Раса: Светлый Эльф
Класс: Bard
Уровень: 25
То, что роль была "вор, специализирующийся на крупных кражах" - было для палача, чтоб пытал получше, а не руководством к действию "актеру" на открытие замка. С некоторыми спорить действительно бесполезно. Поэтому флуд заканчиваем. И ждем кекса, который обещался провести новую игру.
Раса: Человек
Класс: Sorceror
Уровень: ~
Клан: Алый Маг
Из песни слов не выкинешь, а особеностей из роли. Если нужен был беспомощный вор - следовало уточнить при начале ШИ, как в прошлый раз, что он получил при задержании серьезную травму головы и в слетствии сотрясения и возможно получения органического повреждения головного мозга стал недееспособным/умственно неполноценным. Отыгрыш бы был другой. Флуд заканчиваю - Кекса ждем. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Когда вас средствами игры ранить, уменьшить х-ки и тд и тп, вы итак отыгрываете. А в ШИ все на словах - а на словах слабости отыгрывать никто не умеет :Р Когда не висит значок возле аватара, что уменьшена характеристика, что хп не полное кол-во, что проклятье висит и тд.
Group: Житель
From: г.Мурманск, Заполярный круг
Уровень: 24
Клан: Член Совета Галиции
Народ, сорри, что не появился - тупо забыл оплатить инет. Седня оплачу, к утру вт должен появиться и поэтому во вт вечером можем провести ши, если не кто не против.
На прочитанное выше за 30.10.09-31.10.09: Я всеравно круче, даже супер-мена, супер-мен это БАНАЛЬНО И РЕЛЬСЫ, а вот отыграть труп - няма (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) жаль что рано выволокли из клетки, я собирался еще пир крыс устроить (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Group: Житель
From: г.Мурманск, Заполярный круг
Уровень: 24
Клан: Член Совета Галиции
ШИ 5: "Турнир по покеру" Время проведения: 24.11.2009г. в 19.00. Место проведения: Галиция, гостиница, 1 этаж Условия участия: 1) чары 1-5 лвла. 2) вступительный взнос 1000 гп. 3) не менее 5 участников. 4) только отыгрыш. 5) УМЕНИЕ СЧИТАТЬ ДА ШЕСТИ!
Призовой фонд 1 миллион гп. 1 место - 600 000 гп. 2 место - 300 000 гп. 3 место - 100 000 гп.
Дополнительные призы: 1) Ингридиенты "Чистый лак" 2) Свитки "Тайм стоп", "Хаст", "Аид", "Великое востановление" 3) Зелья "100% хила", "Аид", "Хаст" *Дополнительные призы выдаются на усмотрение организатора за отыгрыш.
Регламент: 19.00 Регистрация игроков 19.30 Оглашение правил, ответы на возникшие вопросы. 20.00 Начало турнира.
Класс: Cleric
А че?))Идея очень даже оригинальная))С удовольствием бы принял участие если бы умел в покер играть,да и 25 числа в армию ухожу,так что мне не до игр будет)))
Давайте вспомним старое забытое, и проведем еще одну ШИ? Приглашаются все желающие. Начало сегодня в 20:00 (можно перенести +\- на час, если удобнее будет) Правила и прошлые отыгрышы можно почитать здесь - http://nwn.fireground.ru/forum/index.php?showtopic=2490
Итак, игра состоялась. Народу было много, и зрителей и участников, так что вышло, возможно, немного сумбурно. Все ваши замечания и предложения выкладывайте в эту тему Логи выложу в основной.
Предложения по ситуациям тоже можно выкладывать сюда или мне в ПМ.
Чар: Громар Играл пару лет на ролевых чатах и там же ДМиил. По сути то же самое, что и ШИ. Только мы еще дайсы кидали.
Первое и основное. Когда дело доходит, то каких то действий, диалоги должны идти поочереди: или как определит ДМ или по фрейму (очередности пати-иконок)
ДМ должен определять и коррелировать точно также как в квесте. Например, говорить можно ли спрятатся за цветочным горшком, так чтобы никто некто тебя не заметил или нет. Ни и определять пределы, если не страец не может вести себя так как я вел, значит так и надо говорить. Если ДМ молчит, значит все нормально.
Тут ДМ вообще только задает ситуацию и разбор полетов устраивает в конце. Между этим игроки вольны поступать как знают, соответственно своей роли выданной.
Чар Рамиэль Пишу из глаз семейного доктора, подчеркиваю семейного. Поэтому немного непонятно когда племянник отбрасывает доктора от умирающего. Потом любовница кричит, яд, потом ей вторит юрист. И еще похоже шприцы были у всех кроме доктора, потому что-то доктор посчитал, что в альтернативной средневековью вселенной их еще не придумали, как в такой же период в средневековье. Да и НЕпринятие лекарств все таки как-то должно отображаться на состоянии здоровья больного.
Дарриан Да, по поводу любящего сына, мой косяк. Видимо просмотрел про нелюбовь, а так как все остальные хотели получить наследство практически любым способом, то решил сыграть хоть одного хорошего человека. Получается, мы с Вестианом примерно поменялись. =)
В целом, мне очень понравилось. Что не понравилось: 1. Использование совсем нетематичных слов, особенно папашей. Для меня они рушат атмосферу. 2. Папаша, опять же, переигрывал. Он должен был издеваться над нами, но не до полнейшего абсурда. У него была центральная роль, которая задавала игру всем остальным. А он некоторыми действиями игру просто ломал и превращал ее в фарс. 3. Хотелось бы упомянуть о попытках "ролевого выигрыша". На примере Аллей и Вестиана. Когда она *выбежала из комнаты*, а он *не дал выбежать*. И тут начинается странный спор, так выбежала или нет? И вообще, когда люди *легко отталкивают* других, это выглядит некрасиво, как "перетягивание одеяла". 4. Наверное, это относится и к предыдущему пункту. Так как все зависит только от игроков, нету ДМа и кубиков, то для меня важно адекватное поведение персонажей. Простите, но *спрятался за вазоном и наблюдает*? =) У вас не возникает чувства глупости происходящего? 5. И последнее это игнорирование других. Я понимаю когда не успеваешь прочитать все, что пишут. Но иногда люди просто пропускают все, что им не нравится. С тем же "человеком за вазоном", который просто не обращал внимания на то, что его оттуда пытаются выгнать.