Roza, я лишь убрал зависимость от класса. Эффекты слотов создаются на вещах случайным образом. Т.е., может попасться вещь для колдуна, для мага, для друида или для других магических классов. Слоты от разных классов не смешиваются.
Маниия преследования. Часто в области видимости появляеться зеленая надпись "невредим" как от моба или персонажа. Но портрета и имени нет. Один раз удалось рассмотреть свойства этого нечто. Оно имело рейтинг "беспомощный" и истиное зрение. Может к этому имеет отношение гильдия Око?
Раса: Светлый Эльф
Класс: Bard
Уровень: 25
Мнительные какие все стали) Это просто твой "голос" (voice), он есть у каждого персонажа. Обычно он невидимым, но иногда проявляется. С помощью этого голоса ты можешь давать команды своему персонажа ( вроде *sit*), говорить от имени своего фамильяра и тд.
Почему я не могу воспользоваться чеком для вкладов? Сколько уже купил их и выбросил. Покупаю, выбираю пинкод. Использую чек на банкире, перехожу в меню активировать, шепчу пинкод и он говорить что ваш пинкод не принят.
Спасибо ДМ, разобрался, что нужно команду pincard вставлять перед пинкодом. К сожалению в правилах этого не нашел, а на карточку посмотреть не догадался.
Создал персонажа с прописаным божеством но меня выкинуло. Значит ли это что игрок не может прописать себе божество, или просто тут действуют другие божества?
Нынче шард перешл на NWNX... собственно и вытекает следующий вопрос: помнится на каком-то форуме, Вирусмэн говорил, что при наличии NWNX - можно дописывать квенты игроков (пардон, слишком давно было, м/б и не вирусмэн даже (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) )) собственно, я, сам, редко когда пишу квенту перед началом игры на шарде, обычно придумываю потмо, и приходится перекачивать чара, вопрос: есть ли данная фича/услуга на нашем любимом шарде?.. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Или будет) или нед... (с)
Цитата(Salamander @ 20 January 2008, 19:23) [snapback]34419[/snapback]
Нынче шард перешл на NWNX... собственно и вытекает следующий вопрос: помнится на каком-то форуме, Вирусмэн говорил, что при наличии NWNX - можно дописывать квенты игроков (пардон, слишком давно было, м/б и не вирусмэн даже (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) )) собственно, я, сам, редко когда пишу квенту перед началом игры на шарде, обычно придумываю потмо, и приходится перекачивать чара, вопрос: есть ли данная фича/услуга на нашем любимом шарде?.. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Или будет) или нед... (с)
Да, я такое говорил. Технологически это возможно, на Амене пока не реализовано, будет ли реализовано в ближайшее время - не знаю.