Хочеться увидеть квесты способные изменять мир. Например, провели дроу квест по нашествию на Галицию и после него несколько зданий в Галиции изменяются мапперами шарда на руины. После этого жителям Галиции дается квест по реставрации разрушенных зданий, например, собрать нужные материалы, найти плотника итп. Можно также завести квест на год по созданию новой деревни, чтобы персонажи могли коллективом собирать стройматериалы и вместе обсуждать и решать какие здания отсраиваются в деревне.
ага а потом наземники (в лице Розы) соберутся и устроят ответный набег на Дроу, наберут негров и застаявят обратно для Вино холм делать (начинаем агитацию о выдвижении Розы в матроны Первого Дома ШУ (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )
Group: Житель
From: г.Мурманск, Заполярный круг
Раса: Человек
Уровень: 24
Клан: Член Совета Галиции
Главное, что бы они не были одинаковые (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я люблю когда нет статичного квеста, т.е. в каждом квесте есть событие, которое при его "раскапывании" приведет к другому квесту, я это имел ввиду. Самый главный квест это "Твой чар не должен умереть своей смертью" (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
Раньше, года 3 назад квесты были стоящие.Особенно когда сам управляешь событиями.У меня вот на квестах 3 чара погибло(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) но квесты есть квесты, думать надо самому что делать и каким бы ты сам хотел видеть квест, и твое поведение должно быть относительно твоей цели.
Класс: Ghost Hunter
Клан: Корвус
Если бы это был упрек о вчерашнем квесте-то было бы ой как здорово. Это о тенденции развития игроков на шарде в плане отыгрыша (еще раз, я не говорю за вчерашний квест-хотя он определенные тенденции и подтвердил).
Раса: Светлый Эльф
Класс: Bard
Уровень: 25
Ну если вы б некоторые не разбегались как тараканы по всему шарду или не выходили из игры перед носом квестовой неписи, не было б такого обращения >,..,<
Нравяться квесты на которых дм импровизирует и дает игрокам отыгрывать своих персонажей, а не ведет квест по бумажке и не дай бог игрок сделал что-то не запланированное. Увы тут я такого не видел.
Group: Житель
From: г.Мурманск, Заполярный круг
Уровень: 24
Клан: Член Совета Галиции
Цитата
Ну если вы б некоторые не разбегались как тараканы по всему шарду или не выходили из игры перед носом квестовой неписи, не было б такого обращения >,..,<
Согласен.
Есть доска объявлений, надо приучить народ читать ее хоть один раз за заход (енто мое мнение).
Практически все просят нелинейшины) нескажу что этого совсем нет в квестах амена , но раз просят - значит мало. На мой взгляд для этого нехватает квестовых ДМов т.к.одному ДМу трудно справляться с главной линией квеста и тянуть дополнительные. На счет тенденций я думаю что сейчас тенденции только положительные. Куда же хуже?) Просто одним людям непонятно зачем РПить без вознагрождения , а другим непонятно зачем вознагрождение за РП. Тут ничего неподелаешь все зависит от человека.