Вообщем беспокою по мелочам , но эта мелоч меня очень сильно интересует. Вообщем я про девастейт хотел узнать: как он работает на этом шарде.. В силу своей непросвященности, да и играю тока 3-ий день на шарде, самостоятелно найти ответ на этот вопрос не смог, хоть и облазил для этого весь форум. Подскажите кому не лееень )
Разрешено 1). Бастард 2). Великий меч 3). Длинный меч 4). Остальное оружие, невошедшее в раздел запрещенного оружия
Пы.Сы. Девастат работает как обычно, но с такими условиями на оружие, которое представлено выше. Остальную инфу об "прокачивании" девастата, найдешь в интернете, это не трудно.
Люди добрые может кто нибуть ответить как правильно работает навык Ярость Варвара. То что через Запугивания я знаю, но от скольких пунктов запугивания идут прибавление на ярость я не понимаю. Мб где на форуме есть информация, но я через поиск найти не смог...
Цитата(Ved @ 2 November 2008, 18:09) [snapback]36378[/snapback]
Люди добрые может кто нибуть ответить как правильно работает навык Ярость Варвара. То что через Запугивания я знаю, но от скольких пунктов запугивания идут прибавление на ярость я не понимаю. Мб где на форуме есть информация, но я через поиск найти не смог...
согласно "Гримуару" - никак не добавляет, цифры жестко забиты но Terrifying rage требует 25 запугивания для взятия и DC этого фита это и есть количество пунктов ярости
Раса: Человек
Класс: Fortune Seeker
Уровень: -1
вобщем за каждые 4 лв варвара +1 к аб запугивание добавляет длительность и ас! так же добавляется скорость +10%, правда мне не понятно, почему великая ярость не дает +6 силы и тела, а дает как обычная +4.
Люди добрые, подскажите пожалуйста, в открытом доступе где-нибудь есть клиент, настроенный под ваш шард ?
Ну или хотя бы не клиент, а инструкцию по пошаговой настройке - что нужно делать, чтобы поиграться. Поиск на форуме каких-либо инструкций по этому вопросу результатов, к сожалению, не дал.
Раса: Светлый Эльф
Класс: Bard
Уровень: 25
о_О Все, что нужно в этой теме http://nwn.fireground.ru/forum/index.php?showtopic=1464 И что значит клиент под шард? Ставишь полностью игру (оригинал и два аддона + апдейтишь до версии 1.69) Регишься в админке и вперед заходишь на шард.
У меня проблема такого рода: не отображаются названия некоторых умений, навыков, их описаний, также не отображаются названия модулей в меню начала новой игры. Патч 1.69, русик и хаки качал с вашего сайта. Возмжно я где-то накосячил, ну уж будте так добры, ткните мордой где я ошибся. Заранее спасибо.
Временная жизнь у боссов не снимается заклинаниями. Это сделано специально, чтобы их не ослаблять в 10 раз с помощью 1го заклинания. Если чем-то снимается, то значит недочет.
Проблема такого характера: перестали отображаться модели персонажей в игре - как моего так и других игроков, просто не видно подсвечиваются только "табом", в то же время на мобов этот баг не распространяется. Хаки, оверы и тлк поменял ноль результата. Может кто сталкивался, посоветуйте.
Если нет, то попробуйте сбросить все настройки графики в минимум и посмотреть, будут ли отображаться тогда. Если нет, игру придется переустанавливать.
Если отображаются - постепенно подключайте графические опции по одной, до тех пор, пока не найдете ту, на которой начинаются проблемы. Как найдете - пишите, будем думать дальше.
Еще одна причина, почему это может возникать - некорректно вставший на игру апдейт.
-------------------------
Советы выше - на тот случай, если у вас много времени и много желания разобраться в причинах происходящего. Если времени и желания мало, попробуйте просто переустановить игру, быстрее будет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Драйвера видеокарты тоже лучше поставить последние.
Драйвера менял, но после отката проблема не исчезла, так же не помогают различные манипуляции с графикой - все тот же эффект. Игру бы переустановил, но нет диска. И возможности скачать нет. Устанавливал игру около 3х лет назад и никаких проблем никогда не возникало (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Лишние тлк с других шардов удалил. Проблема возникла,как мне кажется, после замены драйверов и установки некоторого обеспечения на видео карту, но не зависимо от их отключения проблема имеет место быть.
Можете вернуть обратно, они не могут вызвать ничего подобного.
Попробуйте удалить (а лучше - сложить в бекап или на другой диск) nwconfig.ini и вычистить из реестра все возможные записи об NWN, после чего заново запустить nwconfig.exe
Сомневаюсь, что поможет, но альтернатива - переустановка.
Сделал все как вы сказали и вот что получилось: при выключении опции "влияние окружающей среды на существа" персонаж появляется, но только когда эта опция выключена. Как я понимаю это проблема в настройках драйверов (видео карту не менял) ?