу предположить: 1. Если ты был действительно в режиме боя, то все равно после убийства первой мантикоры мог проиграть инициативу от втрой в первом раунде вашего с ней поединка со всеми вытекающими из этого потерями АС. 2. Именно так я и считаю. 3. Сколько людей - столько мнений, а аргументы бывают неубедительными.
1) Скрины были ранее, сейчас за давностью времен уже может быть ссылки не работают 2) без коментариев 3) "Лучше молчать и выглядеть идиотом чем говорить и делать это явным" (с) Кто-то из извесных сатириков
Цитата(Us @ 25 July 2007, 04:52) [snapback]32774[/snapback]
...мог проиграть инициативу от втрой в первом раунде вашего с ней поединка со всеми вытекающими из этого потерями АС...
с этого места можно поподробнее? я шота пропустил? биовари выпустили новый патч? изменились правила AdnD? марсиане захватили землю? ктулху проснулся? когда АС стало зависить от инициативы?
можно и подробнее: после того как убит первый враг, чар получается находится не в режиме боя и пока игрок наводит мышкой на вторую цель, переводя его в режим боя, бросается инициатива, которую можно и проиграть, оставаясь в первом раунде НЕ в режиме боя, что-то не так?
я лучник меня лупят две мантикоры первая умирает я на автомате переключаюсь на вторую паузы между мантикорами нет, из режима боя я не выходил да даже если и по вашему бы было то всеравно пауза (время наведения мышкой) между мобами у меня настолько маленькая что переключени бы произошло в соседних раундах без выхода из режима боя
Раса: Человек
Класс: Fortune Seeker
Уровень: -1
ну скажем ты с молотом. у него базовый урон - дробящий твой молот дает доп. урон рубящим вобщем ничего сложного резисты цели работают на дробь и на рубку в этом случае, если таковые имеются.
есть частный случай: к примеры ту клир, и твой молот дает дополнительный урон магией 2д10. Тогда у тебя в листе будет соответствующая запись о доп. дамаге. Но как только ты скастуешь дивайн вафор к примеру или батлтайд, вобщем касты дающие доп. урон магией, то бонус молота куда то испаряется чудесным образом.. Мораль: если ты клир не используй оружие с доп. уроном магией (мэджик)