Хотелось бы услышать начальника транспортного отдела Хекси, по вопросу Cпектра. Что из себя представляет Спектр, если инфа секретна, то можно назвать то, что увидит любой адекватный игрок - ас, дс спелов, спасы, резы физ. и элем дамага, иммуны деф маджику, криту, снику, примерно количество хп. Что это за загадочная аура без спасов? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Отличное описание надо заметить - звучит страшно, информации ноль. Уж очень мне интересно, что это за "неубиваемый" моб.
Заранее оговорюсь, что я умышленно создал этот топик в разделе билды, чтобы хотя бы в качестве наброска обозначить чаров, способных партийно Спектра разобрать на запчасти.
Хп около 2к Аб 47 АС 56 Средний урон 30-50 (при мне больше 40 небыло) крит на 100 при шансе 19-20
какая-то аура.. спасение против негатива по стойкости со сложностью 34, по воле против смерти 20 и по воле против страха 22. Безспасовой ауры не наблюдалось.. наверное она появляется вокруг монитора (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
хаст Стандартный набор нежити, плюс под 30СР и имун "к каким то заклинаниям" имун к позитиву (или просто хороший поглот) Имун к огню Какой то имун к физу, но +5 оружие уже не поглощает. при ударе вытягивает уровень по стойкости 33 В общем все это можно вычислить и игроком..
Как показал эксперемент, капитан стражи валит его в одиночку. Элитные стражи валят в 2-3ем.
Магам там делать нечего, убьет. Арканам там тоже мало чего светит. Клиротанки разложат в 3-4. Хорошие танки на ас (Вроде ДД-вор или бг-бард) помучаются и истратят кучу аптек, но тоже вполне осилят. Палороги снесут.
Пати из разных классов.. Танки в пати с клирокастером и бардом, разделают без пробдем, правда если у барда не будет тяжелой брони, его могут убить. Вообще, на него с АС меньше 55-60, лучше не лезть, а так если он один, то вполне убиваемый босс. Хотя и сложный. Я правда не знаю, кто в окружении..
Нет смысла его скидывать. Написанного достаточно. Как я и предполагал, моба этого можно убить одному-двум нормальным игрокам. Альфирин даже указал нормальные связки классов. Остался лишь один вопрос - трусинг у него есть или вообще халява?
Магам там делать нечего, убьет. Арканам там тоже мало чего светит. Клиротанки разложат в 3-4. Хорошие танки на ас (Вроде ДД-вор или бг-бард) помучаются и истратят кучу аптек, но тоже вполне осилят. Палороги снесут
Окружение сильное и отдыхать в руинах нельзя было тогда потому пало-рог приходит уже без дивайнов и опкаста тоже клиро-танк тоже БГ-бард ДЦ 34 от негатива.... вы думаете от этого кто спасется? на текущий момент врядли Урон от негатива лукаво замолчим?
На арене одного возможно убить Остается ДД-вор но таких на шарде сейчас нет. Я не прав? а для мага он неубиваемый и кроме того "окружение " очень круто и постоянно респится так что пало-рог клир-кастер и РДД его при мне не осилили у меня уже спелов к тому моменту никаких не было Да и суперских вещей на спасы чтобы не сдохнуть пока будешь долбить 2к хитов на шарде нету Чесно если в руинах нельзя отдыхать клир до Спектра или Мораг не дойдет Stix___
Да все тоже доспехи , Миногоны , лизарды все было бы преодолимо, но нельзя отдыхать в руинах Хотя опять же не для мага он дойдет , но не более маги тут отдыхают так что я прав для меня он неубиваем. Stix___
Даже если все выше написанное правда, то я не вижу какие спеллы тут успеет потратить группа РДД, я как-то думал что им тратить особо нечего. У пала\чота приличное количество турнов и на дивайн шилд ему хватит, а раз есть рез позитива, то кастить дивайн майт нет нужды. Остается вопрос про респ окружения, но эта проблема называется слишком частый респ окружения - а никак не Неубиваемые Боссы. Стоит четко формулировать свои мысли.
Кроме того, я помню у нас АА жаловались на ИИ мобов, мол бегают за тем, кто наносит дамаг. Тогда в чем проблема? Привели АА в локу, он пострелял по Спектру и почесал к переходу на другую локацию, если Спектр снова решил лететь на родину - снова пострелял. А у перехода уже ждет группа танков - можно бить спектра и бегать спать в другую локу, благо будет до нее пару шагов. Даже если привели с собой группу из окружения - перебили их один раз, а больше они тут и не появятся - их респ далеко. Если сон невозможен и в другой локе - то можно тупо бегать туда лечиться. Тот же АА будет стоять там и помогать лечиться.
Остается вопрос про респ окружения, но эта проблема называется слишком частый респ окружения - а никак не Неубиваемые Боссы. Стоит четко формулировать свои мысли.
Крутость босса определяется все по совокупности если нельзя отдыхать, да и проблемы со свитой , то нельзя и убить. А хаев на шарде вообще мало в общем убийство этого босса если оно возможно долгая нудная долбежка танком раскачанным для этого и то рано или поздно но все же.. там доспехи с критами по 170 с косы кто рядом с ними спектр? всех кто есть в руинах явно усилили В общем нет его еще никто не убивал.
Цитата
Кроме того, я помню у нас АА жаловались на ИИ мобов, мол бегают за тем, кто наносит дамаг. Тогда в чем проблема? Привели АА в локу, он пострелял по Спектру и почесал к переходу на другую локацию, если Спектр снова решил лететь на родину - снова пострелял. А у перехода уже ждет группа танков - можно бить спектра и бегать спать в другую локу, благо будет до нее пару шагов
Вспоминает толпы мобов в руинах не зная смеятся или плакать Нет тут явно разговор слепого с глухим Я пас Stix___
Клирокастер тут нужен не для шипов, а для обкаста и хила. Без хила будет очень сложно. Но вопрос о сне вполне реален.. респ же мобов сейчас уменьшен. Но нужно на практике проверить.
Пока вы и ваш глухой друг пас, я напишу про идею с АА для совсем непонятливых. Нет смысла стрелять по Спектру, пока не очищена дорога к выходу из зоны. Танки естественно чистят респы, после чего АА атакует спектра, за собой мы тащим только тех из окружения, кто успел отреспиться. Если танки не могут уничтожить пару респов и пробить дорогу к переходу - тогда это называется излишне сильное окружение, а не Неубиваемые Боссы. Если вы не понимаете, я вам на пальцах обьясню. Кто-то из Дмов прочитает про такого Босса и ослабит его, но вот про окружение и сон ДМ никогда не узнает - ибо вы не пишете про них, а пишете про Босса. В итоге у вас будет все тоже самое, но у Спектра сделают аб 45 и хп 1000.
Ясно у миногонов кстати на текущий момент в районе 500 ХП Так что если у спектра будет 1000ХП еще вопрос кто там босс (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Если можно спать и респ уменьшен тогда другое дело На арене так оно гораздо проще тепличные условия,спокойная обстановка , никто не мешает