Могу написать вам такой рассклад, все вы знаете что мой чар Воин/вор (Блэкгвард в учет не идет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) Так вот искал новый мульт с использованием война и нашел. Берем эльфа поднимаем ему ловкость до 19 и мудрость до 14, инта на 10 все остальное на силу и телосложение, превый левел берем война, далее набираем 5 уровней монаха. И дальше добираем война. Затачиваем его на бое с двумя оружиями причем камами(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Получаеться демон с кучей атак и огромным АС + быстро бегает. Вот так (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
хм, по-моему паладин это тупо...Его нужно ставить тока если ты колдун, т.к. спеллы у него на харизмы основаны...Я ставлю рейнджера потому что у меня маг 2 оружиями дерется, а для этого лучше всего рейнджера ставить.
Вы бредите. Я ОБЯЗАТЕЛЬНО дам ссылку на этот бред кому нибудь. Особенно меня тронул за душу рейнджер 1 маг 19, дерущийся не хуже воина. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Криты 100 с косы маловато будет. Я с великого топора выдаю криты по 110.
Я говорю это потому, что класс этот проверен, и я с удовольствием тебе докажу это когда-нибудь (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
Это какая то чушь. Огромный АС у такого кхммм (воином ЭТО сложно назвать) "персонажа", недостижим, мудрость 14 , это не мудрость и вклад в Ас от мудрости будет небольшим. мизерная атака в ближнем бою , очень маленькая дисциплина. Вариант клеро монко файта (клеро монка пала или просто клеро монка) куда более интересный.
Это какая то чушь. Огромный АС у такого кхммм (воином ЭТО сложно назвать) "персонажа", недостижим, мудрость 14 , это не мудрость и вклад в Ас от мудрости будет небольшим. мизерная атака в ближнем бою , очень маленькая дисциплина. Вариант клеро монко файта (клеро монка пала или просто клеро монка) куда более интересный.
Хмм... Люди, вы своих "танков" в сингле проверяли или вообще не проверяли? Зачем магу 1 уровень рейнджера? Драться в контактном бою маг всеравно не сможет. Атака мизерная, да и со здоровьишком плоховато. У Флора мультик тоже не силен. Во-первых не будет прокачан кувырок, т.е. АС низкий получится. Во-вторых будет маленький урон, т.к. чар не на силе, а на ловкости. В-третьих монаха лучше с клериком смешивать или чистым оставлять.
Уважаемый *с сарказмом в голосе*, мне 19 мага ни к чему. Я предпочитаю чистых магов или чистых сорков. Но хотела спросить зачем ВАМ 1 левел рейнджера.
Цитата
Это так сказать лучший мульт связанный с магом, делаете чара эльфа, 1 уровень рейнджер, а все 19 мага, у меня получился очень крутой перс, у которого в руках 2 рапиры, дерется он не хуже война и кастит спеллы 9 левела, это по-моему просто супер!!! НО это также мое ИМХО.
или же также могу выйти барбом чистым с спешл оружием, мною найденом подходящим специально под варвара (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) А оскорблять не дело, я писал что человек я новый, может чего еще не знаю, можно было легче обьяснить, чем наезжать (IMG:style_emoticons/default/mad.gif)
Монши, а тут тебя никто не оскорбляет, мне реально интресно посмотреть на твоего воина с рапирами. Который не уступит в контактном бою полноценному барбо-файтеру. А вот причем тут твой файтер с косой, я пока еще не очень понимаю. Речь о нем не шла. Но подзореваю (судя по твоим критам в 100 с косы), что этот файтер тоже не фонтан.
Вариантов в HotU полно. Такие классы как Мастер Оружия и Ученик Красного дракона дают большой простор для комбинаций. Хочеш улучшенную специализацию, дополнительный х1 и уменьшение минимального броска на критик, бери мастера оружия. Дополнительные КБ, статы, иммуны- ученик красного дракона. Большое раздолье для создания бойцов. К примеру делал я 20бард/10 ученик дракона/10мастер сила 28 ловкость13 конста18 инт18 мудрость10 харя14 оружие бастард 15-20х3 первая атака 50 спас на волю 33 стойкость 33 рефлекс 32 Вот такой вышел тэстовый персонаж, сейчас я бы его сделал несколько по другому. Вот так воть.
Народ все дело в том что мне ненравиться играть кастерами (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну и что что атаки маленькие зато их 8 штук. А вот маг+ ренджер я не догоняю. И при моём варианте фуллплейт ненужен все АС идет от ловкости и мудрости.
Вообщем я таким чаром на 10 левеле валил паука в водопадах, со скелетами сложнее (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) у них сопротивление на рубящее, но во вторую лапку можно воткнуть булаву разрушения(вроде так) и тогда идти на скелетов. Ха а дамаж идет по 10-15 (с поясом силы)
А клеро-файтер, так тот вообще машина смерти (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А уровень вора среди последних добавить, так получим "сник" и возможность свитки пользовать!