кстате да... о птичках. мобы уходят в режим парирования только если в локе 1 человек. если 2 или более то они в парирование не входят... так что получается что соло-кач это использование бага. и за нево надо банить =) ахринеть куда могут завести некоторые не вполне адекватные мысли
В случае если этих мобов бьют 2 контактника они точно также тупо стоят в режиме парирования. Если на локе маг/лучник они как правило начинают гоняться за ними. Так что не совсем верно.
P.S. А вообще-то мы ужо оффтопим. Топик о билдостроение, а не о багах, багаюзе.
Эво, как обычно, жж0т напалмом. Я бы вам посоветовал прежде чем выкладывать свои идеи хотя-бы в сингле их проверять. Монк, плут, шд, откуда здесь АА возьмется ? Не говоря уже о том, что даже если 1 класс выкинем ,напомню специально для Эво, что для АА нужен хотя-бы 1 уровень в арканном классе, как-то: колдун, волшебник, бард. Так что если из вашей комбинации получится АА, то вас непременно нужно признать манчем года.
Так, что непременно изучать матчасть, хотя-бы ее азы.
Цитата(Edwardkz @ 11 June 2007, 03:15) [snapback]30974[/snapback]
Если на локе маг/лучник они как правило начинают гоняться за ними. Так что не совсем верно.
нда. тут уже я неправ... действительно... перефразирую свою мысль: качать контактника в принципе (хоть соло, хоть пати) - багоюз. видишь чара с мечом/кукрей/скимитаром - сразу в бан. без раздумий. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
кажись, я его начинаю понимать... это две абсолютно разных фразы относящихся к двум абсолютно разным темам.... короче, читаем так:
Глава первая Щас строю билд на аа!
Глава вторая Про монка, только с плутом и шд...
и, кстате, Эво, если бы ты написал "Что касается монка, то, по моему мнению, его надо делать с ШД или плутом", то все было бы намного понятнее (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) учим матчасть. т.е. орфографию, пунктуацию и стилистику. иногда в жизни помогает.
Во первых вы флудильщики это я уже давно понял, лучше бы по существу писали. Во вторых плохому танцору и тапочки мешают. В третих Anti, санитары и тд мне не нужны, ты даже не знаешь какой я человек, что бы рассуждать на таую тему, впредь прошу не высказываться в мою сторону. Учи себя и никого не трогай!
Если что-то не устаривает необязательно всем это говорить, если оно относится у какому-либо определенному человеку, пишите в личку, а то разводят тут флуд, и не надо мне тут про мат часть и тд, мне по боку, я выссказываю свою точку зрения, ни на что не претендую, и не надо меня пояснять, НЕ ПОНЯЛ? твои проблемы, кому надо тот поймет.
Цитата(Evo-M @ 11 June 2007, 22:33) [snapback]30996[/snapback]
...и не надо мне тут про мат часть и тд, мне по боку...
очень жаль. если бы большинство людей, которые считают что им побоку на пунктуацию и стилистику, вместо того, что бы доказывать свое право на альтернативное написание некоторых фраз и понятий, вместо этого пытались бы писать немного грамотнее, то не возникало бы таких проблем в понимании... хотя, конечно, если для кого-то писать б/м грамотно противно или унизительно, то тут уж ничего не поделаешь. но, может быть, постараться стоит? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Цитата
Репир Релоад, если я не ошибаюсь, пашет только для арбалетов, что бы они быстрее перезаряжались...
кстате, да... тут эво полностью прав. рапид релоад действует только на арбалеты и догоняет кол-во атак до соттветствующего у лука. а у аркана, по мойму свой фит какой-то есть на доп атаку из лука. только я тут у меня уверенности нет - аркан не мой класс.
и еще вопрос, так как топик посвящен билдам. монкодруй тут получиццо на 23й лвл?
рапид релоад действует только на арбалеты и догоняет кол-во атак до соттветствующего у лука. а у аркана, по мойму свой фит какой-то есть на доп атаку из лука. только я тут у меня уверенности нет - аркан не мой класс.
P.S. А знание матчасти, также как более менее грамотное выражение своих мыслей в большинстве случаев отнюдь не вредит. Если Эво не желает никого слушать, очень жаль, глупое самомнение ни к чему хорошему не приводит. Обычно люди адекватные критику, даже самую ехидную воспринимают нормально, потому как учиться на чужих ошибках менее больно, чем на своих собственных.
Раса: Человек
Класс: Ghost Hunter
Клан: Корвус
По-моему данная тема изначально была расчитана на флуд. Чего и достигла в своем апофиозе... Такой же флуд можно было бы организовать в мирке или в подобных местах. Сомневаюсь, что данная тема имеет вообще какую-либо ценность.... Даже для самого автора, после того, как она получила свое развитие. Или, быть может, автор желает, чтобы все жители Амена были в курсе его развития, как морально-душевного, так и билдо-физического...
Может стоит создать отдельный раздел билдостроение ? Пусть игроки имеют возможность представить на обсуждение свои ноу-хау. Амен сейчас собрал игроков с очень многих шардов, почему бы не поделиться опытом ? А за флуд во вновь созданном разделе карать нещадно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) .