Цитата(RunneR @ 12 January 2010, 19:59) [snapback]39746[/snapback]
кто есть Балл?
Уменьш.-ласк. от "Баллор" может быть? (IMG:
style_emoticons/default/biggrin.gif)
Цитата(Andreas @ 12 January 2010, 19:01) [snapback]39745[/snapback]
На самом деле, это где? По-моему на Амене об Алых Магах ничего не упоминалось) Флерестиан, насколько мне известно, все-таки, уроженец Сиалы))
Если быть точным уроженец Сиалы - Флэр, а первый как раз уроженец Амена (хоть и эмигрировал вскорем на Сиалу) (IMG:
style_emoticons/default/tongue.gif) Но если быть совсем точным, то родной мир этого персонажа по идее... имеет три луны: золотую, алую и черную (IMG:
style_emoticons/default/wink.gif)
На Амене об "Алых Магах", а точнее об одном "алом маге" упоминалось/упоминается в контексте основного квеста запущенного Розой уже давно, в котором главная злодейская фигура стоящая за всеми кознями - есть высокорослый чернобородый маг в красной робе. В данном свете "алый маг" не является "Алым Магом", пренадлежащим к такого рода категории магов по идейному признаку, а является афоризмом образованным из словосочетаний "маг в красной робе -> маг в красных одеждах -> маг в красном/алом -> алый, алый маг" и являющимся признаком внешнего вида. (IMG:
style_emoticons/default/cool.gif)
Так вот никаких призраков конкретного "Алого" на Амене ходить не должно - я то уж точно знаю, персонаж жив здоров и кушает тефтели в номерах гостиницы у Джон-Тома, наслаждаясь отходом от дел... не злодейских! (IMG:
style_emoticons/default/dry.gif)