Однако если ты договоришься с кем-нибудь из людей, то фамилиара вполне может отыгрывать и игрок.
Ай, я хочу! Возьмите меня фамилиаром! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А то как-то не могу придумать себе персонажа для партии.. То ли руки не доходят, то ли вдохновения нет. А фамилиаром побыть я бы подписалась с удовольствием...Необременительно и прикольно.
А может у кого нибудь тоже освободится местечко... Оружие говорящее например. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А то тоже хочется но уже 2 квенты выбросил в корзину с мусором... Выходит полнейший бред! Хотя может если не опоздаю, то через денек другой вышлю тоже...
Я человек старых порядков, так что мне "трансвистины" не нужны (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Всегда придерживаюсь мнения, что мужчина никогда не сумеет правильно девушку отыграть и наоборот. Мышление разное... Но это так, лирическое отступление.
Про магов: Вот я и предлагаю, чтобы сделали кто-нить их девушек или колдунью или магесса (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) .
Тут возникла такой вопрос. Вот ДМ джан говорит--пять мануалов классов. А я не считаю уравновешенными некоторые вещички из эих книжек. Например Ртутный Гретсворд из Сворд энд Фиста. Все равно можно чтоль?
Кхем, помнится мой друг в настолку ДМил, дак там в партии был орк, который делал бомбы из черепов убитых им существ и своего кхем, кала... Каждая такая бомба имела эффект ошарашивания противника... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Я человек старых порядков, так что мне "трансвистины" не нужны . Всегда придерживаюсь мнения, что мужчина никогда не сумеет правильно девушку отыграть и наоборот.
Про вещи: Если DM дает вам слишком много крутых шмоток сразу, то это значит, что он уверен в том, что вам они не пригодятся. Соображение 1: Может быть он думает, что они вам никак не помогут. Соображение 2: Может быть он уже знает, где он их отберет обратно. Соображение 3: Может быть, он вообще не думает. Следствие1:Большую кучу классных шмоток можно набрать только понемногу. Следствие2:В любом случае DM-у лучше не знать, сколько у вас вещей, и каких. (однако они все должны быть у вас записаны, и вы должны помнить о том, где и как вы их накопали)
Маленький совет: Если вещь особо никому не нужна, то лучше всего отдать ее тому, у кого самый лучший спасбросок. (Закон установлен эмпирически)
Разрешается ли лошадь? Если да, то сколько она стоит?
И очень меня интересующий вопрос: а мы вообще по какому сэттингу играть будем и в какой местности (город, лес, подземелье) А то персонаж может оказаться полностью бесполезным. Ссобенно может пострадать друид.
А Всеравно где лишь бы было где гамак повесить и комфортно песни поорать. Барды везде нужны. Только возможно я неправильные способности выбрал ну там шифровку, блеф или еще что может они и не понадабяться, просьба ДМу подкоректируй, а то что это за Бард будеть ;-)