Приятно видеть, что тему поддерживают. Я тут думал все свои стихи выложить...но это тяжко читать будет. Потому...из последнего:
Прости, что не обнял тебя, так сильно, как хотел бы. Прости, что не построил твое счастье, ведь сумел бы. Прости меня любимая за то, что я не твой, Но знай, что я всегда буду с тобой... Лиьшь об одном прошу - ты мое сердце и душу успокой.
Не знаю, как, не знаю, что сказать должна ты. Хочу лишь быть я точкою с твоей координаты. Ведь я люблю тебя, люблю тебя так страстно! Молю тебя, пойми, как мне ужасно И я пойму: живу, дышу, люблю я не напрасно...
Я так боюсь разрушить то, что сам не смог построить. Судьба шуток не любит, мне с нею не поспорить. Я был настолько глуп, что сам теперь я в шоке Я сладость не почувствовал в любви бурном потоке. Пронзают сердце мне печали кровотоки...
to be continued...
Девочка, с которой у меня сейчас довольно таки затруднительная ситуация, после 2-х лет, вместе проведенных, написала мне следующие строки:
"...Я ничего не скажу, я просто буду молчать, Ни на какие вопросы я не стану отвечать.... Я буду смотреть в глаза и сдерживать слёзы, Понимая, что закончились стихи и началась проза... "
И вот, что получилось в ответ:
Боли в сердце туман застилает глаза. Я так сильно хочу тебе о многом сказать, Нослова причиняют мне только боль. Я играю в этой жизни слишком грустную роль.
Наделяя опытом, обогащая сердца, Я играю роль чертова отца, Тем самым калеча свою собственную душу.. Я умоляю море слез отпустить меня на сушу...
Мне уже не хочется слышать твой ответ. Наврядли он принесет в себе свет. Не хочу тебя любить, я хочу тебя забыть, Но я знаю - не получится, мне придется с этим жить.
Мне остается, лишь на крыше, вместе с небом плакать. Наши слезы, сливаясь, будут льдинками падать... И наблюдать издалека, как расцветает роза, Не закончились стихи, как не закончится и проза...
Есть одно место у меня...крыша...там я бываю один. Сижу там себе, обычно с виски, смотрю на дождь и пишу стихи. Вот еще кое-что, родившееся все на той же крыше:
I'm just sitting on the rain And just feel a lot of pain... Cause I want to be with you, Cause I love you.
Seems it's nothing I could change, But ya glance is kinda strange. I'm just watching on a rain.. And just feel confused again...
I feel alone, I am alone. My heart became a cryin' stone. I'm not so happy as you are, Don't wanna be from you so far.
I wanna be winth you, I wanna see your eyes My heart became a piece of cryin' ice. Because I wanna hear your voice, Because I wanna be your choice... Because I wanna be with you... Because I love you. But I'm just sitting on the rain And just feel a lot of pain...
Не ахти, конечно, но, для меня, в этих строках заключен необычайно огромнейший смысл...эмоции, переживания...любовь...боль...разлука...