- Квест на сою у меня остался,хотя я в Миримаре
А вот новый на крыс в таверне, не добавился =\
- Миримар. Хижина охотника
НПС нету внутри
- Миримар. Кузнец
По ветке диалога - Я могу вам чем-нибудь помочь - сбрасывается диалог, и никакого предложения заработать или покопать руду.
- Там же.
При обучении работе кузнеца, дварф обещает дать молот и кусок материала, а выдает только книгу Мастера.
- Миримар. Домик садовника
Эарилдор Геалмион
Магазин не работает, не открывается
Дает книгу Мастера, в ней "Развитых умений нет"
После этого я траву собирать не могу, посмотреть магазин даже в Гале тоже не могу оО
(после рестарта открылись дальше диалоги про обучение алхимии, травничества (у алхимика))
Проверила еще других алхимиков, книгу если и дают, она все-равно бракованная - не могу собирать цветы, навыков развитых нету (IMG:
style_emoticons/default/sad.gif)
- Возле Миримара из цветов зверобой, календула и мята в первых локах. А где ромашка и валерьянка?
- Квест на взятие сои постоянно появляется в журнале. Хотя я его не брала и брать не собираюсь.
(и у других появляются другие квесты, которые брала я, к примеру на мышиные хвосты)
- --Все квесты в списке называются - Сборка урожая на поле
Хотя описание правильное внутри.
И в логе идет название правильное.
- Когда сдаешь квест (на хвосты) не пишет сколько ушло штук сдаваемого, выдаются деньги сразу все (а вдруг меня надуть хотят?)
- При открытии личного магазина (если там что-то есть уже) в логе пишет - У вас уже есть карта "название локи"
- Нет входа в пещеру из Миримарский лес. Восточные чащобы, триггер не работает (пещера с кобольдами, по идее)
- Из Дуск. Таверна "Зуб дракона" переход на второй этаж и со второго этажа ведет в таверну Миримара оО
Из Летучих мышей, кровососов, которые в Миримарский лес. Восточные трущобы. Таинственная пещера, не остаются в луте стрелы и камни.
- В Миримаре, Вилмар предлагает в диалоге купить краску, а на самом деле там дрова, еда и тд
- Пращи в продаже есть где-нибудь?
- Цветы, которые выдают мастера по алхимии (во всяком случае эльф в Гале), не стекаются с цветами собранными.
->>>> ...