Еще 1 проблема. Отнеситесь к ней серьезно!!! Снимаем броню, ложимся спать. Когда отдых заканчиваеться быстро одеваем броню и получаем проклятье (иногда просто при попытке поспать в броне получаем курс). Далее следуют проблемы:
1) Спать при наложенном проклятье нельзя 2) Вино не может снять это проклятье 3) Клерик из храма спасителя не оказывает такую услугу так же как и Вино 4) Грейт рестор с пожертвованным алмазом не смог снять это проклятье (Снимал Келл Смит чистый клерик 23-го левла, причем пробовал и ремув курс) 5) С этим проклятьем скорость передвижения сильно замедляется, что делает игрока фактически трупом...
Выводы:
1) Если при этом лог кричит о том, что плохо выспался (усталость как я понимаю), то почему бы не поспать повторно? 2) Клерики в храмах (за гп конечно же) должны предоставлять широкий спектр услуг (можно даже временный блесс выпон например, но ресторейшн и ремув дизис/курс 100%) 3) Вы видели цену алмаза? Грубо говоря 10к! А ведь выбиваемые из мобов алмазы не подходят... С учетом потолка цен 1 алмаз (тоесть 1 грейт рестор) обходится неумолимо дорого.
Раса: Светлый Эльф
Класс: Bard
Уровень: 25
Цитата
В локе с дуриками есть местечко рядом с воротами и мост. В этом месте все 100% кто ходил со мной к ним вылетали (да и я сам вылетал).
Меня вот тоже выкинуло, рядом с воротами. При чем я просто стояла, даже камеру не поворачивала. Зашла - здравствуй фуга (с) ( При чем стояла в инве, рядом никого не было О_о перед вылетом)
Tiron, От этого бага есть спасение - носить с собой свитки ремув курса (продаются у Мерлина). Они всегда помогали. От снижения скорости можно спастись, надев вещь с фридумом или скастив его со свитка. Курс всегда снимался свитком, хотя, быть может, что-то изменилось, но я очень сомневаюсь в этом.
Бага это конечно не отменяет, но я о нем сообщал уже несколько раз, за повторения тут ругают, а фиксить так и не стали.
Хм. По поводу свитков и фридумов... Скажем я - воин/ВМ 11 левла, схватил я это проклятье (а на самом деле так чаще всего и бывает) вещи с фридумом даж если и есть не налезут, свитки читать не умею... Схватил я это проклятье скажем в локе у волков (есть там костерчик), а с минуты на минуту будет их ночной респ... Ваши действия? (я б помолился например, но альтаться не стал) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Раса: Светлый Эльф
Класс: Bard
Уровень: 25
В борделе, когда заплатил деньги и входишь в комнату, кликаешь на непися и вместо обещанных "утех для души и тела" он пропадает. Плюс еще не всегда дверь открывается, даже если деньги положил на пъедестал.
1. На счет "Не в режиме боя" уберу. В принципе, можно эти фразы вообще убрать. 2. Я этот магазин не убирал, а лишь ограничил цену у покупаемой вещи. 3. НПС Халфлинг? Сам не могу понять, почему он исчезает. Он то исчезает, то не исчезает. Странно все это (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
ГМы помогите бога ради!!!!! Играю клером ник Кудесник Клерик, 16 лвл перс. Бегал сегодня в Миримарском лесу -Северных землях, решил разведать локачию Холмы гигантов, на загрузке локации игра повисла, выскочила ошибка. Теперь вообще не могу зайти персом в игру, грузиться вся локация до 100 % а потом выскакивает ошибка. Телепортируйте пожалуста моего перса в любой город или локацию где нет этого лага. Заранее благодарен