Тихо потрескивает огонь в камине, большой зал полон народу. Тут и грациозные эльфы, и жилистые гномы, и коротышки хоббиты, крепкие полу-орки и конечно люди. В этой таверне обычно собираються искатели приключений, как после очередного приключения, как и для того чтобы найти их. Тут же собирабтсья наемщики, которым нужна либо защита, либо нужно что-то с воровать, либо убить кого-то, либо просто найти предмет.
--------------------------------------------------------------------------------------------- Я сижу в самом конце зала, за чистым столиком, и тихо попиваю эль. На мне легкие эльфийские чешуйчатые доспехи, с виду простые, но прочные как камень. Из-за плаща высововаеться рукоятка катаны, рукоятка красивая, отделанна серебром, на конце рукоятки небольшой кроваво-красный рубин. Немногие знают что это катана, тот самый знаменитый Шторм. Огненный меч, который был сделан богом кузнецом. Но меч нельзя было отдать, потерять или отобрать. Его можно было только случайно найти, при этом ты ничего не должен был знать о нем. Таков вот подарочек судьбы. Кто пытался его отбрать то мог не вернуться живым. Меня зовут Михаил, а простой приключенец. Отчасти паладин, отчасти клерик. Владею катаной в совершенстве, немного знаю о кулачном бое, ибо обучался в монастыре. Также владею божественной магией. Я высокого роста, хорошо сложен,с черными короткими волосами. Карие глаза холодны, как обычно. Расслабившись после очередного похода, я сижу и пью эль.
- L'elamshin d'lil Ilythiiri zhah ulu har'luth jal. Илайтиири были, есть и будут всегда, иблис.
Смерив демона полным презрения взглядом, в таверну вошёл крепко сбитый и довольно высокий по сравнению со своими сородичами дроу. Атлетическое сложение и хорошо развитая мускулатура не оставляют сомнений по поводу его физической силы. Ее обладатель, должно быть, весьма могуч и со своим мечом, видно, хорошо управляется. Черты лица немного грубоваты и резки. Крутой лоб, белоснежные волосы по-военному коротко подстрижены. Больше всего вас удивляют и не на шутку тревожат его глаза. Именно на них вы в первую очередь обращаете внимание. Холодные, голубые глаза убийцы… глаза, которые видели множество смертей… В этих голубых островках льда пылает огонь кровавого безумия, жажды убивать и разрушать. Из них изливается бесконечная ненависть к живому и обещание ужасной гибели для тех, кто смел заглянуть в них. Вы представляете, как этот могучий воин уверенно шагает по полю битвы, с горящими глазами убийцы и окровавленным мечом, сеющим разрушение вокруг. Что же это за дроу? Солдат, наемный убийца. Такие, как он, редко оказываются магами да алхимиками. Однако судя по повадкам, он явно не обычный головорез. Его манеры и речь выдают весьма образованную личность. Он вполне может оказаться офицером высокого ранга, а его кольца и хорошее оружие в то же время указывают на богатство. Возраст не поддается определению. На вид ему не дашь более полторы сотни лет, однако, поведение и тяжёлый взгляд наводят на мысль о весьма почтенных годах. Движения дроу чем-то напоминают кошачьи: во всем аккуратные и ловкие и в то же время расслабленные и неторопливые. Однако всем известно, как быстро любая кошка может переходить от расслабленности к молниеносному броску с выпущенными когтями… тигр и пантера тоже ведь кошки…
- К тому же история не терпит лжи, правда всегда одна.
Быстрым движением оправив длинный плащ, дроу осмотрелся по сторонам. Из-под плаща показался край лёгкой воронёной кольчуги, а из-за левого плеча выглянула рукоять меча. Закончив осмотр таверны, дроу буркнул что-то на непонятном языке, обращаясь к кому-то сзади, а затем уверенным шагом направился в сторону столика.... за которым сидела Натере.