- Ну вот еще, я не Нянька. Всякий кто может наколдовать огненный шар, уже отнють не дурак и может о себе позаботиться. - Эта девченка водит вас занос она понимает куда больше чем делает вид. И вообще я детей делю на тех что еще малы чтолибо соображать, на тех кто нехотят соображать и их надо ставить в условия что придеться этим заняться, и тех кто соображает, но этого никто кроме Дяди Мрака не замечают. Предпочитают сюсюкаться и вести себя как с умалешенными, конечно приглядовать надо опыта жизненного мало, но дети тожа люди хоть и маленкие и не сильные. Вообщем ничего я в детях не понимаю, если Маша в тебе проснулся материнский инстинкт, прошу покорно возись с ней сама, только чтоб ребенок делал полезное дело, лоботрясы в группе не нужны.
\\ Возможно присоединить к партии еще 1-2 человека для разнообразия. Если кто желает, прошу сообщить мне до завтра, потому что в дальнейшем уже не получится.
Тинки с благодарностью посмотрела на милую тетю Машу, взяла пару печенек ( надеюсь, там были печеньки) и моментально их съела. Дядя Мрак, хоть он и сделал в своей жизни одно хорошее дело ( а именно-подарил Тинки свистульку), оказался редкостным брюзгой и занудой. "Хуже мамы. И откуда такие дяденьки берутся только?",- подумала Тинки. -А где мы будем спать, тетя Маша?,-спросила Тинки. -Я хочу спать. Она сладко зевнула. Вой волков нее совершенно не тревожил, равно как и тьма, опустившаяся на поле недавней битвы.
Закончив с ритуалом и видя, что Мрак, Тинки, Лориан и Маша заняты подготовкой к ужину, Калия решила очистить поляну, ей в такой обстановке ни есть, ни спать не хотелось, да и незачем было приманивать лишний раз волков... Все трупы она стащила в дальнюю часть поляны и внимательно осмотрела каждый. Больше всего ее интересовали вещи, дающие информацию: документы, записки, медальоны... Потом она обратилась к попутчикам: - Думаю, тела надо сжечь, незачем привлекать сюда волков. Уважаемый незнакомец, Вы бы могли это сделать с помощью магии? Это было бы лучше, да и быстрее, чем разводить настоящий костер...
\\ Amendel, нет, конечно, гораздо лучше оставить все, как есть, накормить и уложить ребенка спать посреди трупов, не так ли? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
\\ О боже, и все это на глазах у 12-ти летнего ребенка. Да-да, разожгите еще костер из трупов и готовьте на нем еду (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Adelaida, Документов никаких не обнаружила. Подойдя к трупам в лесу ты видишь девять волков, которые разрывают еще теплые тела. Завидев тебя, они оскалились и зарычали. Один из волков абсолютно белый.
//Тинки с Машей стояли несколько в стороне от остальных, так что девочка не видела и не слышала препирательств по поводу убирания трупов и кремации. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Едва заметив волков, Калия вернулась на поляну и позвала Лориана: - Лориан, мне нужна твоя помощь, там какие-то странные волки, один из них абсолютно белый... Ты не мог бы поговорить с ними? Хотелось бы убедиться, что это действительно обыкновенные волки.
Лориан, сидевший на корне дерева и протиравший свой длинный лук мягкой тряпочкой, неохотно оторвался от своего занятия и обеспокоено посмотрел на Калию: "Абсолютно белый волк? Звучит странно, даже очень странно, в этих краях обычно не встречаются белые волки, если это только не... Хотя нет, этого не может быть". Эльф мрачно добавил: "Я был удивлен, услышав как волки пожирают трупы: волки предпочитают сами добывать себе мясо, а не есть падаль. А теперь еще этот белый". Повернувшись к Мраку, Лориан тихо сказал: «Я не хочу никого пугать, но лучше бы вам собрать вещи и уйти отсюда, пока я буду пытаться говорить с волками".
Лориан встал, повесил на плечо лук, поправил пояс с мечами, и пошел в указанном Калией направлении.
- Малышка, держись позади, надо посмотреть, куда направились эльф с Калией... Мне что-то не нравися волчий вой. Пошли проверим окрестности. С этими словами Маша развернулась и покралась в строну удаляющегося Лориана.
Ладно ладно Лориан я понял, я я спать иду, интересной хехе тебе беседы. Ужас все кудато ходят чтото вынихивают круглыми сутками - проворчал Мрак. "Хорошего" по маленьку, буркнул залазия в палатку оставленную разбойниками. Зашнуровав вход и подвесив колокольчик на шнуровке, чотб разбудил если палатку кто-то попытаеться пролесть. Снял доспех, положил щит и меч возле себя завалился спать.
- Ну что, Лориан, твои опасения насчет волков подтвердились или это все-таки обычные животные? - обеспокоенно спросила Калия. - Если они не представляют особой опасности, может, вернемся к нашему лагерю? Тинки уже засыпает, да и остальным не мешало бы поспать. Только без охраны спать опасно, нужно договориться, в каком порядке мы будем охранять лагерь. Молитвы Келемвору придали мне сил, я могу подежурить первой...
Adelaida, Сил они тебе отнюдь не придали. Прогулки в полном доспехе с утра до вечера очень выматывают и никакой Келемвор не поможет. Хочется наконец снять с себя эти 30 килограммов, положить тяжелый щит и просто поспать.
В ответ на тревожные мысли голодных волков, Лориан мысленно сказал им: "Мир вам, вольные охотники. Я не посягаю ни на вашу добычу, ни на вашу территорию. Я лишь прошу разрешить переночевать здесь моим спутникам. Переночевать, не беспокоясь что кто-нибудь потревожит их сон".
-Тинки, пошли в палатку, где я нашла печеньки, ты - поспишь, я - посторожу, все равно спать не хочется... - с этими словами Маша взяла хнычащего ребенка за руку и, видя, что Лориан разберется сам с волками, повела ее к палатке.