Немного о крафте (не кричите, что не доделан и т.д. просто столкнулся с проблемкой и обещал ее вывести на форуме)
1) В рецепте указано сопротивление физическому урону, но при крафте вещи этот бонус не накидывается (вероятно что как такового физического урона нет, нужно указывать конкретный тип), подозреваю, что и имунитет к физ урону тож не накинется. 2) Почему бы не сделать размер инвентарный ингридиентам 0.1... Я просто с этим столкнулся, собрав кучу ресурсов. Весь инвентарь захламлен. А если ресурсы будут по 10 в пачке (как алмазы кстати) будет гораздо удобнее.
Немного про оружие.
Как выяснилось у Чира кинжал (подозреваю, что и короткий меч) +3 улучшение +3 к атаке одновременно. Зачем? Вот в чем вопрос... (Это конечно детали, но всеравно не очень логично, даж если это сделано для поднятия его цены (есть способы и получше, чтоб поднять цену, например накинуть сопротивление 5/- или же добавить сильный крит или на худой конец доп урон в ближнем бою...))
2. Я уже так делал. Осталось только исправленный 2da закинуть на сервер. И правда, не очень удобно, когда куча одинаковых ресурсов забивает весь инвентарь.
По поводу чеков в банке - на активацию уходит 5-10 секунд, просто не забываем слово "pincard" перед кодом, и конечно это после "использования" чека на банкира, ни разу не было проблемы, описанной выше, врядли работа скрипта зависит от конкретного игрока.
1) Зачем убрали отдых в руинах? 2) Почему такие редкие респы (морага появляется раз в 2 дня, респы глючат, дним респ доспехов чуть ли не в 2 раза обгоняет респ миногонов... Все очень не удобно) 3) Убиваю Мораг... Лутаю... Поглощающее оружие... Убиваю еще раз 600гп, еще раз какой-то меч за 18к... Еще раз - ничего, еще раз поглотный меч... Еще раз - наручи ловки... Думаю... Еще раз думаю... Если из нее лут такой же как из орка, то зачем бить эту тварь с огромными атаками, регеном, девастатом, если чтобы из нее не выпало всеравно дороже 40к не продать, да и норм шмот не падает с нее вообще. Только 1 раз мне повезло выпал из ее руки меч мораг, который по сути оказался бесполезной железякой...
А теперь главный вопрос: ЭТО НОРМАЛЬНО? С учетом того, что на мораг (как и на других боссов) вообще никто не ходит, а мне чтоб убить ее пришлось извращаться немыслимо то зачем же еще усугублять положение?
И если кто-то скажет, мол так и надо, пусть поднимает свой зад, несет его в руины и убивает эту тварь с теми шмотками, которые продаются в магазинах... И только тогда я приму фразу "так и должно быть" как должное...
Да, Вы - Герой, Tiron. Именно такие вот они, эти герои - бескорыстные бойцы воины Добра против Зла. Ну, так о них (героях) в книжках пишут. Давайте попросим Розу, пусть она и этот подвиг
Цитата
3) Убиваю Мораг... Лутаю... Поглощающее оружие... Убиваю еще раз 600гп, еще раз какой-то меч за 18к... Еще раз - ничего, еще раз поглотный меч... Еще раз - наручи ловки... Думаю... Еще раз думаю... Если из нее лут такой же как из орка, то зачем бить эту тварь с огромными атаками, регеном, девастатом, если чтобы из нее не выпало всеравно дороже 40к не продать, да и норм шмот не падает с нее вообще. Только 1 раз мне повезло выпал из ее руки меч мораг, который по сути оказался бесполезной железякой...
Вот смотри тирон узнают как ты мораг бьешь разрабы, пофиксят сразу и вообще лута не будет(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Так что бей пока дают и не ной.
Я же говорил коментарии только тем, кто знает, что такое Мораг и как тяжело ее прибить! Вы даже не представляете сколько времени и сил я убил на то, чтобы убить ее, а треплетесь, как базарные бабы, ей богу, проблема то есть и я ее описал - нет смысла ходить на боссов, если у тупого орка в руках поглощающая рапира...
А то, как вы утрируете только позабавило меня, я не "герой", но правда бескорыстный, скольким помог мой Келл Смит? Сколько душ он вернул из серых пределов? Скольки мелким я раздал денег? Пару квестов, но да ладно... Полить грязью всегда проще, чем отмыть. Да вот только у меня давно уже имун выработался к подобным нападкам... А что до усиления мораги... Хм, а вы видели, чтоб туда вообще кроме меня кто-то ходил???
2 Tiron, хех, видимо не получилось зарабатывать несколько миллионов за день, как ты тогда утверждал, ага? Обидно, обидно понимаю. Но ничего, качни-ка еще парочку персонажей, и уже не в два окна, а скажем в пять или десять, заполони Амен Охотниками за боссами, тогда деньга побежит! Честно!
PS: Ar-Raffal, Морагу поболее твоего убивал, как и всех боссов.
Еще один маленький оффтоп: тирон че париться, сделай бота для убиения боссов(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Деньги потекут не миллионами...десятками и даже сотнями... для тебя это не проблема ясно ведь(IMG:style_emoticons/default/wink.gif) И труд не надо будет вкладывать...
Зир выпадающий лут реально нужно править, мало того что на 23 они не часто выпадает, а если выпадет то уж лучше не выпадал (ну нафиг мне рапира -2 АБ и с - к спасам и т.п.)
Вот в чем ПРОБЛЕМА, если не понятно... 1) Респы сбиты постоянно, иногда доспехи вообще не появляются на нижних уровнях (морага кстати вообще появляется рандомно, то каждый день, то раз в 4-5 дней) 2) За Мораг не дают опыт 3) Проблема лута из боссов (вообще проблема лута - это все старое, но стоит особо отметить, что лут именно из боссов потерял свое значение) 4) В магазине у Марио не стоит ограничение по цене продаваемых вещей, однако Марио не берет стандартные шмотки, только рандомные 5) Заметил интересную особенность, но перед тем как описать, спрошу: у доспехов с топорами есть экспертиза или нет?
P.S. Остальным офтопникам еще раз повторю, не щелкайте клювом, а пойдите и убейте ее, если нет, то не беспокойте меня своим камариным писком...
1). Уже исправлено в версии 1.87 2). Исправим. Хотя вначале нужно настроить систему лута. 3). Проблема, и правда, старая. Сейчас выпадают из боссов лучшие магазинные вещи, но далеко не лучшие генерируемые вещи. Хотя, специально для боссов была настройка, которая не позволяла генерировать вещи с минусами. 4). Сделано специально. Ограничения нет, потому что магазин далеко. 5). Нет.
З.Ы. Ты не ответил на мой вопрос, который был задан тебе выше.
Еще пару слов по поводу боссов (о настройке, чтоб с минусами не падал шмот) Имхо первый же лут из нее бронька с минусом (-1 к стойкости, до сих пор лежит у меня в инвентаре, если надо могу предъявить(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )
Столкнулся с любопытной проблемкой. (Те кто ходили со мной к дурикам большая просьба отписать по этому вопросу)
В локе с дуриками есть местечко рядом с воротами и мост. В этом месте все 100% кто ходил со мной к ним вылетали (да и я сам вылетал). С чем это связано сложно сказать, но это так. Причем вылеты регулярно при повороте камеры (вернее попытке поворота камеры).
Все хаки и обновы я честно закачал, так что на них сваливать не надо...