-Иди сюда, на мой голос. Приседаю на пол и ощупываю пол, чтобы определить материал. Зову Димонте по мере надобности (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Произношу отборный мат, употреКак я вас всех люблю! слова, знакомые только полуоркам, дварфам и мне. -Тут ничего нету! Аааа! Мы в нигде! Димонте! Пол потрогай!
-Ну а что ты предлагаешь делать в "нигде"? Ну можно найти друг друга и поочереди отдохнуть. Может это вообще страшный сон. Можно ждать. Но это не интересно. Наконец, можно идти в одну и ту же сторону. Может куда-нибудь придем, но это наврядли.
-Мда... Забавное местечко... Пустота... Слушай, а может, мы падаем? Только медленно и где вовне? Ведь мысль... Тогда когда-нибудь упадем. Хотя, эта мысль мне не очень нравится. Лучше, наверное, куда-нибудь пойти. Хоят я и не сильно понимаю, каким образом... Что-то у меня, похоже крыша совсем едет.
Темнота... Абсолютная и непроглядная... Только звук ваших собственных голосов... Но вот к ним добавились какие-то новые: где-то рядом поскрипывает металл, звук очень напоминает лязгание тяжёлых доспехов, так же еле слышно где-то рядом заржал конь...
Все вы внезапно почувствовали какое-то движение, темнота зашевелилась... Как-будто лёгкий ветер начал обдувать вас, что-то неуловимое касается вас, движется мимо вас...
Одновременно с этим темноту разорвал женский крик, который тут же и прекратился. Голос кричавшей был всем хоть и не очень знаком, но вы без труда распознали в нём Карису. Похоже теперь и она присоеденилась к вашим блужданиям.
-Платите деньги! Это частная територрия! Кстати, за животных дополнительная плата! А за визжащих баб - тем более! А ну ка все построились и дружно мне заплатили!
Определить точный источник голоса не удаётся, он как-будто бы везде, с другой стороны какое-либо эхо так же отсутствует... Помахав вокруг себя руками, Саман никого и ничего не нащупал. Лишь почувствовал, что шевеления в темноте становятся всё сильнее и сильнее. Создаётся впечатление, что невидимый ветер усиливается и обдувает вас всё с большей интенсивностью...
А "ветер" всё крепчает и крепчает. Вот вы уже чувствуете, что больше не в состоянии стоять на одном месте. Он увлекает вас куда-то за собой, тянет в каком-то направлении. Как-будто вы под водой и вас затягивает в водоворот... Проходит не более минуты, и вот вы уже все не чувствуете под ногами ничего, вы летите, летите в... СВЕТ. Да, впервые за всё время прибывания здесь вы видите какое-то светлое пятно впереди, как маяк... и именно в него вас и несёт с бешенной скоростью!