- Что ж, великолепно, все согласны, предлагаю для начала пройти к носу судна. Может, встретим какого-нибудь матроса, он нам и скажет, где капитана искать.
С этими словами я повернулся к левому борту и сделал несколько шагов...
Не успели вы сделать и пары шагов вдоль левого борта, как нос к носу столкнулись со здоровенным, наголо выбритым детиной в полушубке. Увидев вас, человек остановился и ткнул указательным пальцем. - А вы значит пассажирами будете. Слова звучали скорее утвердительно, нежели вопросительно. - Меня зовут Мэт Джонсон, и я боцман этой посудины.
Бросаю вопросительный взгляд на Алари, затем обращаюсь к боцману.
- Приветствую, уважаемый. Я Димонте, пассажир сией посудины, как ты верно подметил. Не подскажешь ли ты нам, где нам найти капитана или хотя бы кают-компанию?
Выражая полное безразличие и к боцману, и вообще к происходящему, я стояла и МЕРЗЛА! И ждала удобного момента слинять в теплую каюту. (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
Выслушав Димонте боцман скривил рот и сплюнул за борт. - Капитан сейчас занят и врятли освободится в ближайшие два часа, так что с этим вам придётся обождать. Он меня собственно и послал для того, чтобы я проведал всё ли у вас в порядке. Джонсон ухмыльнулся глядя на трясущуюся от холода Карису. - А вам бы посоветовал покинуть палубу и согреться, погодка нынче не для прогулок на свежем воздухе (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) . Ещё раз окинул взглядом всю кампанию он продолжил: - Я могу отвести вас в кают-кампанию, однако вам придётся обождать и ужина, и капитана. Ужин попадут сразу же после того, как освободится кэп.
- С вашего позволения я удалюсь в каюту, приоденусь немного, - улыбнулась Кари. Минут через 20 буду в кают-компании.
Она быстро повернулась и пошла быстрым шагом по направлению к лестнице. На полпути обернулась и взглянула на оставшуюся группу. Впервые я заметила халфлинга среди нашей группы.