Цитата
Я везде зарегистрировался и акк на сайта вашем и все все сделал(хаки, оверрайды & ect.) и вот я захожу в игру...и...через 3-5 секунд открываю инвентарь и там пусто. Нажимаю на переход в другую локацию и персонаж стоит. То есть как будто соединение сброшено. Но интернет у меня отличный.
Я думал из-за роутера, но нет - подключил напрямую - те же симптомы.
Описаное похоже на типичные лаги характерные для амена переодически, инвентарь прогружается в итоге? персонаж двигается?
Часто такого рода лаги бываю последствием работающих в фоне p2p приложений засоряющих канал (кстати пинги при этом до сервера проходят без проблем) в этом случае достаточно их закрыть (именно закрыть а не поставить на паузу закачки) и желательно перезагрузить ПК.
Также желательно проверить наличие патча tcp.sys на количество полуоткрытых соединений для старых операционок.
Обычно падение коннекта заметно по миникарте, когда не обновляется картинка вокруг стрелки и по чату когда написаная фраза не появляется в логе на любом канале.
При лагах не стоит заставлять чара делать кучу действий сразу: перемещатся, переходить из локи в локу, открывать инвентарь и в нем производить какие-либо действия и т.п. такое может привести к падению клиента и выдаче крит. ошибки.