нельзя ли как раньше сделать? все же довольно большая вероятность появления на одной локации нескольких игроков одновременно.. особенно на локациях для 1-8 уровня. И тогда им стоять и ждать появления единичных мобов довольно тоскливо..
Такс. Может меня уже ненавидят, но... Вот решил навестить орков и...
1) Пещера орков рядом с Дуском, проблема: вход который расположен на месте бывшего входа в пещеру гоблинов работает в одну сторону. 2) Просьба вернуть на оружие орка-берсеркера +3 энчант, слишком они ослеблены, а оркам-войнам 1д4 огонька на оружие. 3) Ускорить респы на улице (а то во время теста было всего 2 респа за день, а их, как я понял, стало немного меньше, тоесть двоим персам уже в локе делать нечего) 4) В пещере сделать круглосуточный респ орков. (Ведь с чего это им из пещер исчезать, да и вроде логичнее будет оркам респиться ночью, а не днем...)
P.S. Те, кто еще не пробовал обновленных орков рекомендую посетить локу.
Ах да, чуть не забыл, зачем им энчант +1??? Для красоты хватило бы 1 ед урона режущим...
1. Поправлю. 2. Дело в том, что если им выдать снова +3 оружие, то оно окажется выше уровня хозяина оружия. Что неправильно. По идее, волшебное оружие должно быть только у вождя, но никак не у обычных Орков. 3. С этим, и правда, проблема. Изменю. 4. Он там круглосуточный. Но, так как увеличили время спавна, то кажется, что нет.
Imunilat, можно попробовать вначале скинуть заклинание, а потом наложить снова.
Цитата(Yalini @ 3 July 2007, 14:14) [snapback]32341[/snapback]
Imunilat, можно попробовать вначале скинуть заклинание, а потом наложить снова.
согласен.. если есть такая возможность - могу подождать, но когда основным полезным свойством у данного заклинания является Дисца, во время боя - желаешь перестраховаться...и накладываешь повторно. (чувствуя что что закл вот вот спадет) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
А у меня вот какой вопрос. С чего это вдруг ввели лимит на скупку вещей персонажа магазинами?! У нас что, все деньгами раскидываются и шмотки каждый день меняют?! Вот что бы ни делать, лишь бы людям жилось сложнее... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Раса: Светлый Эльф
Класс: Bard
Уровень: 25
Что за лимит? Оо Стоит всего лишь ограничение на макс цену в конкретных магазинах. Если поискать, вещи можно и дороже продать. Но не так дорого как раньше, а "украденные" вещи и того стали дешевле.
Раса: Светлый Эльф
Класс: Bard
Уровень: 25
Согласна, не дело. Может правда стоит потренироваться?) Потому как проходит через раз просто активацией чека на банкире, а в другой раз набирая команду..
Заметил такую интересную вещь, как щиты 2+4КБ, а именно одну странность: 1) "Большой щит +4" (2+4КБ) на 12 левлЮ, а "Оrcish clan shield" (2+4КБ) на 9 Не знаю с чем это связано. 2) Много вещей по описанию (я имею ввиду req level) не соответствуют, в ближайшее время выдам полный список таких вещей
Tiron, все очень просто. Если ты хоть раз работал с редактором, то не мог не заметить опцию увеличения цены вещи. Чем выше цена вещи, тем выше ее уровень. У "Большой щит +4" эта опция изменена, что привело к увеличению уровня щита, а "Оrcish clan shield" опция не изменялась.
сразу тогда глупый вопрос мож я уже его задавал))))
юмд 26 (макс) хотел одеть перчатку монаха +3 сила +3 ловки треубует монах и упорядочный непомню какой)) ну так вот +3 ловкости одеть могу с такими же требованиями а ее нет обидно(((
23 лвл
тоже дело в цене??????????? или сложность юмд на нее спецально завысили
2 -Kain-, у моего ВМа-орка, 24 и перчатки, и броню Хельма я прекрасно одеваю. Ищи вещи на UMD (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) . Требуется там еще монах, но ценность перчатке, прибавляет +3 силы, посему и значение UMD для нее нужно больше.
2 Yalini, я иногда тоже замечал, зайдешь эдак, и вместо одного сообщения, тебе их штук пять вылазит. Правда, не как у Edwardkz %).
-Kain-, Вот по этой таблице все вычисляется. Причем насколько я понял, то сумма считается "до". Тоесть если вещь стоит 101к, то для нее будет верна строка на 300к.
Еще.. ЮМД считается только если оно кратно 5. Тоесть между 25 и 29 нет разницы, а вот между 29 и 30 есть.