всвязи с изменением системы крафта, было бы неплохо почитать ее описание. И еще навязывается такой вопрос, пещеры с жилами руды остались на тех же местах? (т.е. крафтить может только хай чар - тк лоу до них просто не добраться) или же появились какие -то новые месторождения, и где они находятся?
Месторождения появились новые, и остались старые. Около каждого стартового места есть пещеры, в которых спавнятся жилы 1-2 уровня, дальше по возрастающей. Хотя бы вот "Галиция. Южный берег. Пещера".
подскажите пожалуйста, хочу заняться кузнечеством, но для этого мне нужна начальная руда, медная если не ошибаюсь, так вот я бегаю ищу ее в начальных пещерах, но там только малахитовые жилы и собираю только малахит! где мне взять руду то??
ну я же говорю, я пробегал все эти пещеры! и у дуска был и у халхилфера и в этих пещерах был по 10 раз, и после рестарта, никто не мог ее собрать я играю в 50% времени на шарде один и времени реснуться было времени, ее просто нет...не знаю откуда ее брать ....
Специально сейчас зашел на шард, чтобы посмотреть. Первая же локация "Галиция. Южный берег. Пещера". Есть медная руда и малахит. Всего на локации 4 точки спавна. Каждый компонент создается поровну. Т.е. две жилы медной руды и две жилы малахита.
хм...тогда возможно я не понимаю как она отображается ... у меня нет...малахитовая есть 2 жилы, меди нет...возможно дело в хаках??? потому что у меня не отображается руда медная ...